Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Кстати, у меня в реале есть друг, так вот, он очень много читает с самого детства. Наверное больше, чем любой из присутствующих на этом форуме. Но при этом, он пишет просто ужасно, в среднем на одно предложение может быть от 10 и более грамматических ошибок. Пунктуация тоже практически на нулевом уровне. Ну в общем, херово у него с этим делом почему-то. Так что, всякое в жизни бывает.

05 сен 2010, 17:47

0
Просто адоверина гашанный :siski

05 сен 2010, 17:53

0
Belucci писал(а):

Ты опять всплыло ?

05 сен 2010, 17:57

0
Runerz писал(а):

Парень досихпор не осознал свою ничтожность тыкая в грамматические ошибки русского языка так сказать

Мм... выходит ничтожен не тот, кто делает ошибки, а тот кто их находит... И после этого ты ещё пишешь, что проблемы с логикой у меня?...
Runerz писал(а):

на интернациональном форуме

:facepalm
Runerz писал(а):

досихпор

Dord писал(а):

Кстати, у меня в реале есть друг, так вот, он очень много читает с самого детства. Наверное больше, чем любой из присутствующих на этом форуме. Но при этом, он пишет просто ужасно, в среднем на одно предложение может быть от 10 и более грамматических ошибок. Пунктуация тоже практически на нулевом уровне. Ну в общем, херово у него с этим делом почему-то. Так что, всякое в жизни бывает.

Одно дело, когда человек пишет неправильно, пытаясь сократить слово, и совсем другое, когда он просто безграмотное чмо и пишет неправильно потому, что он просто не знает, как надо писать.

05 сен 2010, 18:20

0
А ты на его языке сможешь говорить так же грамотно? Ведь, на сколько я помню из форумных гавно-тёрок, Адор не из России.

05 сен 2010, 18:22

Сервер: Свежеватель Душ
0
Alucard писал(а):

Runerz писал(а):

:facepalm
Знаешь как убого выглядит человек пытающийся тыкать в грамматику когда ему больше нечего сказать даже не зная толком с кем он говорить

Я знаю, как убого выглядят люди, которые в двух словах делают 3 ошибки и дико агрятся, когда им на эти ошибки указывают.
Runerz писал(а):

З:Ы Скройся животное .потренируй логику и эрудицию чтобы было о чём говорить кроме как о грамматических ошибках

Могу еще о пунктуационных ошибках поговорить, но я смотрю, ты с этой темой вообще не знаком.

ок

05 сен 2010, 18:25

0
Runerz писал(а):

Belucci писал(а):

Ты опять всплыло ?

не по делу шепчеш склипиздень

05 сен 2010, 18:33

0
NECRA писал(а):

А ты на его языке сможешь говорить так же грамотно? Ведь, на сколько я помню из форумных гавно-тёрок, Адор не из России.

Если бы я даже и взялся писать на каком-то языке типа монгольского, то у меня бы не вызвало столько батхёрта, если бы кто-то поправил мои ошибки.

05 сен 2010, 18:39

0
Vnezapno

P.S.
Цитата:

склипиздень

05 сен 2010, 18:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Как можно жить на Украине и не знать русского? У нас даже лабусы по-русски отлично говорят и пишут почти без ошибок.

05 сен 2010, 18:41

0
Drem писал(а):

ок

Спасибо, поправил.

05 сен 2010, 18:42

0
Gothiques писал(а):

Как можно жить на Украине и не знать русского? У нас даже лабусы по-русски отлично говорят и пишут почти без ошибок.

В школах русскую граматику не преподают.

05 сен 2010, 18:43

Сервер: Deathguard
0
Gothiques писал(а):

Как можно жить на Украине и не знать русского? У нас даже gansi по-русски отлично говорят и пишут почти без ошибок.

fix'd

05 сен 2010, 18:45

0
SeanWTF писал(а):

тебе красным специально подчеркивают ошибки, а ты в глаза долбишься.... При чем тут преподавание, оно уж точно бессильно тут...

05 сен 2010, 18:47

0
Alucard писал(а):

SeanWTF писал(а):

тебе красным специально подчеркивают ошибки, а ты в глаза долбишься.... При чем тут преподавание, оно уж точно бессильно тут...

Дело привычки.

05 сен 2010, 18:51

0
Alucard писал(а):

NECRA писал(а):

Если бы я даже и взялся писать на каком-то языке типа монгольского, то у меня бы не вызвало столько батхёрта, если бы кто-то поправил мои ошибки.

Ну про батхерт уже другой вопрос :)

05 сен 2010, 18:54

0
В Украине русский язык преподают только в русских школах (в основном они только на юге и востоке сохранились), или во всяких гимназиях с гуманитарным уклоном (и то редкость, обычно там учат английский, французкий и немецкий). Я в школу пошол в 1995, русского как предмета не было вообще, ток в классе 7-8 ввели факультатив 7-м или 8-м уроком уже не помню, но туда ни один человек со всей школы не ходил, так как все и так еле высиживали 6-7 уроков и им было лень чего то еще учить.
Русская литература входила в курс зарубежной, и в 5-6 классах книги были такого вида (если русский писатель): 1-я сторона листка - по-русски, вторая тоже самое только по украински, и так весь стих/произведение, класса с 7-го книги выходили полностью на украинском, помню еще читал гребанную Анну Каренину по украински.

05 сен 2010, 19:10

0
Это каким-то образом отменяет тот факт, что ошибки подчеркиваются красным, а правильный вариант можно посмотреть, ткнув правой кнопкой?

05 сен 2010, 19:15

0
Как классно .таунт удался

05 сен 2010, 19:33

0
сфейлился - скажи, что ты троллил
наиболее распространенная тема на пг последнее время

05 сен 2010, 19:45
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru