| Автор |
Сообщение |
|
Dord
[4.4]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Кстати, у меня в реале есть друг, так вот, он очень много читает с самого детства. Наверное больше, чем любой из присутствующих на этом форуме. Но при этом, он пишет просто ужасно, в среднем на одно предложение может быть от 10 и более грамматических ошибок. Пунктуация тоже практически на нулевом уровне. Ну в общем, херово у него с этим делом почему-то. Так что, всякое в жизни бывает.
|
| 05 сен 2010, 17:47 |
|
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Просто адоверина гашанный 
|
| 05 сен 2010, 17:53 |
|
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Belucci писал(а): Просто адоверина гашанный
Ты опять всплыло ?
|
| 05 сен 2010, 17:57 |
|
|
|
Alucard
|
0
Runerz писал(а): Парень досихпор не осознал свою ничтожность тыкая в грамматические ошибки русского языка так сказать
Мм... выходит ничтожен не тот, кто делает ошибки, а тот кто их находит... И после этого ты ещё пишешь, что проблемы с логикой у меня?... Runerz писал(а): на интернациональном форуме
Dord писал(а): Кстати, у меня в реале есть друг, так вот, он очень много читает с самого детства. Наверное больше, чем любой из присутствующих на этом форуме. Но при этом, он пишет просто ужасно, в среднем на одно предложение может быть от 10 и более грамматических ошибок. Пунктуация тоже практически на нулевом уровне. Ну в общем, херово у него с этим делом почему-то. Так что, всякое в жизни бывает.
Одно дело, когда человек пишет неправильно, пытаясь сократить слово, и совсем другое, когда он просто безграмотное чмо и пишет неправильно потому, что он просто не знает, как надо писать.
|
| 05 сен 2010, 18:20 |
|
|
|
NECRA
|
0
А ты на его языке сможешь говорить так же грамотно? Ведь, на сколько я помню из форумных гавно-тёрок, Адор не из России.
|
| 05 сен 2010, 18:22 |
|
|
|
Drem
[2]
|
0
Alucard писал(а): Runerz писал(а): :facepalm Знаешь как убого выглядит человек пытающийся тыкать в грамматику когда ему больше нечего сказать даже не зная толком с кем он говорить
Я знаю , как убого выглядят люди, которые в двух словах делают 3 ошибки и дико агрятся, когда им на эти ошибки указывают. Runerz писал(а): З:Ы Скройся животное .потренируй логику и эрудицию чтобы было о чём говорить кроме как о грамматических ошибках
Могу еще о пунктуационных ошибках поговорить, но я смотрю , ты с этой темой вообще не знаком. ок
|
| 05 сен 2010, 18:25 |
|
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Runerz писал(а): Belucci писал(а): Просто адоверина гашанный
Ты опять всплыло ? не по делу шепчеш склипиздень
|
| 05 сен 2010, 18:33 |
|
|
|
Alucard
|
0
NECRA писал(а): А ты на его языке сможешь говорить так же грамотно? Ведь, на сколько я помню из форумных гавно-тёрок, Адор не из России.
Если бы я даже и взялся писать на каком-то языке типа монгольского, то у меня бы не вызвало столько батхёрта, если бы кто-то поправил мои ошибки.
|
| 05 сен 2010, 18:39 |
|
|
|
Draney
|
0
|
| 05 сен 2010, 18:41 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Как можно жить на Украине и не знать русского? У нас даже лабусы по-русски отлично говорят и пишут почти без ошибок.
|
| 05 сен 2010, 18:41 |
|
|
|
Alucard
|
0
|
| 05 сен 2010, 18:42 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
Gothiques писал(а): Как можно жить на Украине и не знать русского? У нас даже лабусы по-русски отлично говорят и пишут почти без ошибок.
В школах русскую граматику не преподают.
|
| 05 сен 2010, 18:43 |
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Gothiques писал(а): Как можно жить на Украине и не знать русского? У нас даже gansi по-русски отлично говорят и пишут почти без ошибок.
fix'd
|
| 05 сен 2010, 18:45 |
|
|
|
Alucard
|
0
SeanWTF писал(а): В школах русскую граматику не преподают.
тебе красным специально подчеркивают ошибки, а ты в глаза долбишься.... При чем тут преподавание, оно уж точно бессильно тут...
|
| 05 сен 2010, 18:47 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
Alucard писал(а): SeanWTF писал(а): В школах русскую граматику не преподают.
тебе красным специально подчеркивают ошибки, а ты в глаза долбишься.... При чем тут преподавание, оно уж точно бессильно тут... Дело привычки.
|
| 05 сен 2010, 18:51 |
|
|
|
NECRA
|
0
Alucard писал(а): NECRA писал(а): А ты на его языке сможешь говорить так же грамотно? Ведь, на сколько я помню из форумных гавно-тёрок, Адор не из России.
Если бы я даже и взялся писать на каком-то языке типа монгольского, то у меня бы не вызвало столько батхёрта, если бы кто-то поправил мои ошибки. Ну про батхерт уже другой вопрос :)
|
| 05 сен 2010, 18:54 |
|
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
В Украине русский язык преподают только в русских школах (в основном они только на юге и востоке сохранились), или во всяких гимназиях с гуманитарным уклоном (и то редкость, обычно там учат английский, французкий и немецкий). Я в школу пошол в 1995, русского как предмета не было вообще, ток в классе 7-8 ввели факультатив 7-м или 8-м уроком уже не помню, но туда ни один человек со всей школы не ходил, так как все и так еле высиживали 6-7 уроков и им было лень чего то еще учить. Русская литература входила в курс зарубежной, и в 5-6 классах книги были такого вида (если русский писатель): 1-я сторона листка - по-русски, вторая тоже самое только по украински, и так весь стих/произведение, класса с 7-го книги выходили полностью на украинском, помню еще читал гребанную Анну Каренину по украински.
|
| 05 сен 2010, 19:10 |
|
|
|
Alucard
|
0
Это каким-то образом отменяет тот факт, что ошибки подчеркиваются красным, а правильный вариант можно посмотреть, ткнув правой кнопкой?
|
| 05 сен 2010, 19:15 |
|
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Как классно .таунт удался
|
| 05 сен 2010, 19:33 |
|
|
|
Nostale
|
0
сфейлился - скажи, что ты троллил наиболее распространенная тема на пг последнее время
|
| 05 сен 2010, 19:45 |
|