Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Fizz писал(а):
Dord писал(а):
Fizz писал(а):
уху.
Сравните прилагаемые усилия для хекса и нобреин овцы/фира/циклона.
Сравни усилия для хекса/овцы/фира/циклона и скатера по фокусу )
всетаки скаттер+трапа будет чуточку сложнее чем шип. Маг попадая шипом в граундинг, думает что он скилловыи и выбил граундинг у шамана и спокоино рекастит еще шип -.-
Единственное что бесит, это стан от мага и шип от него сверху. А так, шаману грех жаловаться на мага, шок/граундинг/шок закроют овцу как минимум на лишних 6-7 секунд, а там уже и ситуация на арене сильно меняется. Ебаные скатеры с сайленс шотами выбешивают гораздо больше.
06 сен 2010, 21:39
Fizz
[0.9]
За 3 секунды по статичной цели очень сложно кинуть реинжед трапу. да. ОЧЕНЬ ТРУДНО.
А вот раньше когда я играл хантером, я кастил аимшот по 3сек, бегал в мили чтоб дать трапу. И стрелял сука из лука с 8 ярдов, а не то что сеичас стрелои в мили ебашат.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Dord писал(а):
Fizz писал(а):
Dord писал(а):
Fizz писал(а):
уху.
Сравните прилагаемые усилия для хекса и нобреин овцы/фира/циклона.
Сравни усилия для хекса/овцы/фира/циклона и скатера по фокусу )
всетаки скаттер+трапа будет чуточку сложнее чем шип. Маг попадая шипом в граундинг, думает что он скилловыи и выбил граундинг у шамана и спокоино рекастит еще шип -.-
Единственное что бесит, это стан от мага и шип от него сверху. А так, шаману грех жаловаться на мага, шок/граундинг/шок закроют овцу как минимум на лишних 6-7 секунд, а там уже и ситуация на арене сильно меняется. Ебаные скатеры с сайленс шотами выбешивают гораздо больше.
Я просто про схожии контроль, и как он у разных классов происходит, затраты усилий слишком несоизмеримые.
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Физз харе ныть реал заебывает.
06 сен 2010, 21:52
Fizz
[0.9]
Tolisan писал(а):
Физз харе ныть реал заебывает.
иди 5х5 прожимаи, а то мол топ1 отберет. И не проигрываи прадо.
06 сен 2010, 21:59
Reo-kun
0
элем ноет на счёт контроля у хантов, ты ещё расскажи что прожимать за элема сложнее.
06 сен 2010, 22:11
Fizz
[0.9]
Reo-kun писал(а):
элем ноет на счёт контроля у хантов, ты ещё расскажи что прожимать за элема сложнее.
прожми армори. все свои макс реиты я брал в ресторе. даже 5х5. даже сеичас играю в ресторе ^^
06 сен 2010, 22:14
Alucard
0
Fizz писал(а):
За 3 секунды по статичной цели очень сложно кинуть реинжед трапу. да. ОЧЕНЬ ТРУДНО.
А вот раньше когда я играл хантером, я кастил аимшот по 3сек, бегал в мили чтоб дать трапу. И стрелял сука из лука с 8 ярдов, а не то что сеичас стрелои в мили ебашат.
Я просто про схожии контроль, и как он у разных классов происходит, затраты усилий слишком несоизмеримые.
06 сен 2010, 22:16
Буратиньо
0
я хз, что ханты ноют про свой контроль, сегодня выходил против амхантера и баяниста в 2ке,оба бегали с ретриками с шмом, там нахуй даже трапу ставить не надо я словил все трапы, 1й блок отдал на 1й скатер, до 2го не дожил, как кастовать овцу под пулемётом ханта до сих пор не понять. Вам дали инстант контроль с кд, потому что у вас дамаг просто ебанутый.
06 сен 2010, 22:18
Серпентос
0
[охотник] [маг]
06 сен 2010, 22:20
Буратиньо
0
играть за ренджед класс и иметь одновременно все дамаг абилки на инстант основе+мортал (просто чисто механика класса) это уже очень и очень нефигово!
06 сен 2010, 22:26
Zeus
[32.9]
0
маги такие маги
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: у меня складывается впечатление, что только у магов есть антикласс и их этого жутко бесит. вот пиздец же, ханты ращипляют. а хантов никто не ращипляет, и варов не ращипляют, и притов не ращипляют. одни маги терпилы.
06 сен 2010, 22:27
Alucard
0
Кто интересно расщепляет приста?
06 сен 2010, 22:41
Nurjke
[1]
0
Alucard писал(а):
Кто интересно расщепляет приста?
06 сен 2010, 22:41
izdi
[9.8]
0
TSG
06 сен 2010, 22:43
Reo-kun
0
izdi писал(а):
2 шма
fxd
06 сен 2010, 22:49
Alucard
0
еще лок-элем-хантер в 5в5!
06 сен 2010, 22:49
Nurjke
[1]
0
кстати тсг на циклоне НЕ ИГРАЮТ В ПРИСТА!!11 ОБОССЫ МЕНЯ ГОСПОДЬ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ИГРАЮТ В ПРИСТА!11
06 сен 2010, 22:50
Alucard
0
значит прист самый фейсрольный фейсрол с инстант-нобрейн-аое-контролем!
06 сен 2010, 22:50
SeanWTF
0
Razorlight писал(а):
Ебать вы цари, в ХПП убили РМП!
В РМП убить РМП куда проще!
Скрытый текст
Ну и самый лол :)
Скрытый текст
06 сен 2010, 23:06
Aligatt0r
0
помоему на последнем скрине у роги 0 дамага, может вы 2х3 случайно затащили?)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.