| Автор |
Сообщение |
|
x0ma
[1.1]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Pendalph писал(а): Nouar писал(а):
а я ебанат

|
| 07 сен 2010, 02:41 |
|
|
|
Theris
[2.5]
|
0
ненен, мне штаны не жмут - сарофан не нужен. 
|
| 07 сен 2010, 02:41 |
|
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
не забудьте поздравить зайку с прошедшим днем рождения!
|
| 07 сен 2010, 02:42 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
Dord писал(а): мой комментарий посвящен исключительно ретри-хант-присту.
Тоисть если РПП или ХПП тунелят вара чуть ли, не до ООМ хилов с диспелами там плей, сбиванием тотемов, то это ноубрейн, потому что вар никого забрать не может? А если, какойто ЛСД с катующимся контролем, сделав рандом свич убивает за 2гкд без шв/бабла это скил?
|
| 07 сен 2010, 11:38 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
SeanWTF писал(а): Тоисть если РПП или ХПП тунелят вара чуть ли, не до ООМ хилов с диспелами там плей, сбиванием тотемов, то это ноубрейн
До ООМа нас, как правило не могли убить относительно слабые ретри тимы, где прист не мог сделать нормальные фиры и влить. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:SeanWTF писал(а): А если, какойто ЛСД с катующимся контролем, сделав рандом свич убивает за 2гкд без шв/бабла это скил?
Не каждая ЛСД может сделать под мною какой-то свитч в моих тиммейтов. В меня за случайный дескоил - бывает, да)
|
| 07 сен 2010, 11:40 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
Теперь с ШМ, есть все шансы забрать приста до ШВ, если хексы не будут уходить в детеренс 
|
| 07 сен 2010, 11:44 |
|
|
|
Kartveli
|
0
Готик поздравляю с ШМ! =)
|
| 07 сен 2010, 11:56 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
SeanWTF писал(а): Dord писал(а): мой комментарий посвящен исключительно ретри-хант-присту.
Тоисть если РПП или ХПП тунелят вара чуть ли, не до ООМ хилов с диспелами там плей, сбиванием тотемов, то это ноубрейн, потому что вар никого забрать не может? А если, какойто ЛСД с катующимся контролем, сделав рандом свич убивает за 2гкд без шв/бабла это скил? Я написал лишь то, что я не могу всерьез воспринимать сетап, в котором нет интерраптов и кастующегося контроля. Примитивное прожимание инстантов даже без интерраптов я не могу считать за скилловую игру -)
|
| 07 сен 2010, 12:21 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
Dord писал(а): SeanWTF писал(а): Dord писал(а): мой комментарий посвящен исключительно ретри-хант-присту.
Тоисть если РПП или ХПП тунелят вара чуть ли, не до ООМ хилов с диспелами там плей, сбиванием тотемов, то это ноубрейн, потому что вар никого забрать не может? А если, какойто ЛСД с катующимся контролем, сделав рандом свич убивает за 2гкд без шв/бабла это скил? Я написал лишь то, что я не могу всерьез воспринимать сетап, в котором нет интерраптов и кастующегося контроля. Примитивное прожимание инстантов даже без интерраптов я не могу считать за скилловую игру -) Тоисть, если у тебя есть шок и ты его иногда прожимаешь это оверкап скила? :)
|
| 07 сен 2010, 12:24 |
|
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Готик а сколько игр вы вчера сыграли то? А то мы на вас раз попали когда ШД тестили, после этого играли еще часа 2 и ни раза больше не встретили, вы куда то исчезли.
|
| 07 сен 2010, 12:26 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
SeanWTF писал(а): Dord писал(а): SeanWTF писал(а): Dord писал(а): мой комментарий посвящен исключительно ретри-хант-присту.
Тоисть если РПП или ХПП тунелят вара чуть ли, не до ООМ хилов с диспелами там плей, сбиванием тотемов, то это ноубрейн, потому что вар никого забрать не может? А если, какойто ЛСД с катующимся контролем, сделав рандом свич убивает за 2гкд без шв/бабла это скил? Я написал лишь то, что я не могу всерьез воспринимать сетап, в котором нет интерраптов и кастующегося контроля. Примитивное прожимание инстантов даже без интерраптов я не могу считать за скилловую игру -) Тоисть, если у тебя есть шок и ты его иногда прожимаешь это оверкап скила? :) Я считаю, что закрывать 1секундые контроли по кд требует больше концентрации и сложнее, чем вообще ничего никогда не сбивать. Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Адэма писал(а): Готик а сколько игр вы вчера сыграли то? А то мы на вас раз попали когда ШД тестили, после этого играли еще часа 2 и ни раза больше не встретили, вы куда то исчезли.
вас испугались, оф коз.
|
| 07 сен 2010, 12:30 |
|
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Dord писал(а): вас испугались, оф коз.
А реально? Пошли шм дофармливать или че?
|
| 07 сен 2010, 12:35 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
сыграли 10 игр для поинтов и стопнули.
|
| 07 сен 2010, 12:36 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Адэма писал(а): Готик а сколько игр вы вчера сыграли то? А то мы на вас раз попали когда ШД тестили, после этого играли еще часа 2 и ни раза больше не встретили, вы куда то исчезли.
Мы аренили, а затем в ЦЛК ушли) ШД плохой спекк против даблхилов. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:SeanWTF писал(а): Тоисть, если у тебя есть шок и ты его иногда прожимаешь это оверкап скила? :)
Сложнее, чем педалить в центре арене, живя лишь за счёт ретрика.
|
| 07 сен 2010, 13:10 |
|
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Gothiques писал(а): Мы аренили, а затем в ЦЛК ушли) ШД плохой спекк против даблхилов.
Зато офигенный против рмп и рлш, вчера их много играло. Хотя против всего что выше лезера это ад какой то.
|
| 07 сен 2010, 13:13 |
|
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Gothiques писал(а): Не каждая ЛСД может сделать под мною какой-то свитч в моих тиммейтов. В меня за случайный дескоил - бывает, да)
Случайные коилы только в рефлект уходят!
|
| 07 сен 2010, 15:26 |
|
|
|
Reo-kun
|
0
Адэма писал(а): Gothiques писал(а): Мы аренили, а затем в ЦЛК ушли) ШД плохой спекк против даблхилов.
Зато офигенный против рмп и рлш, вчера их много играло. Хотя против всего что выше лезера это ад какой то. арп же
|
| 07 сен 2010, 15:34 |
|
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Reo-kun писал(а): Адэма писал(а): Gothiques писал(а): Мы аренили, а затем в ЦЛК ушли) ШД плохой спекк против даблхилов.
Зато офигенный против рмп и рлш, вчера их много играло. Хотя против всего что выше лезера это ад какой то. арп же арп не панацея
|
| 07 сен 2010, 16:42 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Там не в арпе дело, а в отсутствии ваунд пойзона.
|
| 07 сен 2010, 16:44 |
|
|
|
Reo-kun
|
0
ну арп же в шд вроде > ап
|
| 07 сен 2010, 16:45 |