Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Minpoke - это Энигмз. Молодцы, такое не снилось и Киселю)
30 сен 2010, 02:03
Nurjke
[1]
0
ага молодцы, только почему то у ребят внезапно сломался стрим! стримили стримили каких то баеров проссатых, потом как сосут хуи на 2200 стримили, стрим сломался и пацаны на 2600, пидорасы злоебучие.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: " onclick="window.open(this.href);return false;
30 сен 2010, 10:11
Zeus
[32.9]
0
Nurjke писал(а):
ага молодцы, только почему то у ребят внезапно сломался стрим! стримили стримили каких то баеров проссатых, потом как сосут хуи на 2200 стримили, стрим сломался и пацаны на 2600, пидорасы злоебучие.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: " onclick="window.open(this.href);return false;
поднялся фпс из-за отключенного стрима и дело пошло. очевидно же!
30 сен 2010, 10:17
Hotmetal
[0.9]
0
Неплохая разница в дамаге, в обеих играх.
30 сен 2010, 10:53
Lisenochka
0
Канешн это ногкд, Нур, всё ещё пытаешься пропиариться ?!)
30 сен 2010, 13:04
Nurjke
[1]
0
Лисёнок писал(а):
Канешн это ногкд, Нур, всё ещё пытаешься пропиариться ?!)
да, пытаюсь пропиариться за счет нонейм говнарей читеров.
30 сен 2010, 13:16
Lisenochka
0
О ну да, ты себе то когда уже заслужил имя идиот, говнарь тут ты один только, всё как старая собака-глухая, зубов нет, а она всё лает и лает, так её и хочется пожалеть
Nurjke писал(а):
ага молодцы, только почему то у ребят внезапно сломался стрим!
Ни одна команда, всерьёз штурмующая топ ладдера никогда не стримит. Особенно в конце сезона. Хотя это на Шквале у нас сейчас доджболл с кемпингом, на Циклоне команд более ведь, кого там скипать. Но быть может есть кого и скипать можно?
Также, не у всех компьютеры hi-end, часто производительность компа со стримом и без сильно может отличаться. Фпс, плавность игры и отсутствие нервозности всегда положительно сказывается на рейтинге.
30 сен 2010, 13:19
Lisenochka
0
Ещё так нравится как ты завидуешь, каким то странным образом Джетз и Пендальф стали с тобой играть, и то выше нас не можете подняться, я думаю всем понятно кто "якорь" в команде!))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Ладно, ещё встретимся в ладдере, как ещё кто нить поедет- выложим) Пока,целую Нур
30 сен 2010, 13:22
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Лисёнок лупит по яйцам с размаху!
30 сен 2010, 13:24
Nurjke
[1]
0
Лисёнок писал(а):
Ещё так нравится как ты завидуешь, каким то странным образом Джетз и Пендальф стали с тобой играть, и то выше нас не можете подняться, я думаю всем понятно кто "якорь" в команде!))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Ладно, ещё встретимся в ладдере, как ещё кто нить поедет- выложим) Пока,целую Нур
посмотри статистику 3х3 моего чара клоун) якорем в настоящий момент является компания корбина телеком но тебе конечно же виднее
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Gothiques писал(а):
Nurjke писал(а):
ага молодцы, только почему то у ребят внезапно сломался стрим!
Ни одна команда, всерьёз штурмующая топ ладдера никогда не стримит. Особенно в конце сезона. Хотя это на Шквале у нас сейчас доджболл с кемпингом, на Циклоне команд более ведь, кого там скипать. Но быть может есть кого и скипать можно?
Также, не у всех компьютеры hi-end, часто производительность компа со стримом и без сильно может отличаться. Фпс, плавность игры и отсутствие нервозности всегда положительно сказывается на рейтинге.
ой там на самом деле оказалось все печальнее чем на шквале, я например сажусь смотреть стрим в 9 вечера кого нибудь с шквала, там 2600 2700 2500 тимы играют, и в тоже время на скейле мы играем с всяким трешем и говном типа даблхиллпрот с 2200 лсд 2300 туртлклив с 2300 и какие нибудь шаттерплей с 2600, ивсе, ну это обьясняется затишьем перед концом сезона, сейчас после того как обьявили 2 недели все 2500 парни пойдут играть и будет поинтереснее конечно.
Вон ЛСД Венжи, когда активно стримили все трое сидели строго на 2650, постоянно попадая на неприятные сетапы. Сейчас играют "скрытно", чекая онлайн - уже 2850. Будут стримить в праймтайм, первый кто их выфармит буду я ж)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.