| Автор |
Сообщение |
|
Olabama
[0.4]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Pendalph писал(а): Лисёнок писал(а): Ещё так нравится как ты завидуешь, каким то странным образом Джетз и Пендальф стали с тобой играть, и то выше нас не можете подняться, я думаю всем понятно кто "якорь" в команде!))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Ладно, ещё встретимся в ладдере, как ещё кто нить поедет- выложим) Пока,целую Нур
как можно завидовать ЛСД? :) это немного похоже на то, если бы Нур завидовал бoльным раком мозга, just sayin'. Ну ваш сетап скил бейзид тоже не назовешь.
|
| 30 сен 2010, 15:19 |
|
|
|
Minagushi
|
0
Ох, неразделённая любовь в треде <3
|
| 30 сен 2010, 15:21 |
|
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Pendalfs, jūs esat greizsirdīgs par mani?
Pendalfs, ты ревнуешь меня? Oo
|
| 30 сен 2010, 15:21 |
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Olabama писал(а): Pendalph писал(а): Лисёнок писал(а): Ещё так нравится как ты завидуешь, каким то странным образом Джетз и Пендальф стали с тобой играть, и то выше нас не можете подняться, я думаю всем понятно кто "якорь" в команде!))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Ладно, ещё встретимся в ладдере, как ещё кто нить поедет- выложим) Пока,целую Нур
как можно завидовать ЛСД? :) это немного похоже на то, если бы Нур завидовал бoльным раком мозга, just sayin'. Ну ваш сетап скил бейзид тоже не назовешь. поверь, мой сетап какраз скиллбейзед в реалиях нынешнего сезона, ибо сетапbl которые он контрит (мили-кливы, рмп) практически вымерли, а сетапы с которыми у него проблемы (колдуны) повсюду :) Gothiques писал(а): Pendalfs, jūs esat greizsirdīgs par mani?
Gothiq, я бы тебе ответил, если бы помнил что значит "greizsirdīgs"  Готик, помойму мы с тобой не настолько близки, что бы я тебя ревновал 
|
| 30 сен 2010, 15:23 |
|
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Pendalph писал(а): Olabama писал(а): Pendalph писал(а): Лисёнок писал(а): Ещё так нравится как ты завидуешь, каким то странным образом Джетз и Пендальф стали с тобой играть, и то выше нас не можете подняться, я думаю всем понятно кто "якорь" в команде!))))))))
как можно завидовать ЛСД? :) это немного похоже на то, если бы Нур завидовал бoльным раком мозга, just sayin'. Ну ваш сетап скил бейзид тоже не назовешь. поверь, мой сетап какраз скиллбейзед в реалиях нынешнего сезона, ибо сетапbl которые он контрит (мили-кливы, рмп) практически вымерли, а сетапы с которыми у него проблемы (колдуны) повсюду :) ответь пожалуйста на вопрос готика во имя комъюнити ЗЫ Перевод выше!
|
| 30 сен 2010, 15:25 |
|
|
|
Minagushi
|
0
Pendalf kautrīgs.
|
| 30 сен 2010, 15:27 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Pendalph писал(а): Готик, помойму мы с тобой не настолько близки
Духовная близость Великой Латышской Нации куда сильнее, чем ты думаешь, Pendalfs.
|
| 30 сен 2010, 15:27 |
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
ну допустим, а к кому я должен тебя ревновать? =)
|
| 30 сен 2010, 15:29 |
|
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
lol
|
| 30 сен 2010, 15:33 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
| 30 сен 2010, 15:35 |
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
xaxaxa, GOTHIQ U ARE SO RANDOM!
|
| 30 сен 2010, 15:36 |
|
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Pendalph писал(а): поверь, мой сетап какраз скиллбейзед в реалиях нынешнего сезона, ибо сетапbl которые он контрит (мили-кливы, рмп) практически вымерли
А я посчитал соотношения в ладдере циклона. Играть 2 из 5 игр против сетапов, которые вы контрите - это называется скиллбейзед? :( Скрытый текст Я не буду спорить, только помоги тогда придумать новое определение сложности для моего сетапа, потому что, очевидно, этим словом пользоваться мы уже не сможем :( 75% игр которые мы играем, идут против сетапов над которыми у нас нет приемущества, либо против таких которые нас контрят, да я согласен бывают проки на РМП, но все же. и еще прошу заметить что например я невидел нu одной команды (ретрикохантов) выше нас на Циклоне например, о чем это говорит? 2 Лисёнок, парень, слышать предъявы что я отморозок от ЭЛЕМ шамана играющего в ЛСД который что-то там еще говорит про скилл-кап ретриков (коих на достойных рейтингах сейчас практически нет) просто смешно. спекнись в ресто и поиграй скажем в РЛШ, посмотрим что ты сможешь.
|
| 30 сен 2010, 15:39 |
|
|
|
Lisenochka
|
0
Пендальф, ты отморозок, я про сетап вообще ничего не говорил, собрались тут нагибаторы, поговорить о скилле, я точно также мог ничтожно вас втоптывать в грязь в а5-а6, и говорить какое вы безмозглое гавно играя ретриками и паладинами вообще,врятли я думаю от этого что то в тебе поменялось бы, речь тут идёт уже о какой то личной неприязни, коей у меня в частности абсолютно нет, я буду только рад, что ты считаешь меня криворуким, мне признания незнакомых мне людей не нужны, будь счастлив!
|
| 30 сен 2010, 15:51 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Вот мы не стримим и уже второй раз на 2600 врываемся.
А на шквале я вообще последний сезон не играл 3х3.
Явно замешано ногкд и напарники уровня калимиста и гидры, поскольку выше нас только одно рмп, ага.
|
| 30 сен 2010, 15:54 |
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Лисёнок писал(а): я точно также мог ничтожно вас втоптывать в грязь в а5-а6, и говорить какое вы безмозглое гавно
но не смог!
|
| 30 сен 2010, 15:54 |
|
|
|
Lisenochka
|
0
Выкладывайте давайте скрины Нагибаторы, хватит пустословить! Скрин, если ты не видел Пендальф, нормального зеркала, одетого лучше нас!
|
| 30 сен 2010, 15:55 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Tesselhoff писал(а): поскольку выше нас только одно рмп, ага.
тес не мог не торгануть собой
|
| 30 сен 2010, 15:56 |
|
|
|
Lisenochka
|
0
Но не стал!
|
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): поскольку выше нас только одно рмп, ага.
тес не мог не торгануть собой Ваши слова очень едки для моего нежного слуха , мисс 
|
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Лисёнок писал(а): Но не стал!
невнимательно читаете
|