| Автор |
Сообщение |
|
andorus
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
инфлейм стримил епта
|
| 02 окт 2010, 20:26 |
|
|
|
damngringo
|
0
а прадо отдал деньги инфлейму? они же вроде на 5к собирались играть
|
| 02 окт 2010, 20:51 |
|
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Мне в одной из игр против инфлеймха паладин сказал, что умер с 11к под сакредом за интерсепт стан. Я и забыл про это, однако, я тут посмотрел в GHT аддон, и за 3 арены против них в зеркале там: ОДНАКО. Среднее значение 1.2, значений ниже 1 сек нет вообще ни разу. Например, Фриттерус писал мне после арены, что на меня 6 раз прокнул аддон за арену, 3 из которых баг типа (тик ренда - абилка), 3 прока на значение около 1.2. За 7 минут. Кто-то тут отписывался, что с ногкд значения должны быть ниже 1 сек? Я хз, конечно, если у вас есть рабочая ногкд версия и вар, можете потестить? Конечно, 69 проков за 3 арены дохрена, но.... хз даже. P.S. К слову так, за 5 недель с аддоном (примерно) он показал на меня 155 раз. P.P.S. У инфлеймха примерно 40% багнутые показания типа ренд>абилка
|
| 02 окт 2010, 23:45 |
|
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Скрытый текст Да хули вы до него доебались, тут и так все понятно, первый раз перелил второй раз наабузили нокгд. Буквально за пару дней до врыва встречал их на 2200, такие бомжы что я охуел, смотрю через недельку у пацана 2650, я немног оприхуел, думал как так вон билучи и инфи 2700, но там сыгрраность какая никакая появилась, а потом тему про читеров туда сюда и коронная фраза " ПРОКНУЛО НА ХАСТУ ПАЦАНЫ "
|
| 02 окт 2010, 23:55 |
|
|
|
banq
[3.1]
|
0
Sabeer писал(а): Мне в одной из игр против инфлеймха паладин сказал, что умер с 11к под сакредом за интерсепт стан. Я и забыл про это, однако, я тут посмотрел в GHT аддон, и за 3 арены против них в зеркале там: ОДНАКО. Среднее значение 1.2, значений ниже 1 сек нет вообще ни разу. Например, Фриттерус писал мне после арены, что на меня 6 раз прокнул аддон за арену, 3 из которых баг типа (тик ренда - абилка), 3 прока на значение около 1.2. За 7 минут. Кто-то тут отписывался, что с ногкд значения должны быть ниже 1 сек? Я хз, конечно, если у вас есть рабочая ногкд версия и вар, можете потестить? Конечно, 69 проков за 3 арены дохрена, но.... хз даже. P.S. К слову так, за 5 недель с аддоном (примерно) он показал на меня 155 раз. P.P.S. У инфлеймха примерно 40% багнутые показания типа ренд>абилка
69 проков за 3 арены это ногкд такой погрешности у аддона нету , либо у тебя с пингом/пакетами уж большие проблемы. если нет -то все верно аддон показывает.
|
| 03 окт 2010, 01:20 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Говорят киселя забанили перманентом за использование ногкд.
|
| 03 окт 2010, 07:34 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Доброе утро Дорд! А в соседней теме ты отписал - когда же забанят за ногкд )
П.С надеюсь прокнет наконец
|
| 03 окт 2010, 07:43 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Fritterus писал(а): Доброе утро Дорд! А в соседней теме ты отписал - когда же забанят за ногкд )
а это ты на кого писал? )
|
| 03 окт 2010, 07:44 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
|
На великого вара Ру комьюните Инфлеймх
|
| 03 окт 2010, 07:45 |
|
|
|
Inflames
|
0
Fritterus писал(а): На великого вара Ру комьюните Инфлеймх
Так не хочешь играть 2х2 на вмр что написал тикет? Уебище ^_^
|
| 03 окт 2010, 07:55 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Inflames писал(а): Fritterus писал(а): На великого вара Ру комьюните Инфлеймх
Так не хочешь играть 2х2 на вмр что написал тикет? Уебище ^_^ Задрожал бедненькй? Привет Сладкий У меня к сожалению вмр нету, готов сыграть на голд в любое время, главное что бы у тебя стрим включён был.
|
| 03 окт 2010, 07:57 |
|
|
|
Inflames
|
0
Нахуй мне твой голд? Покатились отмазы? - Fritterus писал(а): С твоим стримом можно и на вмр.
Запизделся совсем, дорогой.
|
| 03 окт 2010, 08:00 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Пупся, я прям знал что ты так скажешь. Ради этого готов у друга какого нибудь взять. Всё ради тебя Главное стрим твой, дорогой 
|
| 03 окт 2010, 08:01 |
|
|
|
Inflames
|
0
Fritterus писал(а): Пупся, я прям знал что ты так скажешь. Ради этого готов у друга какого нибудь взять. Всё ради тебя Главное стрим твой, дорогой
Сегодня, примерно после 16:00 по москве. И на сколько же?
|
| 03 окт 2010, 08:06 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Надо будет с Тефрой связатся, не факт что он сможет, если сможет то ок. Похуй на сколько, главное твой стрим Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Ты главное вообще войди в игру через пару дней 
|
| 03 окт 2010, 08:08 |
|
|
|
Desst
[0.6]
|
0
|
| 03 окт 2010, 08:13 |
|
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Доброе утро Дорд! А в соседней теме ты отписал - когда же забанят за ногкд )
Только бы это был не пустой трёп тех поддержки. Я скрестил пальцы, только бы это оказалось не враньём и за ногкд действительно будут банить >.< P.S. Фриттерус, если окажется, что Инфлеймх играет без ногкд, ты влетишь на вмр = ) Просто, если он чист (вдруг), он прожимает лучше меня xD А ты жаловался, что я, типа, тефру за 4 сек "в говно уносил".
|
| 03 окт 2010, 08:16 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Ну всё таки с тобой мне удалось его спасти, с инфлеймом вообще никак.
|
| 03 окт 2010, 08:18 |
|
|
|
Inflames
|
0
Fritterus писал(а): Надо будет с Тефрой связатся, не факт что он сможет, если сможет то ок. Похуй на сколько, главное твой стрим Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Ты главное вообще войди в игру через пару дней
И мой будет, и аргхаора. По 1к с человека.
|
| 03 окт 2010, 08:19 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Ага да, аргахора, мы играем против вар пал а не вар дру, не так ли?
|
| 03 окт 2010, 08:21 |
|