Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Dord писал(а):
ГМы удалили бы всю тиму, а не кикали 1-ого чара, инфа 100%. Отсюда несостыковка со следующими пунктами)
Не, если в тиме есть баер и мейны, то удаляют из команды только баера.
Добавлено спустя 12 секунд:
Зевсо писал(а):
однуляют рейтинги же,а не удаляют
На Вихре в тиме Лагуны удалили.
03 окт 2010, 11:41
Zeus
[32.9]
0
ну тогда наши гмы бессмысленные и беспощадные. мне тоже дали первое предупрждение за мат после 3 банов за ту же причину.
03 окт 2010, 11:44
Dord
[4.4]
0
SeanWTF писал(а):
Dord писал(а):
SeanWTF писал(а):
Логично предположить: 1. Что с тимы ливнули ГМы, т.к чар считается баером. (это пред)
ГМы удалили бы всю тиму, а не кикали 1-ого чара, инфа 100%. Отсюда несостыковка со следующими пунктами)
Вся тима баеры, с чего ее удалять?
всё равно, слабо верится в то совпадение, что бан последовал через пару дней, после всей этой конители со скачкой ногкд) Мб близзы оперативно читают ПГ?
03 окт 2010, 11:52
SeanWTF
0
Dord писал(а):
SeanWTF писал(а):
Dord писал(а):
SeanWTF писал(а):
Логично предположить: 1. Что с тимы ливнули ГМы, т.к чар считается баером. (это пред)
Вся тима баеры, с чего ее удалять?
всё равно, слабо верится в то совпадение, что бан последовал через пару дней, после всей этой конители со скачкой ногкд) Мб близзы оперативно читают ПГ?
То, что он юзал ногкд - вполне реально, но то что его забанили за ногкд - мало реально)
03 окт 2010, 11:59
BeBep
[1.1]
0
SeanWTF писал(а):
То, что он юзал ногкд - вполне реально, но то что его забанили за ногкд - мало реально)
Разумеется - кому уж ни по абузить ногкд, как не Киселю, который, очевидно, весь сезон сидел на 2300, а теперь внезапно врывается с читами на глада с 85% винратио
BeBep писал(а):
Разумеется - кому уж ни по абузить ногкд, как не Киселю, который, очевидно, весь сезон сидел на 2300, а теперь внезапно врывается с читами на глада с 90% винратио
Однако, это не помешало ему обвинять другие команды точно так же сидевшие в топе и Шквала, и ТРа в читах, абузах и прочем Стой. Да это же двойные стандарты!
03 окт 2010, 12:05
Dord
[4.4]
0
BeBep писал(а):
SeanWTF писал(а):
Разумеется - кому уж ни по абузить ногкд, как не Киселю, который, очевидно, весь сезон сидел на 2300, а теперь внезапно врывается с читами на глада с 90% винратио
факт скачки присутствует. За руку, так сказать, поймали. Он скачал его "просто так" ? Чтобы на рабочем столе полежало? )))
03 окт 2010, 12:07
BeBep
[1.1]
0
Dord писал(а):
факт скачки присутствует. За руку, так сказать, поймали. Он скачал его "просто так" ? Чтобы на рабочем столе полежало? )))
А ты для чего качал? Вопрос риторический
03 окт 2010, 12:08
Dord
[4.4]
0
BeBep писал(а):
Dord писал(а):
А ты для чего качал? Вопрос риторический
Где установленный факт, того что я якобы качал ногкд?
03 окт 2010, 12:08
gamer313
0
Я не сомневался, что так будет.
03 окт 2010, 12:15
BeBep
[1.1]
0
Dord писал(а):
Где установленный факт, того что я якобы качал ногкд?
Я же не говорю, что ты его используешь - на тесты без планов дальнейшего использования его скачали очень многие. Впрочем, даже если я не прав, и к тебе это отношения не имеет (хотя на твоем месте я бы проверил), это не важно. Очевидно, что поводов у него на использование читов, пожалуй, меньше, чем у 99% игроков на шквале.
Evilstereo писал(а):
03 окт 2010, 12:22
Eclipseer
[6.6]
0
gamer313 писал(а):
В последний день сезона из ниоткуда появяться куча РПП и РПХ которые зафармят даблхилы
03 окт 2010, 12:23
Synns
0
Eclipseer писал(а):
gamer313 писал(а):
В последний день сезона из ниоткуда появяться куча РПП и РПХ которые зафармят даблхилы
на шквалле нет рпп и рпх сбособных зафармить хоть какойто даблхил.
03 окт 2010, 12:26
BeBep
[1.1]
0
Господа, только не стоит писать тикеты про шаринг раньше времени - все же тиму можно и еще раз качнуть. Приберегите свой пыл до недели подсчетов.
03 окт 2010, 12:26
gamer313
0
Eclipseer писал(а):
Не успеют, у игроков из этих дабл хилов хватит ума, чтобы не выходить на эти РПП и РПХ и спокойно получить титул. Даблхил топ1 - это уже абсурд, а у нас 2 даблхила топ1 будут
03 окт 2010, 12:27
shakurx
[-0.1]
0
Synns писал(а):
Eclipseer писал(а):
gamer313 писал(а):
на шквалле нет рпп и рпх сбособных зафармить хоть какойто даблхил.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.