Автор |
Сообщение |
Solomoon
[0.1]
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
фу джет нинзя
|
21 окт 2009, 19:42 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Infinity! писал(а): Gothiques писал(а): Наконец-то я убил Ануба в ИК25! Хоть это и не относится к ПвП, я так счастлив!
дпс хорош дпс фиксируют в конце, а это бурст аое в фури по боссу и аддам под десвишем, тринком и реклой; у босса 85% хп, ещё не зарывался :Р DarkneZZ писал(а): [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] Какие-то не очень там:(
ты не лучше
|
21 окт 2009, 20:19 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Gothiques писал(а): Наконец-то я убил Ануба в ИК25! Хоть это и не относится к ПвП, я так счастлив!
[рыцарь смерти] [рыцарь смерти] Какие-то не очень там:(
|
21 окт 2009, 20:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Hotmetal писал(а): дпс фиксируют в конце, а это бурст аое в фури по боссу и аддам под десвишем, тринком и реклой; у босса 85% хп, ещё не зарывался :Р
8500 в конце было ) Но думаю если вставить глифу на клив, то можно 10к делать итоговым нажимая 2 кнопки. А если уж совсем напрячся на мелких аддах то и все 11-12 достижимы с среднем гире) ПвЕ ведь сложная вещь и требует выбегания из огня там и т.д.
|
21 окт 2009, 21:19 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Готик начал мыслить как ПВЕшник... настораживает...
|
21 окт 2009, 21:22 |
|
|
premier
[1]
|
0
сладкий пве абуз инк?
я тут подумал, может запятую поставить?
|
21 окт 2009, 21:23 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
т10 на прота хочет
|
21 окт 2009, 21:23 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Gothiques писал(а): 8500 в конце было ) Но думаю если вставить глифу на клив, то можно 10к делать итоговым нажимая 2 кнопки. А если уж совсем напрячся на мелких аддах то и все 11-12 достижимы с среднем гире) ПвЕ ведь сложная вещь и требует выбегания из огня там и т.д.
|
21 окт 2009, 21:30 |
|
|
Antikus
|
0
Gothiques писал(а): 8500 в конце было ) Но думаю если вставить глифу на клив, то можно 10к делать итоговым нажимая 2 кнопки. А если уж совсем напрячся на мелких аддах то и все 11-12 достижимы с среднем гире) ПвЕ ведь сложная вещь и требует выбегания из огня там и т.д.
На самом деле даже самые конченные и уебищные гильдии убивали ануба в нормале с 1 ну макс со второго трая. В том же героике - это босс хилеров и танков, от дд там, да, требуется давить своих 3 кнопки.
|
21 окт 2009, 22:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antikus писал(а): В том же героике - это босс хилеров и танков, от дд там, да, требуется давить своих 3 кнопки.
А сбивать касты по фокусу!? ж)
|
21 окт 2009, 23:05 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Gothiques писал(а): Antikus писал(а): В том же героике - это босс хилеров и танков, от дд там, да, требуется давить своих 3 кнопки.
А сбивать касты по фокусу!? ж) задача танков, не? ну если уж ваще тяжело танкам нажать кнопачку то можно и веером роговским
|
21 окт 2009, 23:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Forik писал(а): задача танков, не? ну если уж ваще тяжело танкам нажать кнопачку то можно и веером роговским
Даже я знаю, что веер больше не сбивает касты!
|
21 окт 2009, 23:07 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
последний раз когда мы убивали ануба в ивк10 там рога сбивал веером, было довльно давно. чё то я упустил нерф фока
|
21 окт 2009, 23:10 |
|
|
Antikus
|
0
Gothiques писал(а): Antikus писал(а): В том же героике - это босс хилеров и танков, от дд там, да, требуется давить своих 3 кнопки.
А сбивать касты по фокусу!? ж) Ясчитаю, что это сложно для даунов только :) Особенно, если танкинг не в 1 танка, когда под 3 стаками у мобов каст 0.8 сек. Но в этом случае нужно просто иметь зерг паладинов)
|
21 окт 2009, 23:59 |
|
|
Imelmann
|
0
А сбивать касты по фокусу!? ж) Убив Ануба на первой неделе как он появился с первого пулла не читая тактики первый вопрос был lolwut? какие нахрен касты?)
|
22 окт 2009, 00:48 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Hotmetal писал(а): Infinity! писал(а): Gothiques писал(а): Наконец-то я убил Ануба в ИК25! Хоть это и не относится к ПвП, я так счастлив!
дпс хорош дпс фиксируют в конце, а это бурст аое в фури по боссу и аддам под десвишем, тринком и реклой; у босса 85% хп, ещё не зарывался :Р DarkneZZ писал(а): [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] Какие-то не очень там:(
ты не лучше Спасибо,копетан
|
22 окт 2009, 02:50 |
|
|
Фант
|
0
Antikus писал(а): Ясчитаю, что это сложно для даунов только :) Особенно, если танкинг не в 1 танка, когда под 3 стаками у мобов каст 0.8 сек. Но в этом случае нужно просто иметь зерг паладинов)
пиздец блять, и тут пве, ануб, мобы с кастами по 0.8 сек...
|
22 окт 2009, 10:28 |
|
|
Нюхач
|
0
ага,ебаные пве ы
|
22 окт 2009, 12:33 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Hotmetal писал(а): Infinity! писал(а): Gothiques писал(а): Наконец-то я убил Ануба в ИК25! Хоть это и не относится к ПвП, я так счастлив!
ты не лучше После того, как я получил 4т9, на анубе я всегда выдаю первое место с 10к+ ДПСом в конце боя, в том рейде где Морлегал "продал" тебе тринку, я был на эмоциях и весь бой спамил в ГЧ и аську, что выбил Выбор Смерти, но голда оказалась дороже для честного Паладина:)
|
22 окт 2009, 13:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
DarkneZZ писал(а): После того, как я получил 4т9, на анубе я всегда выдаю первое место с 10к+ ДПСом в конце боя:)
ну ты очень классный, типа
|
22 окт 2009, 14:37 |
|