Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Djungarik писал(а):
Испугались не получить глада.
у нас были другие планы. и вообще хватит офтотопить,пару скринов из уходящего аддона вотлк
Шанюшка
Uploaded with
Наркии и Масква
Uploaded with
Всешокающий с баблом на кд привет с7!
Uploaded with
Зулорг тащи!
Uploaded with
Разгневанный гладиатор Билучи
Uploaded with
Адвокатушка
26 окт 2010, 22:12
Amhunter
[0.5]
0
Нур,ты взял в расчет время?
Taler писал(а):
Amhunter писал(а):
Почему в любом?Почему исключен случай ,когда человеку не составит труда взять рейтинг без перелива?Чем он плох?
Потому что он перелил. Уверен, что в любой ситуации, когда убивают человека, можно найти выход и без этого действия. Но ведь человек мертв, этим метод и плох.
Пример не подходит никак.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Djungarik писал(а):
Почему Прадо не сохранил свой глад рейт 3на3? Почему Нур не стопнул на 2680? Причин по которой дрейн ливнул 3на3 мб много. Главная разница в том, что они честно взяли 5на5 глада. Эта же крыса дрейн обосрался ( он сам написал) и перелил. #777детектед.
Лол,причем тут они.
26 окт 2010, 22:19
Nurjke
[1]
0
да что там брать в расчет, время лол? тоесть человек настолько охуенно занятой дискобосс что ему легче в 4 часа ночи с красными глазами и с школьниками переливать 30? 40? рейтинга?
26 окт 2010, 22:24
Beren
0
Амхантер, ты хороший друг. так защищать то, что в здравом уме всегда обсираешь, - в определенной мере даже заслуживает уважения.
26 окт 2010, 22:28
Shepard
[2.1]
0
баер который берет ник человека, который его бустил, а после этого переливает. лол забейте
26 окт 2010, 22:29
Djungarik
[4.1]
0
По теме! Мой первый чар.
Как видете тогда о существование биндов я даже не догадывался! Понимаете как мне сложно было переучиваться(
Цитата:
Лол,причем тут они.
Амх просто скажи мне, ты хорошо общаешься с дрейном в игре? Просто тут 2 варианта. 1. защита друга.
Sheppar писал(а):
баер который берет ник человека, который его бустил, а после этого переливает. лол забейте
Тоже слышал такое о Дрейни из Бехолдерс, который баерил у Дрейни из Эдема, а в итоге взял его ник))))))))
26 окт 2010, 22:34
Acren
[-0.1]
0
насколько я знаю дрейн в эдеме был вроде а потом переименовался в сашакаток я с 6 сезона с таким ником играю впринципе как перешёл на ру вов да и таких ников миллион он просто ну банальный) наверно речь идёт о нём
Скрытый текст
Uploaded with
тяжело наверно баерить в 2 окна)
ещё пару скринов из с7 0.о
крекан и стаберрррр
сильная рппшка
Uploaded with
Эми,но вроде уже было -_-
Uploaded with
ну и джет,хотя тоже вроде было
Uploaded with
26 окт 2010, 22:38
Never
[8.9]
0
Gothiques писал(а):
Тоже слышал такое о Дрейни из Бехолдерс, который баерил у Дрейни из Эдема, а в итоге взял его ник))))))))
Как будто бы Дрейни сам придумал ник У нас какое то заселие фанатов Дрейнтрейна и Инфлейма?
26 окт 2010, 22:40
Espreal
[2.3]
0
Видел локов с никами Дрейнкул, Дрейн (из бехов) и друлей Дрейни (эдем), Дрэйни, Дрэйнпро. Хер проссышь ху из ху
UPD. Еще видел лока Дрэйн Терпеливая вроде:)
26 окт 2010, 22:47
Amhunter
[0.5]
0
Дреинлол -Дрейнх - Дрэйни(лок из эдема) Дрейни - другая личность (дру из эдема) Дрейнкул-Дрейн(наш лок) Че-то дохера дрейнов развелось.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.