| Автор |
Сообщение |
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Адэма писал(а): И я был на 500-й странице!
Бляяяяяя
:D 
|
| 29 окт 2010, 18:08 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
|
| 29 окт 2010, 18:10 |
|
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Крэшка #493 у меня был глад на 5тый день сезона на яле в 5в5 затем на чш спустя 3 дня после трансфера , но мне похуй на глада я ливнул что бы рерольнутся за аликов ибо на тот момент за орду был тухляк у меня было 3 глада в 5в5 за этот сезон ) причем моей мейн тимой мы могли побороться за топ 1 , винрейт в 88% позволял фармить всех хомячков типа тебя ты же взяв рейт в 5в5 драчил на своего глада и думал что сможешь им выпиндриться , а тут такой облом да 
|
| 29 окт 2010, 18:11 |
|
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Speedq писал(а): причем моей мейн тимой а мы могли побороться за топ 1

|
| 29 окт 2010, 18:13 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Баттхерт на баттхерте и баттхертом погоняет, жуть 
|
| 29 окт 2010, 18:14 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Msi писал(а): Так же, как застопорится в рлш на 2400 в с
Какой смысл мне упоминать про рлш, которой я играл раз в месяц и то не своим, не одетым чаром? Когда я играл своим мэйном каждую неделю, в рлш у меня был топ 3 на конец с7, так что это замечание совсем не уместно  Давай я твоих твинков еще в 1500 уличать начну 
|
| 29 окт 2010, 18:14 |
|
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Госпада, вы не в той теме срачеги устроили. Суммон модераторов /ассист Что бы не флудить, немного лулзов
|
| 29 окт 2010, 18:15 |
|
|
|
Darkmetal
|
0
Speedq писал(а): Крэшка #402 у меня был глад на 5тый день сезона на яле в 5в5 затем на чш спустя 3 дня после трансфера , но мне похуй на глада я ливнул что бы рерольнутся за аликов ибо на тот момент за орду был тухляк у меня было 3 глада в 5в5 за этот сезон ) причем моей мейн тимой мы могли побороться за топ 1 , винрейт в 88% позволял фармить всех хомячков типа тебя ты же взяв рейт в 5в5 драчил на своего глада и думал что сможешь им выпиндриться , а тут такой облом да
Ахаха за топ1 поборотся он мог Раскатал губу бомжара
|
| 29 окт 2010, 18:19 |
|
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Speedq писал(а): Крэшка #773 у меня был глад на 5тый день сезона на яле в 5в5 затем на чш спустя 3 дня после трансфера , но мне похуй на глада я ливнул что бы рерольнутся за аликов ибо на тот момент за орду был тухляк у меня было 3 глада в 5в5 за этот сезон ) причем моей мейн тимой мы могли побороться за топ 1 , винрейт в 88% позволял фармить всех хомячков типа тебя ты же взяв рейт в 5в5 драчил на своего глада и думал что сможешь им выпиндриться , а тут такой облом да
ПХАХАХАХА Разгневаный гладиатор Редспед  . Трижды гладиатор  .Ты так упрекаешь меня гладом за 5х5 и тут же рассказываешь про свои сомнительные достижения в 5х5. какие у тебя успехи в 3х3? где глад рейтинг?
|
| 29 окт 2010, 18:21 |
|
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
я лишь дал тебе понять что для меня значит глад в 5в5 =) ты же спросил где твой 5в5 глад , какой же ты упоротый троль
панкпро я понимаю ты написал заявку в бехолдерс тебя послали найух < дали понять что ты нюхач , тебе надо излить желочь все оки =) протпидарам подрожателям полезно выплеснуть негатив
сагрил почти всех сарафанчиков =) больше мисклика!
|
| 29 окт 2010, 18:25 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Мне кажется, что у Ёршика попаболь.
|
| 29 окт 2010, 18:27 |
|
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
5ый и 8ой день сезона это не гладиатор, кэп намекает
|
| 29 окт 2010, 18:27 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): С шадоуморном то, с которым вообще винрейт ниже 90% как-то странно держать)
Gothiques писал(а): Команды экстракласса способны играть на разогреве в 90%+ винрейта. Остальные, как правило, болтаются на 60-70%)
Странно, что не все команды - экстракласса? Надоело квотить ваши противоречия, за сим заканчиваю свой оффтоп 
|
| 29 окт 2010, 18:28 |
|
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Tesselhoff писал(а): Мне кажется, что у Ёршика попаболь.
Мне кажется, что не только у Ёршика, особенно на последних 2ух страницах 
|
| 29 окт 2010, 18:28 |
|
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Крэшка писал(а): 5ый и 8ой день сезона это не гладиатор, кэп намекает
то есть моя тима закончила на 2800 с копейками при этом играла в начале сезона , я с ней взял 2700+ разница меньше 150 рейта - если бы я даже забил но не реролился у меня бы был глад это был последний пост на который ты получил ответ , пока не поумнеешь
|
| 29 окт 2010, 18:33 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Espreal писал(а): Tesselhoff писал(а): Мне кажется, что у Ёршика попаболь.
Мне кажется, что не только у Ёршика, особенно на последних 2ух страницах  Да не суть. Банхамер, то он невидимый.
|
| 29 окт 2010, 18:34 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
Gothiques писал(а): А какой у Сеана был ммр в даблхиле?
~ 2500 и норм винрейт
|
| 29 окт 2010, 18:38 |
|
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Speedq писал(а): Крэшка писал(а): 5ый и 8ой день сезона это не гладиатор, кэп намекает
то есть мая тима закончила на 2800 с капейками при этом играла в начале сезона , я с ней взял 2700+ разница меньше 150 рейта - если бы я даже забил но не реролился у меня бы был глад это был последний пост на который ты получил ответ , пока не поумнеешь Ты сначала русский язык выучи, прежде чем называть меня дауном, ублюдок. У тебя слишком много "бы", а результата никакого. Ты тычешь меня 2300, сам играя на рейтинге ниже, где логика? Если ты бы там играл в каком нибудь ВЛД и брал в нем 2600, я бы уважал тебя, а ты взял в педокливе этот рейтинг и выёбываешься?)
|
| 29 окт 2010, 18:39 |
|
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Speedq писал(а): то есть мая тима закончила на 2800 с капейками при этом играла в начале сезона , я с ней взял 2700+ разница меньше 150 рейта - если бы я даже забил но не реролился у меня бы был глад
это был последний пост на который ты получил ответ , пока не поумнеешь
Хаха хард сука  Ёбаный насос, иди в школу, ты наверно когда играл в пидор-кливе школу прогуливал? 
|
| 29 окт 2010, 18:46 |
|
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Крэшка вот оно быдло какое )) то что у тебя сейчас, называется ужасное агро я не просил меня уважать , тем более такой скот как ты скорее ищите новую ошибку! ведь по сути сказать не чего вот уже 2 страницы, сладкая парочка кто у вас актив ? ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif)
|
| 29 окт 2010, 18:51 |
|