| Автор |
Сообщение |
|
Pittlord
[4.2]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Infláme писал(а): :butthurt
Я хуй знает у кого ты там отсосал из администрации форума, но то что тебе разрешается тут писать, реально смешно
|
| 30 окт 2010, 09:41 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
У Прадо не было 2500ммра в даблхиле. Он взял что-то вроде 2350 ммра, потом слился и сказал, что сетап говно и скучный. Никаким тимрейтом вменяемым там и не пахло. SeanWTF писал(а): У него такой же ногкд, как и у Готика)
Прадо сам сказал, что Мутная использовал программу во всех брекетах. Как и Следх. Но тебе после Эйни было не в первой с такими тиммейтами играть ведь.
|
| 30 окт 2010, 12:45 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
"Ему в глаза ссышь, а он говорит - дождь идет". Так и Готику кидаешь скрин, а он говорит, что не было такого. А так же про ногкд Мутной, Прадо сказал это со злости, потому что они решили не играть больше в одной тиме. Потом же он извинился перед ними и дал инвайт в гильдию.
|
| 30 окт 2010, 12:55 |
|
|
|
Таер
|
0
Gothiques писал(а): У Прадо не было 2500ммра в даблхиле. Он взял что-то вроде 2350 ммра, потом слился и сказал, что сетап говно и скучный. Никаким тимрейтом вменяемым там и не пахло. SeanWTF писал(а): У него такой же ногкд, как и у Готика)
Прадо сам сказал, что Мутная использовал программу во всех брекетах. Как и Следх. Но тебе после Эйни было не в первой с такими тиммейтами играть ведь. Да мне болше кажется что след, чем мутная.
|
| 31 окт 2010, 13:58 |
|
|
|
крысалиса
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
|
0
эхх сеан сеан )) хотя в 3 на 3 на пару с эйни помог взять глада нам)перед тем как стопнуть ,последние пару игр попались на вас и твоя ж*па просто взорвалась от анальной контузии и никакие сакры пс`ы фридомы и бопы не спасли 
|
| 01 ноя 2010, 19:05 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
крысалиса писал(а): эхх сеан сеан )) хотя в 3 на 3 на пару с эйни помог взять глада нам)перед тем как стопнуть ,последние пару игр попались на вас и твоя ж*па просто взорвалась от анальной контузии и никакие сакры пс`ы фридомы и бопы не спасли
Как прист в ХПП может взорваться под ассистом ретрика уровня Эйни? Это каким-то совсем уебаном надо быть.
|
| 01 ноя 2010, 19:54 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Eminencex писал(а): Как прист в ХПП может взорваться под ассистом скриптов ретрика уровня Эйни? Это каким-то совсем уебаном надо быть.
fixed 
|
| 01 ноя 2010, 20:00 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Если выбегать на центр арен и бэкпедалить там (основной род деятельности Сеана на арене), то наверное можно.
|
| 01 ноя 2010, 20:02 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
крысалиса писал(а): эхх сеан сеан )) хотя в 3 на 3 на пару с эйни помог взять глада нам)перед тем как стопнуть ,последние пару игр попались на вас и твоя ж*па просто взорвалась от анальной контузии и никакие сакры пс`ы фридомы и бопы не спасли
Ты с того ногкд ТСГ с шадоуморнами? Gothiques писал(а): Если выбегать на центр арен и бэкпедалить там (основной род деятельности Сеана на арене), то наверное можно.
Но тем не менее топ-1 (!!!) пацан - Готик, так и не смог даже по мане просадить под пуржами. Как ты можешь судить о моей игре на арене, если ты не разу меня не смог выиграть и не надо рассказывать, о каких-то там скриптах или еще какойто хуйне. Вон пацаны с ТСГ врубили ногкд и ок, а Спед когда вышел против нас в ТСГ - дох в шилдволе раза 4-5.
|
| 01 ноя 2010, 20:58 |
|
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Gothiques писал(а): Если выбегать на центр арен и бэкпедалить там (основной род деятельности Сеана на арене), то наверное можно.
Я не понимаю, зачем лишний раз напоминать человек что он делает и как он играет, получив при этом титул? Ну попедалил он чуть чуть, но видит он игру и слушает людей он хорошо - а это одно из основных качеств взятия высокого рейтинга.
|
| 01 ноя 2010, 21:00 |
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
SeanWTF писал(а): крысалиса писал(а): эхх сеан сеан )) хотя в 3 на 3 на пару с эйни помог взять глада нам)перед тем как стопнуть ,последние пару игр попались на вас и твоя ж*па просто взорвалась от анальной контузии и никакие сакры пс`ы фридомы и бопы не спасли
Ты с того ногкд ТСГ с шадоуморнами? Gothiques писал(а): Если выбегать на центр арен и бэкпедалить там (основной род деятельности Сеана на арене), то наверное можно.
Но тем не менее топ-1 (!!!) пацан - Готик, так и не смог даже по мане просадить под пуржами. Как ты можешь судить о моей игре на арене, если ты не разу меня не смог выиграть и не надо рассказывать, о каких-то там скриптах или еще какойто хуйне. Вон пацаны с ТСГ врубили ногкд и ок, а Спед когда вышел против нас в ТСГ - дох в шилдволе раза 4-5. при хорошем гире этот сетап контрит даблхилла с варом, какбе. но тут еще необходимо учитывать тот ЕБИЧЕСКИЙ дамаг который вливают скрипты аиныча при том что он одевает фулл рес.
|
| 01 ноя 2010, 21:02 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
SeanWTF писал(а): если ты не разу меня не смог выиграть
Я многократно тебя встречал без эйни во всяких компах с фералами и т.д. Во-первых, сразу значительно отличался ваш ммр (без эйни у тебя он редко когда превышал 2300), а во-вторых, мы уже почему-то совсем не проигрывали)))))
|
| 01 ноя 2010, 21:12 |
|
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: необходимо учитывать тот ЕБИЧЕСКИЙ дамаг
Обратите внимание на количество хила ретрика, дамаг его же... При 1400 реса.
|
| 01 ноя 2010, 21:13 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
SeanWTF писал(а): так и не смог даже по мане просадить под пуржами
Видел я, как ты и твои тиммейты живут без читера со скриптами))))
|
| 01 ноя 2010, 21:13 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
Nurjke писал(а): при хорошем гире этот сетап контрит даблхилла с варом, какбе.
но тут еще необходимо учитывать тот ЕБИЧЕСКИЙ дамаг который вливают скрипты аиныча при том что он одевает фулл рес.
Да какая разница, кто кого контрит слили, так слили. Кто виноват Готику, что он скипая умудрялся попадать на нас. З.ы У Готика были хилы с 2мя Подвесками, а я бегал с ссаным батлмастером и 259 реповым Пепельным кольцом.
|
| 01 ноя 2010, 21:17 |
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
SeanWTF писал(а): Nurjke писал(а): при хорошем гире этот сетап контрит даблхилла с варом, какбе.
но тут еще необходимо учитывать тот ЕБИЧЕСКИЙ дамаг который вливают скрипты аиныча при том что он одевает фулл рес.
Да какая разница, кто кого контрит слили, так слили. Кто виноват Готику, что он скипая умудрялся попадать на нас. З.ы У Готика были хилы с 2мя Подвесками, а я бегал с ссаным батлмастером и 259 реповым Пепельным кольцом. какая разница если дамаг+хилл ретрика читерные?
|
| 01 ноя 2010, 21:19 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
А что такого в скриптах эйни, что они позволяют ему выдавать на голову больше дамага и хила, чем другим ретрикам? Ногкд, или что? Я просто не понимаю, какой именно там тип читов.
|
| 01 ноя 2010, 21:20 |
|
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Xenopwnz писал(а): А что такого в скриптах эйни, что они позволяют ему выдавать на голову больше дамага и хила, чем другим ретрикам? Ногкд, или что? Я просто не понимаю, какой именно там тип читов.
Скрипт диспелит дебаффы с союзников сам,то есть ему не надо за этим следить,понимаешь?Там есть и другие по-моему читы. Но дело в том что диспелить с такой скоростью дано не каждому паладину,для этого нужна невероятная реакция.За него это делают читы.
|
| 01 ноя 2010, 21:21 |
|
|
|
SeanWTF
|
0
Gothiques писал(а): SeanWTF писал(а): если ты не разу меня не смог выиграть
Я многократно тебя встречал без эйни во всяких компах с фералами и т.д. Во-первых, сразу значительно отличался ваш ммр (без эйни у тебя он редко когда превышал 2300), а во-вторых, мы уже почему-то совсем не проигрывали))))) Лично ты мейном меня не встречал, мб с баеров за которых тебя банили. Встречал и я твоего мейна с баеров и чет не помню, чтоб ты нас тогда выиграл)
|
| 01 ноя 2010, 21:22 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
SeanWTF писал(а): Кто виноват Готику, что он скипая умудрялся попадать на нас.
Начинается ложь. Если бы мы не хотели вас видеть, мы бы вас не встретили никогда вообще. Сеан, твоя проблема, что ты играл дварфом мужиком. Это как дреней мужик. Других причин для хейтерства и не надо Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:SeanWTF писал(а): и чет не помню
Ты хочешь сказать, что без Эйни когда-либо меня выигрывал ? 
|
| 01 ноя 2010, 21:22 |
|