| Автор |
Сообщение |
|
PGot
[135.7]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ты без Эйни играл на баерах? 
|
| 02 ноя 2010, 00:10 |
|
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
бля, какая разница кто кого убил или не убил, я к сожалению в ХЛП не убивал готика но убивал его сетап с физзом. Но я не думаю чтобы я его убил в ХЛП, т.к дорд умеет закрывать кастеров на ура, если уж физз доставлял проблемы с молом. Мне понравилось играть против готика когда знаешь что если ты получишь контроль типо сглаза или фира то скорее всего приста или убьют или он быстро сядет по мане. Баттхерт готика тоже вполне понимаем когда на него тычут пальцем и грят что он не очень убивая его антисетапом. У меня были такие же ощущения когда мне в личку писало ЛСД что я говно и т.п. 
|
| 02 ноя 2010, 00:52 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Рикард какой-то слишком адекватный!
|
| 02 ноя 2010, 00:55 |
|
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Gothiques писал(а): Рикард какой-то слишком адекватный!
Troll-immune?
|
| 02 ноя 2010, 01:00 |
|
|
|
крысалиса
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
|
0
SeanWTF писал(а): крысалиса писал(а): у нас не было ни шмов ни ногкд ни даже хоть какого 277 обвеса ЖВ
Ок, я почти поверил! было бы у нас все выше перечисленное мы бы поболе взяли... хотя мы итак бы взяли но стопанули потому что у остальных парней глад за пятеру небыл набит.
|
| 02 ноя 2010, 02:47 |
|
|
|
Furystorm
|
0
|
| 03 ноя 2010, 19:48 |
|
|
|
Флария
[0.3]
|
0
крысалиса писал(а): было бы у нас все выше перечисленное мы бы поболе взяли... хотя мы итак бы взяли но стопанули потому что у остальных парней глад за пятеру небыл набит.
Ох уж этот глад за пятёрку! И ох уж этот Кликбум!
|
| 03 ноя 2010, 22:45 |
|
|
|
крысалиса
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
|
0
Флария писал(а): крысалиса писал(а): было бы у нас все выше перечисленное мы бы поболе взяли... хотя мы итак бы взяли но стопанули потому что у остальных парней глад за пятеру небыл набит.
Ох уж этот глад за пятёрку! И ох уж этот Кликбум! наркоман чтоле оО
|
| 05 ноя 2010, 00:27 |
|
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
крысалиса писал(а): Флария писал(а): крысалиса писал(а): было бы у нас все выше перечисленное мы бы поболе взяли... хотя мы итак бы взяли но стопанули потому что у остальных парней глад за пятеру небыл набит.
Ох уж этот глад за пятёрку! И ох уж этот Кликбум! наркоман чтоле оО Это тонкий намек почему его прист не глад )
|
| 05 ноя 2010, 00:39 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 ок. Бтв, дамаг, который делает Эйни, не нарушает напрямую механику игры, т.к. юза ноГКД замечено не было, "один из тиммейтов Эйни" это как "неназванный источник в Кремле", пока он неназванный, его нет. Просто благодаря автоматизации диспела он приближается к сферическому ретрику в вакууме, который использует максимум гкд без потерь времени, как машина. Просто сам факт того, что не нужно отвлекаться диспел etc. напрямую баффает дамаг, т.к. всё внимание можно сосредоточить на этом.
|
| 05 ноя 2010, 09:58 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ну, если уж так хочется услышать. Эйни сам говорил, что юзает ногкд на баерах, чтобы быстрее вкачать тиму. На мейнах замечено и правда не было.
|
| 05 ноя 2010, 10:12 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Какова вероятность что бесчестный читер будет юзать дополнительные читы широкого распространения в виде ноу-гкд? По-моему огромна.
|
| 05 ноя 2010, 10:14 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Т.н. "скрипты" сарафанчика попадают под нарушение ЕУЛА ?
EDIT: сначала написал "будь я на месте Эйни", потом представил себе это и быстро-быстро стёр.
|
| 05 ноя 2010, 10:43 |
|
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Eminencex писал(а): Ну, если уж так хочется услышать.
Эйни сам говорил, что юзает ногкд на баерах, чтобы быстрее вкачать тиму. На мейнах замечено и правда не было.
Враки. Встречал его в  , когда еще никто не знал, что он юзает ногкд и прочую лабуду, тогда еще его хантом играл то ли Джет, то ли Серп. Бопы на сап/блайнд и диспел были в ту же долю секунды, пришлось даже фрапсом писать, что бы понять был ли там вообще блайнд 
|
| 05 ноя 2010, 14:28 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Spail писал(а): Бопы на сап/блайнд и диспел были в ту же долю секунды, пришлось даже фрапсом писать, что бы понять был ли там вообще блайнд
Это пидарас так использует возможности которые дали близзард же
|
| 05 ноя 2010, 14:36 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Пидор в сарафане еще с классики себе читы наваял.
|
| 05 ноя 2010, 14:37 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Spail писал(а): Eminencex писал(а): Ну, если уж так хочется услышать.
Эйни сам говорил, что юзает ногкд на баерах, чтобы быстрее вкачать тиму. На мейнах замечено и правда не было.
Враки. Встречал его в  , когда еще никто не знал, что он юзает ногкд и прочую лабуду, тогда еще его хантом играл то ли Джет, то ли Серп. Бопы на сап/блайнд и диспел были в ту же долю секунды, пришлось даже фрапсом писать, что бы понять был ли там вообще блайнд  И причём тут ноугкд?
|
| 05 ноя 2010, 15:31 |
|
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Eminencex писал(а): И причём тут ноугкд?
А как он отдавал репитанс хилу, а стан роге в одну долю секунды? Или боп на блайнд в ту же долю секунды? Или он не тратил гкд, ждал?=)
|
| 05 ноя 2010, 15:55 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Пруф как он это делал с мейна или гтфо 
|
| 05 ноя 2010, 15:59 |