Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик Переливаторов!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
гордись ты встал в один ряд с берклавом гроссехом и ойамой
|
10 ноя 2011, 18:57 |
|
![]() |
5
Санстори ещё в прошлом сезоне так жестоко гнобил переливал, а теперь сам им стал, радуется и смеется
![]() |
10 ноя 2011, 18:58 |
|
![]() |
0
xelly писал(а): Sunstory писал(а): ахаха, нет матчапа дорд VS лесс араматный не будет похоже накрылись турниры на шквале ![]() ![]() Если весь "топ" шквала переливает, то это признак, что шквал сгнил окончательно. да ладно |
10 ноя 2011, 18:59 |
|
![]() |
0
Боюсь такими темпами Гидра не посетит шквал
![]() |
10 ноя 2011, 19:00 |
|
![]() |
1
Борец за чёткую систему ммр умудрился и с этой перелить
![]() |
10 ноя 2011, 19:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
9
Турнир закончится 19-20 числа, команды замешанные в переливах допущены к четвертьфиналам не будут, таков регламент турнира.
Ёршик писал(а): фрит клонярик централ овни и лисенок против витамина лоррейна фокситы и акса Против шаринга и тем более перелива по информации, что поступила нам, были Овни, Джокер и Шурка. Обладатели титулов топ1, которым ещё один (да и тем более в таком сезоне и таком брекете) нахер не сдался таким путём. Посему с них обвинение снимается (если их тиммейты замешанные в переливах не скажут обратное, расследование хули!), другие участники вольны решать сами - либо они играют 5х5 (не по +1, конечно-же), как люди нормальные, а после принимают участие в интереснейших турнирах и эвентах нашего портала. Причём никто шарить не запрещает, но 8 игр друг против друга в составе 4x5 является ничем иным, как переливом обычным. Либо они радуются простому концу сезона и возможному титулу (Близзард же, мало кто может прогнозировать их), но про эвенты в виде турниров на Шквале (и за его пределами) забыть могут навсегда. На этом портале с мейн акков возможности у них общаться не будет так же. Всего-то вам стоит - сходить и сыграть честно. Время до среды ![]() |
10 ноя 2011, 19:01 |
|
<Школа Хогвартс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1746 2х2: 2229 3х3: 2804 ![]() |
Never писал(а): Санстори ещё в прошлом сезоне так жестоко гнобил переливал, а теперь сам им стал, радуется и смеется ![]() он далбаеб |
10 ноя 2011, 19:01 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Stline писал(а): Never писал(а): Санстори ещё в прошлом сезоне так жестоко гнобил переливал, а теперь сам им стал, радуется и смеется ![]() он далбаеб Скрытый текст |
10 ноя 2011, 19:04 |
|
![]() |
0
А я то думал что участники турнира не будут опускать себя ниже плинтуса.
|
10 ноя 2011, 19:05 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Турнир закончится 19-20 числа, команды замешанные в переливах допущены к четвертьфиналам не будут, таков регламент турнира. Ёршик писал(а): фрит клонярик централ овни и лисенок против витамина лоррейна фокситы и акса Против шаринга и тем более перелива по информации, что поступила нам, были Овни, Джокер и Шурка. Обладатели титулов топ1, которым ещё один (да и тем более в таком сезоне и таком брекете) нахер не сдался таким путём. Посему с них обвинение снимается (если их тиммейты замешанные в переливах не скажут обратное, расследование хули!), другие участники вольны решать сами - либо они играют 5х5, как люди нормальные, а после принимают участие в интереснейших турнирах и эвентах нашего портала. Причём никто шарить не запрещает, но 8 игр друг против друга в составе 4x5 является ничем иным, как переливом обычным. Либо они радуются простому концу сезона и возможному титулу (Близзард же, мало кто может прогнозировать их), но про эвенты в виде турниров на Шквале (и за его пределами) забыть могут навсегда. На этом портале с мейн акков возможности у них общаться не будет так же. Всего-то вам стоит - сходить и сыграть честно. Время до среды ![]() Ставятся на "специальную" тиму, каждая команда получает по +1 рейту и получается, что это не перелив а шаринг верно? |
10 ноя 2011, 19:05 |
|
0
Мы же не дураки :)
|
10 ноя 2011, 19:06 |
|
![]() |
0
Я считаю, что кроме дисбанда команды, тут ничего не спасет.
|
10 ноя 2011, 19:06 |
|
0
Дисбанд команды в конце сезона требование не разумное и слишком резкое. Рефлексити успел ведь исправится :)
|
10 ноя 2011, 19:07 |
|
![]() |
0
Фриттерус получит свой законный кусок мяса за 3на3.Остальные члены, получают глада в 3на3, либо если у них нету 3на3 команд, как вариант слить рейт до предыдущего, и получется что команда займет свое законное место.
|
10 ноя 2011, 19:09 |
|
![]() |
0
Переливалы не исправляются.
|
|
![]() |
xelly писал(а): Sunstory писал(а): называй их как хочешь ) Переливать престижнее, чем играть с баерами? переливать мейнами хуже, чем переливать баерами одно ясно точно из этой истории, фритерус должен лишиться статуса модератора на портале и права участия в турнире. это не первая история с ним, в этот раз правосудие должно победить |
|
![]() |
0
фрит просил передать
|
10 ноя 2011, 19:12 |
|
![]() |
0
Зачем кидать какие то скрины, если многие из этой истории не отрицают даже, что они "ровняли"?
|
10 ноя 2011, 19:14 |
|
![]() |
1
Msi писал(а): Простите, я больше не могу быть адекватным, но ЧТОБ ВАС ВСЕХ ПРАДО В ЖОПУ ОТТРАХАЛ! В кого вы превращаетесь, "сливки ру-коммьюнити"? Дрочилы на пиксели, это ваш удел? Продаться в анальное рабство за 2к вмр? У вас вообще честь и самоуважение есть? Мне кажется, что вы уже даже не осознаете, что то, чем вы занимаетесь - полное нарушение любых моральных принципов и спортивного интереса. Неужели какой-то гомосек так сильно может повлиять на ваше сознание? +1 не понимаю как вообще можно быть в гильдия с этим уебком =D |
|
![]() |
0
Overseed писал(а): фрит просил передать Перелив был совершен 9го числа, на скрине дату закрывает знак вопроса, но там видна цифра 1, следовательно число 10-19. |
|
![]() ![]() |