придётся реплей смотреть, а хотел сериальчик глянуть.
15 ноя 2010, 04:23
izdi
[9.8]
0
Re: Риальный топик старкрафт нагибатаров
Fizz писал(а):
Я всегда ставлю 15хат.
Если там не протосс, чеи ник мне уже не нравиться =)
Просто 4геита пока если отбиваю то только с +1 лингами. Иначе никак не отбиваюсь от нормальных типов, что идут на 6.10 с 3зил+3сентри +досумон по ситуации.
А чем интересно помешает тебе протосс когда ты поставишь 15 хату?) Лично я раньше тоже боялся, но протос реально ничего не сделает, если у вас дальные респы. А линги с +1 это прошлый век, роачи - вот новый ультимейтив вепон
Просто 4геита пока если отбиваю то только с +1 лингами. Иначе никак не отбиваюсь от нормальных типов, что идут на 6.10 с 3зил+3сентри +досумон по ситуации.
А чем интересно помешает тебе протосс когда ты поставишь 15 хату?) Лично я раньше тоже боялся, но протос реально ничего не сделает, если у вас дальные респы.
А линги с +1 это прошлый век, роачи - вот новый ультимейтив вепон
нечего не сделает, а как же фатонки с запиранием ? да и к рочам в начале всё равно нужны линги
15 ноя 2010, 13:57
Fizz
[0.9]
izdi писал(а):
Fizz писал(а):
Я всегда ставлю 15хат.
А чем интересно помешает тебе протосс когда ты поставишь 15 хату?) Лично я раньше тоже боялся, но протос реально ничего не сделает, если у вас дальные респы.
А линги с +1 это прошлый век, роачи - вот новый ультимейтив вепон
В последнии разы както всетаки тосс меня запушил с 2 геитов - убил хату =( правда респы ближние на металополисе были. Да и хз, если я так фэилю с тоссами, значит надо играть более в дэфенс.
15 ноя 2010, 14:39
izdi
[9.8]
0
Само спокойствие писал(а):
нечего не сделает, а как жефатонки с запиранием ? да и к рочам в начале всё равно нужны линги
патрулирование одного дрона на рампе и отгон дрона вторым - решение проблемы?
ок физз, вот тебе показательные игры против тосса
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды: в реплеях конечно глупые тоссы, но инк (он ок тосс, микрит чота там даже) не даст соврать!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: еще парочку, а то те две унылые :/
нечего не сделает, а как жефатонки с запиранием ? да и к рочам в начале всё равно нужны линги
это решение, но ты говоришь что тоссу нечего не сделать ;p
15 ноя 2010, 18:32
djostyz
0
shas takaya miasnaya igra bila s controlom 47 minyt zvt :O jal' iz cluba rep ne skinyt'
15 ноя 2010, 18:44
Nefigg
[5.2]
0
надо близзам посоветовать. аля у игроков из топ1000 можно качать реплеи прямо с сайт ( С ЛАДДЕРА ) (в кастомы доступ не предусмотрен)
15 ноя 2010, 18:45
Инк
0
Они вроде как планируют добавить подобную функцию, как и возможность стрима на базе клиента ск2. Как это было в варкрафте 3-м с помощью WaaaghTV.
15 ноя 2010, 19:00
Nefigg
[5.2]
0
Инк, а ты свои реплеи заливал куда-нить? просто у меня есть бомжетосс акк на евро с ссаными 1800 =( никак не устроюсь
15 ноя 2010, 19:02
Инк
0
да у меня в ладдере теже 1800 с чем-то, я сыграл чуть больше 200-т игр :) Начну больше играть, когда на пг будут давать цветной ник за рейт в ск2! а то дивизион слабый и не мотивирует :С А реплеи я пару раз тут выкладывал против террана.
15 ноя 2010, 19:16
Fizz
[0.9]
izdi писал(а):
Само спокойствие писал(а):
ок физз, вот тебе показательные игры против тосса
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды: в реплеях конечно глупые тоссы, но инк (он ок тосс, микрит чота там даже) не даст соврать!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
еще парочку, а то те две унылые :/
Sahron - не правильно застроился + пошел эксп на 6ои минуте (когда зерг готов отбивать 4геита и уже в ярости) твои тосс ставит экспанд без форжи... Loki - идет в 4геита на 7.30 - на что он вообще расчитывал, ему как минимум надо было нчаинать пушить на минуту раньше.
Saibron - еще один экспандер без форжи... с 1 зилотом.
А вот ZaykaPooh вроде ок, хз вообще как ты его выиграл..
Роачи походу оп) я то их никогда в жизни не строил против протосса... =)
15 ноя 2010, 19:21
Инк
0
Цитата:
Роачи походу оп) я то их никогда в жизни не строил против протосса... =)
Роач был хорошим юнитом, когда иммортал в бете строился за 20 секунд =) Тогда и мародеры не такими бодрыми были -.- а теперь они совсем нечестные парни (
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.