Рыцарь Смерти.Дуэли 1на1  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Рыцарь Смерти.Дуэли 1на1
Цитата:

Да и че мне объяснять это человеку который думает что дк проиграет Рдрулю

ok , иди подуелься с рдру не бичем как ты с 1500, и выложишь скрины/видосы тогда я скажу да ты пестат я гавно

20 апр 2010, 13:10
Профиль ICQ

0
Все синхронно так сагрились на пасту с офф форума.

20 апр 2010, 13:59

0
Darkice писал(а):

Цитата:

Да и че мне объяснять это человеку который думает что дк проиграет Рдрулю

ok , иди подуелься с рдру не бичем как ты с 1500, и выложишь скрины/видосы тогда я скажу да ты пестат я гавно

вечный бой выйдет,не?

20 апр 2010, 14:03

0
не - не будет вечного боя. дру спокойно и не напрягаясь вырубит дк рано или поздно. мухи+глифованный мунфайр это более чем достаточный аргумент против дк. а уж с их новым граспом 3 зарядным ;)

20 апр 2010, 14:17

0
Есть подхил десстрайком, сожрать пета, отхилиться в личборне.
Дуэль до первого дисконекта/лага.

20 апр 2010, 14:29

0
дуели с гейстраком не очень классно чтоб вы знали, это настоящие гейство
ps со спамом адовым дестрайка

20 апр 2010, 14:32
Профиль ICQ

0
Обвешаться хотами, и бегать в дереве обновляя мунфаер и мух, спамя при этом "/lol" не гейство. Окей.

20 апр 2010, 14:36

0
Neolol писал(а):

(просто многие локи начинают со стана
и для этого нужно немного РП.чтоб прожать Незыблимость)

Так делают только конченное нубло с 1900. Против них можно даже закрытыми глазами играть.

Darkicel писал(а):

по дуелям у дк все просто и легко, слить есть шансы ток ретрику или рдру(лол), ну еще рогу без шансов

Рассказывай.
Ты давно за ДК дуэлился?
У тебя если я не ошибаюсь там 2200 было.

Heavy писал(а):

Заходишь на СД альтом. Идешь в дуротар.
/tar Лосивод

/w Научи дуелиться ДК. Смотришь билд и что он делает в дуели.
?????
Выгода.

Не поможет.

Neolol писал(а):

Цитата:

извини а рейтинги какие 2на2 и 3на3, что там у тебя однокнопчность лол, по дуелям у дк все просто и легко, слить есть шансы ток ретрику или рдру(лол), ну еще рогу без шансов войско в дуели фейспалм

такую тупость мог написать только тот кто не разбирается в дк на 150%.
По теме: в дуэли против хилов можно тупо спамить ДС, рано или поздно у хила кончиться мана или ему тупо надоест от вас бегать...
против магов и локов желательно до начала дуэли набрать РП чтобы прожать Незыблимость или Антимагическии Щит (или как они там называються) против лока чтоб поимать Неистовсто тьмы или ДФ против мага еще не плохо было бы поймать Антимаг. Щитом новы мага...
варов и рог можно просто каитить если получиться оторваться спамля Оковы, если не получилось играть надо осторожно, рогу можно застунить петом в КШ чтобы сократить дамаг

Советов могу дать оч много, мб гайд накатаю, а тут так в кратце и не оч точно описано но все же :roll

По-моему тебе еще рано советовать людям и писать гайды, если ты мыслишь вот так:
Цитата:

в дуэли против хилов можно тупо спамить ДС, рано или поздно у хила кончиться мана или ему тупо надоест от вас бегать...

Lonecrow писал(а):

не - не будет вечного боя. дру спокойно и не напрягаясь вырубит дк рано или поздно. мухи+глифованный мунфайр это более чем достаточный аргумент против дк. а уж с их новым граспом 3 зарядным ;)

Сиди дальше на своем вихре. Ок?

20 апр 2010, 16:30

0
Вы такие пичальные, никогда хилер не убьет дк в дуэли.
Darkice писал(а):

дуели с гейстраком не очень классно чтоб вы знали, это настоящие гейство
ps со спамом адовым дестрайка

фэйспалм, на арене его тоже не используй из за того что это гейство :bye
Neolol писал(а):

Цитата:

извини а рейтинги какие 2на2 и 3на3, что там у тебя однокнопчность лол, по дуелям у дк все просто и легко, слить есть шансы ток ретрику или рдру(лол), ну еще рогу без шансов войско в дуели фейспалм

такую тупость мог написать только тот кто не разбирается в дк на 150%.
По теме: в дуэли против хилов можно тупо спамить ДС, рано или поздно у хила кончиться мана или ему тупо надоест от вас бегать...
Советов могу дать оч много, мб гайд накатаю, а тут так в кратце и не оч точно описано но все же :roll

Пиши гайды для таких же как ты ребят с 1500. Если ты будешь спамить дестрайк в рестошама/друида/пала у них НИКОГДА не кончится мана.
Neolol писал(а):

против магов и локов желательно до начала дуэли набрать РП чтобы прожать Антимагическии Щит

С таким же успехом можешь посоветовать магу сливать вначале дуэли айсблок чтобы его не продамажил пет.

20 апр 2010, 16:32

0
Xacc писал(а):

ты я смотрю только с варом его и юзал? хасик ты тут не выеживайся, или забыл как было " ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА МАКРОСЫ Я ЧЕТО НЕ ЗНАЮ" или " А ЗАЧЕМ ВЗРЫВАТЬ ПЕТА?77".
to Darki ну что поделать если дк в соло не тащит тройку(как это делает вар или тот же маг в рмп), а для двойки я не слишком крут чтобы брать просто так топ1 без титулов, ага

20 апр 2010, 17:14
Профиль ICQ

0
Darkice писал(а):

Xacc писал(а):

to Darki ну что поделать если дк в соло не тащит тройку(как это делает вар или тот же маг в рмп), а для двойки я не слишком крут чтобы брать просто так топ1 без титулов, ага

Я не думаю что с плохим ДК и хорошим варом/пристом/локом можно взять хай рейт в ТСГ / 2 хила / ШК.
Рогой я смотрю ты тоже в соло вытащить не можешь. :good

20 апр 2010, 17:21

0
http://orgrimanger.clan.su/forum/8-144-1" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот тут почитайте, многому научитесь.

20 апр 2010, 17:25

0
DarkneZZ писал(а):

Darkice писал(а):

Xacc писал(а):

Я не думаю что с плохим ДК и хорошим варом/пристом/локом можно взять хай рейт в ТСГ / 2 хила / ШК.
Рогой я смотрю ты тоже в соло вытащить не можешь. :good

сказал мистер плечи а2 паладин ;D

20 апр 2010, 17:27
Профиль ICQ

0
Darkice писал(а):

Ы.
Аргументы закончились у тебя.
Иди дальше нагибайся рогами и рдрулями в дуэли. :mocking

20 апр 2010, 17:32

DarkneZZ писал(а):

Darkice писал(а):

Ы.

ок мистер узкий глаз ;D

Расизм здесь не поощряется, бро.

20 апр 2010, 17:35
Профиль ICQ

0
DarkneZZ +1 - вихрь енто песня. в времена с5 там было существенно интереснее в дуротаре :)

Gladio в дереве дру будет только те смешные секунды пока дк под горгой и прочими радостями будет пытаца взорвать его за гкд. после данных мероприятий форма дерева абсолютно не нужна ближайшие 3 минуты. после этого дру чтобы выиграть дк нужно просто очень быстро и красиво сваливать из лужи не давая жить за счет ДС. если же дру не умеет кайтить то бой и правда будет вечным

20 апр 2010, 17:46

0
А если умеет, то бой закончится быстрее и будет в пользу [рыцарь смерти]

20 апр 2010, 17:49

0
Darkice писал(а):

Xacc писал(а):

ты я смотрю только с варом его и юзал? хасик ты тут не выеживайся, или забыл как было " ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА МАКРОСЫ Я ЧЕТО НЕ ЗНАЮ" или " А ЗАЧЕМ ВЗРЫВАТЬ ПЕТА?77".

Темнеменее ты не выиграл у меня ни 1-ой игры на арене и ни 1 дуэли. Все что ты можешь - сливать дуэли рестодруидам :bye
пс можешь гордиться тем что я попросил у тебя макрос ;D
Darkice писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Darkice писал(а):

Ы.

ок мистер узкий глаз ;D

Не думал что ты опустишься до такого.

20 апр 2010, 18:15

0
Цитата:

Пиши гайды для таких же как ты ребят с 1500. Если ты будешь спамить дестрайк в рестошама/друида/пала у них НИКОГДА не кончится мана.
Да это идиоту понятно, там куча тактик например проив шамв надо тотемы сбивать итд итп и не надо прям тупо спамить, я же сказал что это все очень кратко и без подробностей... Да и такаяже ситуация с Антимэджиком и Незыблимостью.
Да и зачем объяснять как дуэлится вышел в дуротар и кидаи дуэль всем подряд рано или поздно тебе надоест проигрывать и ты научишься юзать абилки как и когда надо. У тебя появится свой стиль свои бинды и макросы, а не копипаст сильных игроков.
p.s дарки разочаровал своим необдуманным выводом или просто зазнался...

20 апр 2010, 22:42

0
Выиграть рдруля вполне реально, но только если он будет дамагать, проиграть ну никак нельзя, а если дажит то можно подловить и со станом без формы и взрывом пета улетает на ура. Вот против роги к сожалению вообще ноль шансов, я имею ввиду рог с 2200+ а не крабов.

21 апр 2010, 09:15
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru