Автор |
Сообщение |
DarkneZZ
|
0
Re: Рыцарь смерти или Как выйти на тропу войны.
Дексит писал(а): Цитата: Макрос на снятие БоПа и Личборна(нас не зашаклят!): /cancelaura перерождение /cancelaura Длань защиты
И часто пользуешься макросом? Я постоянно.:)
|
14 янв 2010, 21:38 |
|
|
Дексит
|
0
На 1 забинден? =)))
|
14 янв 2010, 21:41 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Дексит писал(а): На 1 забинден? =))) Шифт Б какбы, ну на рейте 1900 такой макрос не нужен:)
|
14 янв 2010, 21:42 |
|
|
Дексит
|
0
Цитата: ну на рейте 1900 такой макрос не нужен:)
Единственное чем улыбает этот портал - это обилие пафоса и детворы) имхо макрос неочень чтобы ставить его в первые ряды)
|
14 янв 2010, 21:48 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Дексит писал(а): Цитата: ну на рейте 1900 такой макрос не нужен:)
Единственное чем улыбает этот портал - это обилие пафоса и детворы) #382 имхо макрос неочень чтобы ставить его в первые ряды) Тебе виднее, тыркай правым кликом и попадай в шакклы.:)
|
14 янв 2010, 21:53 |
|
|
Дексит
|
0
Цитата: Тебе виднее, тыркай правым кликом и попадай в шакклы.:)
Увы, есть другие решения.
|
14 янв 2010, 21:57 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Дексит писал(а): Цитата: Тебе виднее, тыркай правым кликом и попадай в шакклы.:)
Увы, есть другие решения. Окей кэп.
|
14 янв 2010, 21:58 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Дексит писал(а): Цитата: Макрос на снятие БоПа и Личборна(нас не зашаклят!): /cancelaura перерождение /cancelaura Длань защиты
И часто пользуешься макросом? И такой пве абуз (650 реса) с уг статами зачем советовать? Макрос использую постоянно, когда против меня играют паладины или присты. "такой" ПвЕ абуз я не советовал, я показал свой. Если у тебя есть возможность использовать не 258, а 264е - кто тебе мешает? В моей связке мне можно резилиенс снижать еще ниже, ибо почти всегда фокусят приста.
|
14 янв 2010, 22:25 |
|
|
denigod
|
0
Радует, что с введением приза, это подтолкнуло народ писатьесчо), хоть и было сказано, что тк будут получать за лучшие гайды только гладиаторы У портала уже есть два гайда по классу дк и есть конкуренция, что не может не радовать. It's time to FIGHT! P.S. Кстати неплохая идея про отдельный блок по гайдам. Неплохо бы смотрелось например в блоке, гайды подписанные как *класс - авторское название гайда*. Название цвета гайда зависило от того какое звание имеет автор в игре (Глад - синий и дальше градация синего цвета до белого - гайд от полного ) И вначале или вконце гайда показывался бы рейтинг насколько баллов его оценивают читатели
|
14 янв 2010, 22:33 |
|
|
dartveder
|
0
denigod писал(а): Радует, что с введением приза, это подтолкнуло народ писатьесчо), хоть и было сказано, что тк будут получать за лучшие гайды только гладиаторы У портала уже есть два гайда по классу дк и есть конкуренция, что не может не радовать. It's time to FIGHT! P.S. Кстати неплохая идея про отдельный блок по гайдам. Неплохо бы смотрелось например в блоке, гайды подписанные как *класс - авторское название гайда*. Название цвета гайда зависило от того какое звание имеет автор в игре (Глад - синий и дальше градация синего цвета до белого - гайд от полного ) И вначале или вконце гайда показывался бы рейтинг насколько баллов его оценивают читатели
ага былбы прикольно правдо боюсь трудно осуществимо будет)
|
14 янв 2010, 22:59 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Могу поспорить, что если бы в моей инфе не было бы рейтинга и ника моего чара, то ранимая школота/институтота не стала бы так критически относиться к моему гайду. Ведь многие даже его не читали, но увидя в информации рейтинг 2000-2300 сразу же начали игрыгать волны поноса. Вопрос, вы смотрите только фильмы Джеймса Кэмерона и Люка Бессона?
|
14 янв 2010, 23:17 |
|
|
denigod
|
0
^this true. Народ привык, что в жизни, что в игре равнятся на так называаемых звёзд и проглатывать всё чем бы их они не кормили. Был бы ты много раз гладом, твой бы гайд, такие например как Эми заценили бы на 5, но увы ты не он) +Вот по этому про оценку гайдов читателями я и предложил постом выше твоего
|
14 янв 2010, 23:31 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Автор продублировал гайд на лох.ру , там уж точно оценят
|
14 янв 2010, 23:49 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
на лох ру я уже как 3 недели забанен -_-
|
14 янв 2010, 23:50 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
А во там в конце написано Цитата: Гайд скопипастен с PG. Ссылку на оригинал форум меняет на звезды.
my bad
|
14 янв 2010, 23:56 |
|
|
dartveder
|
0
Чеп поставь вместо своего дк какогонить америкосовского дк с 2600 в профиле и все будуь писать какой оп крутой гайд)))
|
15 янв 2010, 00:26 |
|
|
Buza
|
0
Вотафак писал(а): про хунтов напишите че нить.
Было бы хорошо, если бы кто-нибудь написал. Может как время будет, Джэт напишет)
|
15 янв 2010, 01:29 |
|
|
Imant
|
0
Выложи скрин своего интерфейса (так для сравнения с ui дарки)
п.с. Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 87 убило....
|
15 янв 2010, 01:45 |
|
|
dartveder
|
0
Imant писал(а): Выложи скрин своего интерфейса (так для сравнения с ui дарки)
п.с. Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 87 убило....
Ага прикольно) на сд больше и ненаберёш)))
|
15 янв 2010, 02:02 |
|
|
Buza
|
0
Ну так у меня лвл у ханта 47. Тем более альянс. Орды на сервере куча. Поэтому и решил там ханта прокачать :)
|
15 янв 2010, 06:37 |
|