Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
RIFT – Есть ли ПвП ?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#718 Сегодня в Европе состоялся официальный выход новой MMORPG игры «RIFT: Planes of Telara». Игра не отходит от традиционных правил MMO и многим покажется, что это очередной так называемый клон «World of Warcraft». Сложно сказать, кто у кого набирался идей, так как Everquest вышел раньше WoW, а делали его всё те же люди, которые сделали RIFT. Все эти идейные воины нас не особо интересуют. Нам интересно сможет ли TRION сделать что-то новое, в плане PvP, в своей игре или нет? Многие пробовали играть на открытом бета тесте, кому-то игра не нравится, кто-то всё сравнивает с WoW. Но единственный вариант оценить игру – это попробовать её самому, а про наличие пробной версии RIFT-а пока что ничего неизвестно. Так что платить 50$ за «попробовать» или не платить решать вам, лично я оформил себе предзаказ у Эльфа и смотрю новый мир. Что же нового в PvP мы можем увидеть в «RIFT»? Как говориться, «всё новое – это хорошо забытое старое». Именно так можно охарактеризовать текущее состояние PvP в «RIFT». Вы помните ванила-вов? Он вам нравился, вы скучаете по живому миру и постоянным стычкам с противоположной фракцией? Тогда вам стоит попробовать «RIFT». PvP как оно есть:
Не очень понятны мотивы игроков, чтобы играть на полях сражения на максимальном уровне или же участвовать в мировом ПвП. Никаких гильдейских замков или осад, как это есть в Ла2, замечено не было. Отсутствие арен, как в WoW, не позволяет говорить о RIFT как о потенциально кибер-спортивной игре, но начальные условия для превращения RIFT во что-то большее чем «очередная ММО игра» у него есть. Пожелаем ребятам из TRION вдохновения и новых идей и тогда, возможно, мы увидим ПвП кибер-дисциплины по «RIFT». В заключении, хочу отметить, что все, кто делал предзаказ в магазине |
04 мар 2011, 20:26 |
|
|
0
Меня жутко мучает вопрос, что там делать когда вкачался до макс. лвла (со стороны человека который никак не заинтересован в пве контенте)?
Ах да и посмотрев видео и скрины, как-то не очень ребята смотрят в долгосрочное будущее раз уровень графики отстаёт на пару годков как минимум. |
04 мар 2011, 20:35 |
|
|
0
Дукдук писал(а): Меня жутко мучает вопрос, что там делать когда вкачался до макс. лвла (со стороны человека который никак не заинтересован в пве контенте)? На этот вопрос я думаю смогут ответить докачавшиеся, пока что я видел только 40 уровни из русско-говорящих игроков, но может есть уже и 50, я пока правда не встречал. |
04 мар 2011, 20:38 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
Да уж зря они не сделали триал акка, и многих может отпугнуть цена. Надеюсь они срочно исправятся. Да и скоро им предстоит столкнуться с оттоком игроков. Очень всё таки интересно какое будущее ждет rift
|
04 мар 2011, 20:40 |
|
|
0
В WoW разве изначально был триал? Кто горел желанием попробовать, играли на бете и сделали вывод каждый для себя свой. Про отток игроков чушь, необоснованно. Уверен, что на начальном этапе кол-во подписчиков будет только расти, тенденция нарушится только если игра окажется провалом. И мне помнится что в том же вове изначально многого не было (я про пвп) и это не помешало появиться межсерверным бг. Рано делать такие прогнозы, рано.
|
04 мар 2011, 20:49 |
|
|
0
Когда вов только появился, к сожалению, альтернатив куда свалить была в разы меньше, а сейчас конкуренция так сказать цветёт и пахнет.
|
04 мар 2011, 21:01 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
нюхочи не идите в рифт
ИГРА ГОВНО |
04 мар 2011, 21:03 |
|
|
0
Цитата: не позволяет говорить о RIFT как о потенциально кибер-спортивной игре, но начальные условия для превращения RIFT во что-то большее чем «очередная ММО игра» у него есть не будет он никогда кибер-спортивной игрой. собственно мморпг под это и не заточено. |
04 мар 2011, 21:12 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Рифт не будет кибер дисцеплиной, из за того что очень разнообразны классы.
|
04 мар 2011, 21:34 |
|
|
0
|
04 мар 2011, 21:45 |
|
|
0
Laranwarrior писал(а): Wowу конкуренцию не составляет никто в данный момент... Скоро составит |
04 мар 2011, 21:54 |
|
|
0
Bogoon писал(а): Laranwarrior писал(а): Wowу конкуренцию не составляет никто в данный момент... Скоро составит у Хуманов как-то анимация бега назад не очень. У кошаков получше анимация имхо. |
04 мар 2011, 22:07 |
|
|
0
вов никак не киберспорт игра.
|
04 мар 2011, 22:15 |
|
|
Мне понравилось одно бг в рифте, уже забыл как называется.
Там на подобии Захват Флага, только место флага кристал. Один кристал на все команды. Спавнится в центре карты. Команда которая владеет кристалом медленно получает очки. Вся соль в том, что кристал наносит урон тому кто его несет, при этом урон стакающийся и не снимается если кристал передать. По этому, чем дольше затягивается игра тем быстрей кристал убивает всех кто пытается его взять. Если кристал не поднять за 5 секунд то он респавнится на своем месте и сбрасывает стаки. В результате что получается? - не выйдет держать кристал всю игру, через пару минут он начнет испепелять; - не выйдет соло забрать кристал и на спринтах унести его подальше от врага, кристал за пол минуты сожжот того кто его несет; - дамаг от кристала довольно неплохо балансирует бой, помогая слабой команде надамажить вражескую; Вроди бы мелочи а на геймплей влияют довольно сильно. Т.к. появляется смысл в игре, не так как в вов на всг, где кто то один понес флаг а остальные месяться, тут хочешь выиграть надо асистить керри кристала и если ты хиллер то вливать вливать вливать. |
04 мар 2011, 22:45 |
|
|
0
Bogoon писал(а): Laranwarrior писал(а): Wowу конкуренцию не составляет никто в данный момент... Скоро составит Guild Wars 2 Когда составит,тогда и поговорим.Никто не гарантирует что это не будет очередным фейлом. |
04 мар 2011, 22:52 |
|
|
0
Цитата: Т.к. появляется смысл в игре, не так как в вов на всг, где кто то один понес флаг а остальные месятьс только вот не надо сейчас тут пытаться убедить в том, что вот это новшество заставит стадо баранов вдруг стать высокоорганизованной командой и действовать, как один. играет рандом на рандом - мясо, играет слабый примейд против слабого - пытаются что-то изобразить. сильный примейд на сильный - командные действия, сплочённость, тактики и т.п. а дамажит там кристалл или нет - вообще не причём. PS: что бы мморпг стала кибер-спортивной дисциплиной надо убрать прокачку, дать доступ всем ко всему набору вещей, убрать всю экономическую и социальную составляющую и оставить только арены и БГ. такие игры уже естЬ: ск2, кс, квейк лайв, дота. |
04 мар 2011, 23:42 |
|
|
0
nmfym писал(а): сильный примейд на сильный - командные действия, сплочённость, тактики и т.п. дооооо, 1 жополаз и 4 хила спамящие пве циклы в танка - это такие командные действия, сплочённость, тактики |
04 мар 2011, 23:46 |
|
|
0
смотрел скрины, по интерфейсу просто клон из клонов вов
каждый месяц пророчат убийцу вов и как то не получается. рифт частично оттянет аудиторию не более |
05 мар 2011, 00:33 |
|
|
0
Bogoon писал(а): Laranwarrior писал(а): Wowу конкуренцию не составляет никто в данный момент... Скоро составит Уже слышал подобное перед выходом ГВ1. Корея не умеет делать толковые ММО. Все эти Ла2 и Аионы - фигня. Рифт первый толковый проект за последние годы. АоК и Ваха даже рядом не стоит. |
05 мар 2011, 00:52 |
|
|
0
Цитата: Уже слышал подобное перед выходом ГВ1. Корея не умеет делать толковые ММО. Все эти Ла2 и Аионы - фигня. Рифт первый толковый проект за последние годы. АоК и Ваха даже рядом не стоит. ты упоротый? арена нет не корейская команда-разработчик |
05 мар 2011, 01:08 |
|