Rift screenshots  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Rift screenshots
Maddoc писал(а):

Я надеюсь, это у вас графика не на максимальных настройках? :bo :bo :bo

У мну Medium. Рифт загадка, всякие вовы работают на ульрах с высоким фпс, круизисы 2 с 40-50фпс, а рифт на средних настройках 20-30фпс. Это бесит. Вов на ультре на арене показывает 90-150фпс. Видимо движок там больной.

01 мар 2011, 14:30

0
Жаль русский шрифт не поддерживается.

01 мар 2011, 14:47

0
на моем скрине графа на абсолютном минимуме.поставил все на самое-самое дно в настройках.ибо у меня комп плохой и даже при таких настройках у меня 25фпс максимум.на рифтах 5)))

01 мар 2011, 15:21

0
Marshall писал(а):

У мну Medium. Рифт загадка, всякие вовы работают на ульрах с высоким фпс, круизисы 2 с 40-50фпс, а рифт на средних настройках 20-30фпс. Это бесит. Вов на ультре на арене показывает 90-150фпс. Видимо движок там больной.

Не знаю, что ВоВ, что кризис, что РИФТ все дают 60+ фпс... На ультре

01 мар 2011, 15:54
Профиль ICQ

0
Marshall писал(а):

Рифт загадка, всякие вовы работают на ульрах с высоким фпс, круизисы 2 с 40-50фпс, а рифт на средних настройках 20-30фпс. Это бесит.

Это не загадка, это кривая оптимизация.
ВоВ, кстати, тоже этим часто грешил.

01 мар 2011, 15:58

0

01 мар 2011, 15:59
Профиль ICQ

0
Да ну играть в это.. меня в вове держит тока арена, и лучше вова нечего не будет, даже не важно какой баланс на арене будет.

01 мар 2011, 16:05

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
у школоты калькуляторы вместо компьютеров

01 мар 2011, 16:08

0
Ещё раз повторю - отключайте тени.

01 мар 2011, 16:10

0
судя сколько кнопок на панельках игра явно полегче вова))

02 мар 2011, 21:49
Профиль WWW

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Dispelbot писал(а):

вов крайне сложная игра, щас в какой класс не ткни "ололол фейсролл 2 кнапки!"

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
DDUH писал(а):

Avalonspb писал(а):

ты сам такие жёлтые цифры поставил или они подефолту?

Весь интерфейс дефолтный, можно менять только пасположение панелек, масштаб и прилепание к стороне/другой панельке.

кстате движок у вахи онлайн и рифт один и тот же, так что не исключенно появление аддонов к рифту. тк к вахе их длают

02 мар 2011, 21:53

0
Dispelbot писал(а):

К 17лвл набирается три полных бара кнопок, ага.

02 мар 2011, 21:59

XeLeroN писал(а):

Marshall писал(а):

Не знаю, что ВоВ, что кризис, что РИФТ все дают 60+ фпс... На ультре

У них с AMD проблемы, они об этом писали на форуме. Я уже пытался по их гайду сделать, слить дрова с готовыми заплатками на рифт, поменять пару файлов в игре но все бесполезно. После установки ихних драйверов я 4 часа маялся с синим экраном и попыткой восстановить винду. С трудом восстановил. Больше пробовать их советов не буду, дождусь пока они нормально все пофиксят.

Если у меня кризис два в мультиплеере дает 45-60фпс то рифт тем более должен дать сраных 60фпс, а максимум 30. И это без разницы какая графика, вот в чем беда. Хоть самый минимум, 30 фпс и все.

02 мар 2011, 22:42

0
Bull rush + kick :love

02 мар 2011, 23:28

0
Esh писал(а):

Bull rush + kick :love

This is SPARTA!

03 мар 2011, 00:06

0
Не пойму, чем эта игра лучше вов?

03 мар 2011, 10:26

0
Мила писал(а):

А чем хорош вов?

03 мар 2011, 11:01

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Мила писал(а):

тут нет флай маунтов
тут етсь аутдор
тупой/ая штоле? стока раз уже все расписывали

03 мар 2011, 11:21

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
-1
Тебе по списку?
1) Тут нет флаймаунтов. И это самое главное. Основной пункт по которому бесит вов.
2) Тут не такая уебищная графика как вове. Квадратные пиксели рук в вове, невнятное пиксельное говно вместо ландшафтов и граунда, дыры и белые полосы в текстурах мира, в которые можно было невозбранно пролезать, абсолютно невнятная детализация сетов. И вообще графика вова застыла на уровне игры 2005-2006 года, тебе не кажется?
3) Тут нет сраных арен где тебя как скота загоняют в рамки фотм спека/сетапа, заставляя 24/7 лизать колонны.
4) Тут нет вовских инстов, где из тебя делали бадж-фарм машину (5 штук с этого, го го го некст в лфг)
5) Здесь можно играть с нормальными вменяемыми европейскими игроками, количество упоротой русской школоты пока что минимально. В рифте нет нюхачей. Ни разу не видел Васялол Петятащи Колях Ваняпро.Пока что :agr:
6) Тут есть интерес играть хотя бы потому что мир абсолютно нов и незнаком, исследовательский интерес хотя бы. Олдфагам со стажем с классики вов давно уже сидит в печенках.
7) В рифте отличный от вова лор. Лор в вове кстати строится на двух частях 2-3 оригинального варкрафта. Всей фантазии разработчиков хватило на говнодемонов в BC и абсолютный бред катаклизма, хотя 3.x был вполне годен. До того момента как остопиздел.
8) Здесь нет однообразных билдов и большая свобода в создании своего архетипа. Смотреть на однообразных по билду чаров в вове как то муторно.
9) Одно из главных. В рифте есть аутдор ПВП. И есть очень сильная мотивация к нему.
10) Саппорт триона отвечает на реквесты в течении 10 минут. Максимум.
Это все так, навскидку. А чем хорош вов? Кроме того что него играют 11 млн. хомяков?

03 мар 2011, 11:22

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Пока пока, нам будет очень не хватать тебя.

03 мар 2011, 11:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru