Рига 500 Mbit/с  
Автор Сообщение

0
Сообщение Рига 500 Mbit/с
Тут рижане наверняка же есть. Кто-то уже ставил себе оптику Lattelecom? Типо говорят самый быстрый интернет в Европе - до 500 Mbit/с. Как-то с трудом верится..

У меня сейчас районный провайдер, очень им недоволен, буду переключатсься. Пинг около 500 по вечерам..

Напишите может какими провайдерами вы пользуетесь и какой в среднем пинг у вас?

01 апр 2010, 10:52

0
Сообщение Re: Рига 500 Mbit/с
Москва, корбина, 60мс) хочу меньше!

01 апр 2010, 11:03
Профиль ICQ

<СТОДВАДЦАТЬ ДНЕЙ ДОМА>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1600
0
Margerko скорость какая?

01 апр 2010, 11:05
Профиль Skype

0
дом.ру Самара.пинг в среднем 70-200 а иногда и выше, бывают лаги и может в любой момент отрубится инет (например бомжи в подъезде свич выдернут или еще что нить) и техподдержка в стиле ру оффа.Было бы на что перейти ток (

01 апр 2010, 12:57

0
Vtik писал(а):

Тут рижане наверняка же есть. Кто-то уже ставил себе оптику Lattelecom? Типо говорят самый быстрый интернет в Европе - до 500 Mbit/с. Как-то с трудом верится..

У меня сейчас районный провайдер, очень им недоволен, буду переключатсься. Пинг около 500 по вечерам..

неверь этим ворам
ставь Балтиком самый BEST !

01 апр 2010, 13:22

0
темы про пинг такие интересные

01 апр 2010, 13:30

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
2мс) 60-100 по вечерам :D

01 апр 2010, 13:45

Vtik писал(а):

У меня сеичас неолаин, уг еще то)

ВОобще я в течении 10 дней подключаю ЛТЦ оптику, можешь подождать расскажу че как)

01 апр 2010, 13:56

0
Fizz писал(а):

Vtik писал(а):

У меня сеичас неолаин, уг еще то)

ВОобще я в течении 10 дней подключаю ЛТЦ оптику, можешь подождать расскажу че как)

Приколи, у меня тоже неолайн :D После позавчерашнего вечернего отрубона заграна окончательно решил от них сваливать. Как бы в иманте основных варианта 2 - балтиком, либо латтелеком оптика. Вот пытаюсь выяснить что лучше.. Может еще кого-то посоветуют.

01 апр 2010, 14:10

Vtik писал(а):

Приколи, у меня тоже неолайн :D После позавчерашнего вечернего отрубона заграна окончательно решил от них сваливать. Как бы в иманте основных варианта 2 - балтиком, либо латтелеком оптика. Вот пытаюсь выяснить что лучше.. Может еще кого-то посоветуют.

У них уже 2 месяца траблы с Заграном жеские просто, после перехода на ПРОНЭТ...
Да в ИМ (особенно ИМ3) нет особо альтернатив... но Балтиком это ужас просто)
А ЛТЦ говорят классный, оптика покруче будет + 9ЛС в месяц довольно дешево.

01 апр 2010, 14:27

0
Margerko писал(а):

Москва, корбина, 60мс) хочу меньше!

Москва, корбина, 180-240мс) хочу меньше!

01 апр 2010, 14:29

0
Физз ты оптику подключил? Мне сегодня дотянули, оптический модем поставили, тарифный план - оптика 3. Короче фиг знает, скорость вроде ок:

В игре пинг сейчас 100-200, а это как-то не ок.

07 май 2010, 00:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru