Страница 1 из 1 |
Рига 500 Mbit/с
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тут рижане наверняка же есть. Кто-то уже ставил себе оптику Lattelecom? Типо говорят самый быстрый интернет в Европе - до 500 Mbit/с. Как-то с трудом верится..
У меня сейчас районный провайдер, очень им недоволен, буду переключатсься. Пинг около 500 по вечерам.. Напишите может какими провайдерами вы пользуетесь и какой в среднем пинг у вас? |
01 апр 2010, 10:52 |
|
|
0
Москва, корбина, 60мс) хочу меньше!
|
01 апр 2010, 11:03 |
|
|
0
Margerko скорость какая?
|
01 апр 2010, 11:05 |
|
|
0
дом.ру Самара.пинг в среднем 70-200 а иногда и выше, бывают лаги и может в любой момент отрубится инет (например бомжи в подъезде свич выдернут или еще что нить) и техподдержка в стиле ру оффа.Было бы на что перейти ток (
|
01 апр 2010, 12:57 |
|
|
0
Vtik писал(а): Тут рижане наверняка же есть. Кто-то уже ставил себе оптику Lattelecom? Типо говорят самый быстрый интернет в Европе - до 500 Mbit/с. Как-то с трудом верится.. У меня сейчас районный провайдер, очень им недоволен, буду переключатсься. Пинг около 500 по вечерам.. Напишите может какими провайдерами вы пользуетесь и какой в среднем пинг у вас? неверь этим ворам ставь Балтиком самый BEST ! |
01 апр 2010, 13:22 |
|
|
0
темы про пинг такие интересные
|
01 апр 2010, 13:30 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
2мс) 60-100 по вечерам
|
01 апр 2010, 13:45 |
|
|
Vtik писал(а): Тут рижане наверняка же есть. Кто-то уже ставил себе оптику Lattelecom? Типо говорят самый быстрый интернет в Европе - до 500 Mbit/с. Как-то с трудом верится.. У меня сейчас районный провайдер, очень им недоволен, буду переключатсься. Пинг около 500 по вечерам.. Напишите может какими провайдерами вы пользуетесь и какой в среднем пинг у вас? У меня сеичас неолаин, уг еще то) ВОобще я в течении 10 дней подключаю ЛТЦ оптику, можешь подождать расскажу че как) |
01 апр 2010, 13:56 |
|
|
0
Fizz писал(а): Vtik писал(а): Тут рижане наверняка же есть. Кто-то уже ставил себе оптику Lattelecom? Типо говорят самый быстрый интернет в Европе - до 500 Mbit/с. Как-то с трудом верится.. У меня сейчас районный провайдер, очень им недоволен, буду переключатсься. Пинг около 500 по вечерам.. Напишите может какими провайдерами вы пользуетесь и какой в среднем пинг у вас? У меня сеичас неолаин, уг еще то) ВОобще я в течении 10 дней подключаю ЛТЦ оптику, можешь подождать расскажу че как) Приколи, у меня тоже неолайн После позавчерашнего вечернего отрубона заграна окончательно решил от них сваливать. Как бы в иманте основных варианта 2 - балтиком, либо латтелеком оптика. Вот пытаюсь выяснить что лучше.. Может еще кого-то посоветуют. |
01 апр 2010, 14:10 |
|
|
Vtik писал(а): Приколи, у меня тоже неолайн После позавчерашнего вечернего отрубона заграна окончательно решил от них сваливать. Как бы в иманте основных варианта 2 - балтиком, либо латтелеком оптика. Вот пытаюсь выяснить что лучше.. Может еще кого-то посоветуют. У них уже 2 месяца траблы с Заграном жеские просто, после перехода на ПРОНЭТ... Да в ИМ (особенно ИМ3) нет особо альтернатив... но Балтиком это ужас просто) А ЛТЦ говорят классный, оптика покруче будет + 9ЛС в месяц довольно дешево. |
01 апр 2010, 14:27 |
|
|
0
Margerko писал(а): Москва, корбина, 60мс) хочу меньше! Москва, корбина, 180-240мс) хочу меньше! |
01 апр 2010, 14:29 |
|
|
0
Физз ты оптику подключил? Мне сегодня дотянули, оптический модем поставили, тарифный план - оптика 3. Короче фиг знает, скорость вроде ок:
В игре пинг сейчас 100-200, а это как-то не ок. |
07 май 2010, 00:00 |
|
Страница 1 из 1 |