Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Рилигуд - Страж смерти  
Автор Сообщение

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Рилигуд - Страж смерти

А пока что тебе не требуется психиатр , не порти психику другим людям , хотя бы не пиши всякую ересь особенно про зеркало (Я ТВОЙ РОТ ШАТАЛ)

29 дек 2012, 13:16
Профиль Skype

0

Nolimits писал(а):

Когда я только услышал о том, что есть какой то там Закатх, я подумал мол пацан играет на нормальном уровне и никуда не лезет выебнуться, а теперь я понял, что очередной конченый хуй пойми кто пальцы гнёт, играя в годмод спеке.

Дак ты такой же

29 дек 2012, 13:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968

С такой психикой боюсь ты не доживешь до конца с12 :pardon

29 дек 2012, 13:17
Профиль Skype

<ФИНИШ ХИМ>

0

3akaTx писал(а):

С такой психикой боюсь ты не доживешь до с12 :pardon

Боюсь тебя обрадовать , НО ЩАС СУКА УЖЕ 12 СЕЗОН , ВЫРУБИ СВОЮ ЦИКЛОН МАШИНУ ПОСМОТРИ НА ЧИСЛО ИШАК ЕБАННЫЙ , КОТОРЫЙ БЛЯТЬ ПО ВЕЧЕРАМ НЕБОСЬ У ПЕТРОСЯНА ПОДРАБАТЫВАЕТ

И да блять у меня конченная психика , моя жизнь ты её не циклонь нахуй , ишак ебанный

29 дек 2012, 13:19
Профиль Skype

Упс.. так усердно писал, что забыл написать до конца с12  :agr:

29 дек 2012, 13:21
Профиль Skype

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

3akaTx писал(а):

"Два дибила это сила"

Nolimits писал(а):

Деф кд на все случаи жизни, 100% возможность закрыть дд при возникновении малейшей угрозы, жуткий дамаг как тунель так и бурст, 100% аптайм на цели, короче сейчас ферал  - спек без недостатков и чудовищный фотм в условиях 2х2, и обсуждать тут нечего. Если ты ферал и тыкаешь *classname* в его игру - смело иди нахуй.

Реально интересно, что будет с котами после нерфа циклона. Нельзя будет спамить в фулы и выключать таргет на 10+ секунд по диминишингу, а потом врываться на пгшу и говорить мол вы проебали потому, что днища, а мы выиграли потому что в нас ебать какой первобытный скилл проснулся. ;D

Интересно, почему ты молчал про варов, когда у них было 5 стаков?  Mocking

Мне никогда не нравились эти стаки. Мне нужно было везде писать, что я недоволен чтобы не увидеть этот высер?

29 дек 2012, 13:23
Профиль Skype

<ФИНИШ ХИМ>

0

Говорю же циклон машину выруби и иди операцию сделай

Профиль Skype

<Oùt of Control>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0

Удалите кто-нибудь этот топик, после разборок 2х2 эта тема стала как магнит для дебилов.

Nolimits писал(а):

3akaTx писал(а):

"Два дибила это сила"

Nolimits писал(а):

Деф кд на все случаи жизни, 100% возможность закрыть дд при возникновении малейшей угрозы, жуткий дамаг как тунель так и бурст, 100% аптайм на цели, короче сейчас ферал  - спек без недостатков и чудовищный фотм в условиях 2х2, и обсуждать тут нечего. Если ты ферал и тыкаешь *classname* в его игру - смело иди нахуй.

Реально интересно, что будет с котами после нерфа циклона. Нельзя будет спамить в фулы и выключать таргет на 10+ секунд по диминишингу, а потом врываться на пгшу и говорить мол вы проебали потому, что днища, а мы выиграли потому что в нас ебать какой первобытный скилл проснулся. ;D

Мне никогда не нравились эти стаки. Мне нужно было везде писать, что я недоволен чтобы не увидеть этот высер?

Тогда уж не пиши вообще про оп спеки

Lawbreaker писал(а):

Удалите кто-нибудь этот топик, после разборок 2х2 эта тема стала как магнит для дебилов.

И он тебя притянул  Cry

29 дек 2012, 13:24
Профиль Skype

<Classic PvP Style>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 1528
2х2: 1799
3х3: 1474
0

Самые топовые фералы те кто играл изначально фералом) а не только после его апа и тд). 

29 дек 2012, 13:24

<Nafig from the Beach>

Godly писал(а):

Nolimits писал(а):

Когда я только услышал о том, что есть какой то там Закатх, я подумал мол пацан играет на нормальном уровне и никуда не лезет выебнуться, а теперь я понял, что очередной конченый хуй пойми кто пальцы гнёт, играя в годмод спеке.

Дак ты такой же

Я просто кинул скрины кфц начала сезона в топик нагибаторов и тут понеслось. :D

3akaTx писал(а):

Nolimits писал(а):

3akaTx писал(а):

"Два дибила это сила"

Nolimits писал(а):

Тогда уж не пиши вообще про оп спеки

Lawbreaker писал(а):

И он тебя притянул  Cry

Даже непонерфленный вар был ничтожеством на фоне ферала.

29 дек 2012, 13:25
Профиль Skype

<ФИНИШ ХИМ>

0

Lawbreaker писал(а):

Да нахуй эту тему удалите , а вместе с ней и Закатх , на счет магнита ты верно подметил , а что у тебя тоже проблема с самооценкой? Так идите с закатхом в двоем психиатра общего ищите .

топик превратился в приват

29 дек 2012, 13:26
Профиль Skype

Потому что каждый горит высказать свое мнение, в том числе и ты

29 дек 2012, 13:28
Профиль Skype

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
2

Lawbreaker писал(а):

Я считаю, что топик наоборот надо развивать. Всё внимание дебилов будет сконцентрировано на этом топике, а в других темах они временно избавят нормальных людей от своего присутствия.

29 дек 2012, 13:29

Развивай  :good

29 дек 2012, 13:30
Профиль Skype

<ФИНИШ ХИМ>

0

я высказал мнение о том , о чем был создан топик . Ну первое сообщение разумеется :DD

Svir писал(а):

Lawbreaker писал(а):

Я считаю, что топик наоборот надо развивать. Всё внимание дебилов будет сконцентрировано на этом топике, а в других темах они временно избавят нормальных людей от своего присутствия.

Это ты пример с арены берешь ?( пойду ка я отведу двух миликов в лос , а мои напарники убьют хила (trollface) А БЛЯТЬ ВАР РЕКЛУ ВЖАЛ  НЕХУЯ , пацаны    я здох :( )

29 дек 2012, 13:31
Профиль Skype

<Oùt of Control>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0

Артэг писал(а):

Lawbreaker писал(а):

Да нахуй эту тему удалите , а вместе с ней и Закатх , на счет магнита ты верно подметил , а что у тебя тоже проблема с самооценкой? Так идите с закатхом в двоем психиатра общего ищите .

топик превратился в приват

Пиздец, ты даун чтоле? Причем тут вообще моя самооценка? Ты просто рандомно выбираешь слова и пишешь всю хуйню подряд что приходит в твой маленький мозг?

29 дек 2012, 13:49

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
2

Артэг писал(а):

Это ты пример с арены берешь ?( пойду ка я отведу двух миликов в лос , а мои напарники убьют хила (trollface) А БЛЯТЬ ВАР РЕКЛУ ВЖАЛ  НЕХУЯ , пацаны    я здох :( )

Я не понял, что ты имел ввиду, но в любом случае, иди нахуй.

29 дек 2012, 13:55

<ФИНИШ ХИМ>

0

Маленький ход мыслей походу был у тебя , когда мы остались рдру+дк вс хпал+вар

Svir писал(а):

Артэг писал(а):

Я не понял, что ты имел ввиду, но в любом случае, иди нахуй.

ну лан че

29 дек 2012, 13:56
Профиль Skype

<Nafig from the Beach>

Артэг норм ебашит, но как то упорото выражает свои мысли, как быдло. Смени хпала, этого упоротого криворукого бомжа, и ваш рейт апнется на сотку минимум.

29 дек 2012, 14:26
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru