Автор |
Сообщение |
Артэг
[-2.8]
|
0
 Рилигуд - Страж смерти
А пока что тебе не требуется психиатр , не порти психику другим людям , хотя бы не пиши всякую ересь особенно про зеркало (Я ТВОЙ РОТ ШАТАЛ)
|
29 дек 2012, 13:16 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
0
 Рилигуд - Страж смерти
Nolimits писал(а):
Когда я только услышал о том, что есть какой то там Закатх, я подумал мол пацан играет на нормальном уровне и никуда не лезет выебнуться, а теперь я понял, что очередной конченый хуй пойми кто пальцы гнёт, играя в годмод спеке.
Дак ты такой же
|
29 дек 2012, 13:17 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
 Рилигуд - Страж смерти
С такой психикой боюсь ты не доживешь до конца с12 
|
29 дек 2012, 13:17 |
|
|
Артэг
[-2.8]
|
0
 Рилигуд - Страж смерти
3akaTx писал(а):
С такой психикой боюсь ты не доживешь до с12 
Боюсь тебя обрадовать , НО ЩАС СУКА УЖЕ 12 СЕЗОН , ВЫРУБИ СВОЮ ЦИКЛОН МАШИНУ ПОСМОТРИ НА ЧИСЛО ИШАК ЕБАННЫЙ , КОТОРЫЙ БЛЯТЬ ПО ВЕЧЕРАМ НЕБОСЬ У ПЕТРОСЯНА ПОДРАБАТЫВАЕТ И да блять у меня конченная психика , моя жизнь ты её не циклонь нахуй , ишак ебанный
|
29 дек 2012, 13:19 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
 Рилигуд - Страж смерти
Упс.. так усердно писал, что забыл написать до конца с12 
|
29 дек 2012, 13:21 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
 Рилигуд - Страж смерти
3akaTx писал(а):
"Два дибила это сила"
Nolimits писал(а):
Деф кд на все случаи жизни, 100% возможность закрыть дд при возникновении малейшей угрозы, жуткий дамаг как тунель так и бурст, 100% аптайм на цели, короче сейчас ферал - спек без недостатков и чудовищный фотм в условиях 2х2, и обсуждать тут нечего. Если ты ферал и тыкаешь *classname* в его игру - смело иди нахуй.
Реально интересно, что будет с котами после нерфа циклона. Нельзя будет спамить в фулы и выключать таргет на 10+ секунд по диминишингу, а потом врываться на пгшу и говорить мол вы проебали потому, что днища, а мы выиграли потому что в нас ебать какой первобытный скилл проснулся. 
Интересно, почему ты молчал про варов, когда у них было 5 стаков? 
Мне никогда не нравились эти стаки. Мне нужно было везде писать, что я недоволен чтобы не увидеть этот высер?
|
29 дек 2012, 13:23 |
|
|
Артэг
[-2.8]
|
0
 Рилигуд - Страж смерти
Говорю же циклон машину выруби и иди операцию сделай
|
|
|
Lawbreaker
[0.5]
<Oùt of Control>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
|
0
 Рилигуд - Страж смерти
Удалите кто-нибудь этот топик, после разборок 2х2 эта тема стала как магнит для дебилов.
|
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
 Рилигуд - Страж смерти
Nolimits писал(а):
3akaTx писал(а):
"Два дибила это сила"
Nolimits писал(а):
Деф кд на все случаи жизни, 100% возможность закрыть дд при возникновении малейшей угрозы, жуткий дамаг как тунель так и бурст, 100% аптайм на цели, короче сейчас ферал - спек без недостатков и чудовищный фотм в условиях 2х2, и обсуждать тут нечего. Если ты ферал и тыкаешь *classname* в его игру - смело иди нахуй.
Реально интересно, что будет с котами после нерфа циклона. Нельзя будет спамить в фулы и выключать таргет на 10+ секунд по диминишингу, а потом врываться на пгшу и говорить мол вы проебали потому, что днища, а мы выиграли потому что в нас ебать какой первобытный скилл проснулся. 
Мне никогда не нравились эти стаки. Мне нужно было везде писать, что я недоволен чтобы не увидеть этот высер?
Тогда уж не пиши вообще про оп спеки
Lawbreaker писал(а):
Удалите кто-нибудь этот топик, после разборок 2х2 эта тема стала как магнит для дебилов.
И он тебя притянул 
|
29 дек 2012, 13:24 |
|
|
Not
[-0.1]
<Classic PvP Style>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 1528
2х2: 1799
3х3: 1474
|
0
 Рилигуд - Страж смерти
Самые топовые фералы те кто играл изначально фералом) а не только после его апа и тд).
|
29 дек 2012, 13:24 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
 Рилигуд - Страж смерти
Godly писал(а):
Nolimits писал(а):
Когда я только услышал о том, что есть какой то там Закатх, я подумал мол пацан играет на нормальном уровне и никуда не лезет выебнуться, а теперь я понял, что очередной конченый хуй пойми кто пальцы гнёт, играя в годмод спеке.
Дак ты такой же
Я просто кинул скрины кфц начала сезона в топик нагибаторов и тут понеслось. 
3akaTx писал(а):
Nolimits писал(а):
3akaTx писал(а):
"Два дибила это сила"
Nolimits писал(а):
Тогда уж не пиши вообще про оп спеки
Lawbreaker писал(а):
И он тебя притянул 
Даже непонерфленный вар был ничтожеством на фоне ферала.
|
29 дек 2012, 13:25 |
|
|
Артэг
[-2.8]
|
0
 Рилигуд - Страж смерти
Lawbreaker писал(а):
Да нахуй эту тему удалите , а вместе с ней и Закатх , на счет магнита ты верно подметил , а что у тебя тоже проблема с самооценкой? Так идите с закатхом в двоем психиатра общего ищите . топик превратился в приват
|
29 дек 2012, 13:26 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
 Рилигуд - Страж смерти
Потому что каждый горит высказать свое мнение, в том числе и ты
|
29 дек 2012, 13:28 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
2
 Рилигуд - Страж смерти
Lawbreaker писал(а):
Я считаю, что топик наоборот надо развивать. Всё внимание дебилов будет сконцентрировано на этом топике, а в других темах они временно избавят нормальных людей от своего присутствия.
|
29 дек 2012, 13:29 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
|
 Рилигуд - Страж смерти
Развивай 
|
29 дек 2012, 13:30 |
|
|
Артэг
[-2.8]
|
0
 Рилигуд - Страж смерти
я высказал мнение о том , о чем был создан топик . Ну первое сообщение разумеется D Svir писал(а):
Lawbreaker писал(а):
Я считаю, что топик наоборот надо развивать. Всё внимание дебилов будет сконцентрировано на этом топике, а в других темах они временно избавят нормальных людей от своего присутствия.
Это ты пример с арены берешь ?( пойду ка я отведу двух миликов в лос , а мои напарники убьют хила (trollface) А БЛЯТЬ ВАР РЕКЛУ ВЖАЛ НЕХУЯ , пацаны я здох :( )
|
29 дек 2012, 13:31 |
|
|
Lawbreaker
[0.5]
<Oùt of Control>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
|
0
 Рилигуд - Страж смерти
Артэг писал(а):
Lawbreaker писал(а):
Да нахуй эту тему удалите , а вместе с ней и Закатх , на счет магнита ты верно подметил , а что у тебя тоже проблема с самооценкой? Так идите с закатхом в двоем психиатра общего ищите .
топик превратился в приват
Пиздец, ты даун чтоле? Причем тут вообще моя самооценка? Ты просто рандомно выбираешь слова и пишешь всю хуйню подряд что приходит в твой маленький мозг?
|
29 дек 2012, 13:49 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
2
 Рилигуд - Страж смерти
Артэг писал(а):
Это ты пример с арены берешь ?( пойду ка я отведу двух миликов в лос , а мои напарники убьют хила (trollface) А БЛЯТЬ ВАР РЕКЛУ ВЖАЛ НЕХУЯ , пацаны я здох :( )
Я не понял, что ты имел ввиду, но в любом случае, иди нахуй.
|
29 дек 2012, 13:55 |
|
|
Артэг
[-2.8]
|
0
 Рилигуд - Страж смерти
Маленький ход мыслей походу был у тебя , когда мы остались рдру+дк вс хпал+вар Svir писал(а):
Артэг писал(а):
Я не понял, что ты имел ввиду, но в любом случае, иди нахуй.
ну лан че
|
29 дек 2012, 13:56 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
 Рилигуд - Страж смерти
Артэг норм ебашит, но как то упорото выражает свои мысли, как быдло. Смени хпала, этого упоротого криворукого бомжа, и ваш рейт апнется на сотку минимум.
|
29 дек 2012, 14:26 |
|