Rise of the Planet of the Apes  
Автор Сообщение

0
Сообщение Rise of the Planet of the Apes

http://www.imdb.com/title/tt1318514/

Box OfficeBudget:$93,000,000 (estimated)
Opening Weekend:$54,806,191 (USA) (7 August 2011) (3648 Screens)
Gross:$54,806,191 (USA) (7 August 2011)

Странно, почему еще нет темы. Когда посмотрел трейлер, фильм абсолютно не заинтриговал (как по мне, трейлер не совсем удачный). Но сходив в кинотеатр, фильм оставил позитивное впечатление. Хоть сюжет не особо блещет своей оригинальностью, фильм все же держит внимание зрителя. Рекомендую к просмотру.

15 авг 2011, 09:48

0
темы нет потому что фильм скучен туп и нелогичен
а концовка просто ппц:
обезьяны убежали в лес и залезли на деревья

15 авг 2011, 09:52

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Нетролльниразу писал(а):

темы нет потому что фильм скучен туп и нелогичен
а концовка просто ппц:

Ты глуп.
Чтобы судить, посмотри всю серию, там около 5-6 фильмов. В целом картина складывается очень логичная: люди развивались, ставили опыты на мартышках, люди передохли, мартышки остались умными и начали развиваться.
PS Кэп намекает, что это приквел. :)

15 авг 2011, 09:53

0
Цитата:

Видимо, ты не досмотрел до конца / не смог провести логическую линию дальше.

15 авг 2011, 09:54

0
другие части мне понравились а ета нет
логический конец тут для меня тут такой: собрали люди побольше военов и покарали тупорылых макак

15 авг 2011, 09:57

<Гнев Совы>

0
Нетролльниразу писал(а):

логический конец тут для меня тут такой: собрали люди побольше военов и покарали тупорылых макак

Ты что, не заметил того мужика, харкающего кровью в аэропорте? :)
Мне всё же больше всего понравился фильм 2001 года, кажется. Как-то он бодрее, хотя концовка тоже оставляет довольно много вопросов.)

15 авг 2011, 10:04

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Нетролльниразу писал(а):

Мне всё же больше всего понравился фильм 2001 года, кажется. Как-то он бодрее, хотя концовка тоже оставляет довольно много вопросов.)

да уж в фильме 2001 года, концовочка вообще адок

15 авг 2011, 11:17

0

Нетролльниразу писал(а):

Поверь, ты наверное 1 из 100, кто сидел еще после титров и ждал этой сценки про аэропорт...
Конечно, на фоне всех провальных фильмов про Супергероев, невразумительных Трэшформеров и прочих "недокомедий", Макаки смотрятся вполне сносно. Дубляж правда полный шлак и голос Чадова, озвучивающий ГГ, меня конкретно добивал. Вообщем на троечку...

15 авг 2011, 12:19

<Гнев Совы>

0
feardaking писал(а):

Нетролльниразу писал(а):

Поверь, ты наверное 1 из 100, кто сидел еще после титров и ждал этой сценки про аэропорт...
Конечно, на фоне всех провальных фильмов про Супергероев, невразумительных Трэшформеров и прочих "недокомедий", Макаки смотрятся вполне сносно. Дубляж правда полный шлак и голос Чадова, озвучивающий ГГ, меня конкретно добивал. Вообщем на троечку...

Эм, не знаю, я уже почти до выхода дошёл, когда увидел эту сцену. Присел и досмотрел. :)

15 авг 2011, 13:26

0
ндааааа
бля, вы че ваще не врубились?
ОБЕЗЬЯНЫ ОТПИЗДИЛИ ВСЕХ ЛЮДИШЕК
ЭТО ЖЕ МЕГА ОХУЕННО! Все время во всех фильмах про животных/монстров людишки побеждают(кинг-конг, годзилла итд итп) А ТУТ ОБЕЗЬЯНЫ ПРОСТО ВСЕХ ПОИМЕЛИ! сцена на мосту просто ШЕДЕВРАЛЬНА. пиздец охуеннейший фильм. кому не понравилось - зануды :D

15 авг 2011, 13:46

<Гнев Совы>

0
Theris писал(а):

ндааааа
бля, вы че ваще не врубились?
ОБЕЗЬЯНЫ ОТПИЗДИЛИ ВСЕХ ЛЮДИШЕК
ЭТО ЖЕ МЕГА ОХУЕННО! Все время во всех фильмах про животных/монстров людишки побеждают(кинг-конг, годзилла итд итп) А ТУТ ОБЕЗЬЯНЫ ПРОСТО ВСЕХ ПОИМЕЛИ! сцена на мосту просто ШЕДЕВРАЛЬНА. пиздец охуеннейший фильм. кому не понравилось - зануды :D

Точнааа! :D

15 авг 2011, 14:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru