Box OfficeBudget:$93,000,000 (estimated) Opening Weekend:$54,806,191 (USA) (7 August 2011) (3648 Screens) Gross:$54,806,191 (USA) (7 August 2011)
Странно, почему еще нет темы. Когда посмотрел трейлер, фильм абсолютно не заинтриговал (как по мне, трейлер не совсем удачный). Но сходив в кинотеатр, фильм оставил позитивное впечатление. Хоть сюжет не особо блещет своей оригинальностью, фильм все же держит внимание зрителя. Рекомендую к просмотру.
15 авг 2011, 09:48
Нетролльниразу
[-0.6]
0
Rise of the Planet of the Apes
темы нет потому что фильм скучен туп и нелогичен а концовка просто ппц: обезьяны убежали в лес и залезли на деревья
темы нет потому что фильм скучен туп и нелогичен а концовка просто ппц: обезьяны убежали в лес и залезли на деревья
Ты глуп. Чтобы судить, посмотри всю серию, там около 5-6 фильмов. В целом картина складывается очень логичная: люди развивались, ставили опыты на мартышках, люди передохли, мартышки остались умными и начали развиваться. PS Кэп намекает, что это приквел. :)
15 авг 2011, 09:53
Soulmate
[7.3]
0
Цитата:
обезьяны убежали в лес и залезли на деревья
Видимо, ты не досмотрел до конца / не смог провести логическую линию дальше.
15 авг 2011, 09:54
Нетролльниразу
[-0.6]
0
другие части мне понравились а ета нет логический конец тут для меня тут такой: собрали люди побольше военов и покарали тупорылых макак
другие части мне понравились а ета нет логический конец тут для меня тут такой: собрали люди побольше военов и покарали тупорылых макак
Ты что, не заметил того мужика, харкающего кровью в аэропорте? :) Мне всё же больше всего понравился фильм 2001 года, кажется. Как-то он бодрее, хотя концовка тоже оставляет довольно много вопросов.)
15 авг 2011, 10:04
black86
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Нетролльниразу писал(а):
Ты что, не заметил того мужика, харкающего кровью в аэропорте? :) Мне всё же больше всего понравился фильм 2001 года, кажется. Как-то он бодрее, хотя концовка тоже оставляет довольно много вопросов.)
да уж в фильме 2001 года, концовочка вообще адок
15 авг 2011, 11:17
feardaking
[-0.6]
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Нетролльниразу писал(а):
Поверь, ты наверное 1 из 100, кто сидел еще после титров и ждал этой сценки про аэропорт... Конечно, на фоне всех провальных фильмов про Супергероев, невразумительных Трэшформеров и прочих "недокомедий", Макаки смотрятся вполне сносно. Дубляж правда полный шлак и голос Чадова, озвучивающий ГГ, меня конкретно добивал. Вообщем на троечку...
Поверь, ты наверное 1 из 100, кто сидел еще после титров и ждал этой сценки про аэропорт... Конечно, на фоне всех провальных фильмов про Супергероев, невразумительных Трэшформеров и прочих "недокомедий", Макаки смотрятся вполне сносно. Дубляж правда полный шлак и голос Чадова, озвучивающий ГГ, меня конкретно добивал. Вообщем на троечку...
Эм, не знаю, я уже почти до выхода дошёл, когда увидел эту сцену. Присел и досмотрел. :)
15 авг 2011, 13:26
Theris
[2.5]
0
ндааааа бля, вы че ваще не врубились? ОБЕЗЬЯНЫ ОТПИЗДИЛИ ВСЕХ ЛЮДИШЕК ЭТО ЖЕ МЕГА ОХУЕННО! Все время во всех фильмах про животных/монстров людишки побеждают(кинг-конг, годзилла итд итп) А ТУТ ОБЕЗЬЯНЫ ПРОСТО ВСЕХ ПОИМЕЛИ! сцена на мосту просто ШЕДЕВРАЛЬНА. пиздец охуеннейший фильм. кому не понравилось - зануды
ндааааа бля, вы че ваще не врубились? ОБЕЗЬЯНЫ ОТПИЗДИЛИ ВСЕХ ЛЮДИШЕК ЭТО ЖЕ МЕГА ОХУЕННО! Все время во всех фильмах про животных/монстров людишки побеждают(кинг-конг, годзилла итд итп) А ТУТ ОБЕЗЬЯНЫ ПРОСТО ВСЕХ ПОИМЕЛИ! сцена на мосту просто ШЕДЕВРАЛЬНА. пиздец охуеннейший фильм. кому не понравилось - зануды
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.