Страница 1 из 1 |
Rise of the Planet of the Apes
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#574 Box OfficeBudget:$93,000,000 (estimated) Opening Weekend:$54,806,191 (USA) (7 August 2011) (3648 Screens) Gross:$54,806,191 (USA) (7 August 2011) Странно, почему еще нет темы. Когда посмотрел трейлер, фильм абсолютно не заинтриговал (как по мне, трейлер не совсем удачный). Но сходив в кинотеатр, фильм оставил позитивное впечатление. Хоть сюжет не особо блещет своей оригинальностью, фильм все же держит внимание зрителя. Рекомендую к просмотру. |
15 авг 2011, 09:48 |
|
|
0
темы нет потому что фильм скучен туп и нелогичен
а концовка просто ппц: обезьяны убежали в лес и залезли на деревья |
15 авг 2011, 09:52 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Нетролльниразу писал(а): темы нет потому что фильм скучен туп и нелогичен а концовка просто ппц: обезьяны убежали в лес и залезли на деревья Ты глуп. Чтобы судить, посмотри всю серию, там около 5-6 фильмов. В целом картина складывается очень логичная: люди развивались, ставили опыты на мартышках, люди передохли, мартышки остались умными и начали развиваться. PS Кэп намекает, что это приквел. :) |
15 авг 2011, 09:53 |
|
|
0
Цитата: обезьяны убежали в лес и залезли на деревья Видимо, ты не досмотрел до конца / не смог провести логическую линию дальше. |
15 авг 2011, 09:54 |
|
|
0
другие части мне понравились а ета нет
логический конец тут для меня тут такой: собрали люди побольше военов и покарали тупорылых макак |
15 авг 2011, 09:57 |
|
0
Нетролльниразу писал(а): другие части мне понравились а ета нет логический конец тут для меня тут такой: собрали люди побольше военов и покарали тупорылых макак Ты что, не заметил того мужика, харкающего кровью в аэропорте? :) Мне всё же больше всего понравился фильм 2001 года, кажется. Как-то он бодрее, хотя концовка тоже оставляет довольно много вопросов.) |
15 авг 2011, 10:04 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Нетролльниразу писал(а): другие части мне понравились а ета нет логический конец тут для меня тут такой: собрали люди побольше военов и покарали тупорылых макак Ты что, не заметил того мужика, харкающего кровью в аэропорте? :) Мне всё же больше всего понравился фильм 2001 года, кажется. Как-то он бодрее, хотя концовка тоже оставляет довольно много вопросов.) да уж в фильме 2001 года, концовочка вообще адок |
15 авг 2011, 11:17 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Нетролльниразу писал(а): другие части мне понравились а ета нет логический конец тут для меня тут такой: собрали люди побольше военов и покарали тупорылых макак Ты что, не заметил того мужика, харкающего кровью в аэропорте? :) Мне всё же больше всего понравился фильм 2001 года, кажется. Как-то он бодрее, хотя концовка тоже оставляет довольно много вопросов.) Поверь, ты наверное 1 из 100, кто сидел еще после титров и ждал этой сценки про аэропорт... Конечно, на фоне всех провальных фильмов про Супергероев, невразумительных Трэшформеров и прочих "недокомедий", Макаки смотрятся вполне сносно. Дубляж правда полный шлак и голос Чадова, озвучивающий ГГ, меня конкретно добивал. Вообщем на троечку... |
15 авг 2011, 12:19 |
|
0
feardaking писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Нетролльниразу писал(а): другие части мне понравились а ета нет логический конец тут для меня тут такой: собрали люди побольше военов и покарали тупорылых макак Ты что, не заметил того мужика, харкающего кровью в аэропорте? :) Мне всё же больше всего понравился фильм 2001 года, кажется. Как-то он бодрее, хотя концовка тоже оставляет довольно много вопросов.) Поверь, ты наверное 1 из 100, кто сидел еще после титров и ждал этой сценки про аэропорт... Конечно, на фоне всех провальных фильмов про Супергероев, невразумительных Трэшформеров и прочих "недокомедий", Макаки смотрятся вполне сносно. Дубляж правда полный шлак и голос Чадова, озвучивающий ГГ, меня конкретно добивал. Вообщем на троечку... Эм, не знаю, я уже почти до выхода дошёл, когда увидел эту сцену. Присел и досмотрел. :) |
15 авг 2011, 13:26 |
|
|
0
ндааааа
бля, вы че ваще не врубились? ОБЕЗЬЯНЫ ОТПИЗДИЛИ ВСЕХ ЛЮДИШЕК ЭТО ЖЕ МЕГА ОХУЕННО! Все время во всех фильмах про животных/монстров людишки побеждают(кинг-конг, годзилла итд итп) А ТУТ ОБЕЗЬЯНЫ ПРОСТО ВСЕХ ПОИМЕЛИ! сцена на мосту просто ШЕДЕВРАЛЬНА. пиздец охуеннейший фильм. кому не понравилось - зануды |
15 авг 2011, 13:46 |
|
0
Theris писал(а): ндааааа бля, вы че ваще не врубились? ОБЕЗЬЯНЫ ОТПИЗДИЛИ ВСЕХ ЛЮДИШЕК ЭТО ЖЕ МЕГА ОХУЕННО! Все время во всех фильмах про животных/монстров людишки побеждают(кинг-конг, годзилла итд итп) А ТУТ ОБЕЗЬЯНЫ ПРОСТО ВСЕХ ПОИМЕЛИ! сцена на мосту просто ШЕДЕВРАЛЬНА. пиздец охуеннейший фильм. кому не понравилось - зануды #518 Точнааа! |
15 авг 2011, 14:04 |
|
Страница 1 из 1 |