Автор |
Сообщение |
Florberz
[-1.5]
|
0
Рисунок на тему:"Человек и закон"
Доброго времени суток.
В общем в школе задали нарисовать рисунок на тему:"Человек и закон".Тот кто нарисует самый лучший три 5-ки по истории(а у меня с историей не любовь, а если получу в четверти 2 то буду не допущен до ЕГЭ)
Помогите пожалуйста найти рисунок в интернете нарисованный от руки человека либо же через какие то программы, рисунок должен быть насыщенным(черно-белые не нужны),без всякого извращения, с нормальными лицами и т.д.
Такие картинки не нужны!
За помощь буду очень благодарен.
P.S. искал в гугле но ничего не нашел.
|
05 фев 2013, 11:28 |
|
|
Dobrmen
[-0.5]
|
0
|
05 фев 2013, 11:46 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
|
05 фев 2013, 11:49 |
|
|
Dobrmen
[-0.5]
|
0
|
05 фев 2013, 11:51 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
2 по истории это клиника
у меня уже давно сформировалось мнение по этому поводу: ты можешь не разбираться в алгебре, не понимать физику с химией - это простительно, но историю отечества (пусть даже искаженную эпохой СССР) знать обязан
а еще более убого выглядят твои попытки заработать оценку за невероятно халявное задание чужим трудом
если ты не способен самостоятельно на хорошем уровне сделать такую элементарную работу то о каком ЕГЭ речь, тебе в начальную школу бы
|
05 фев 2013, 11:56 |
|
|
mih23
[0.1]
|
0
Вбей в гугл "человек и закон каррикатура" - смотри только картинки. Там очень много вариаций.
|
05 фев 2013, 12:00 |
|
|
Dobrmen
[-0.5]
|
0
Я тебе линканул про чудесную бочку уже, сходи в ближайшую художку и попроси какую-нибудь чиксу за коробку конфет нарисовать тебе карикатурку, но чтобы не очень профессионально конечно. Идея рисунка тем более национальная, препод оценит.
Ну что,ты уже нашёл что-нибудь подходящее? Давай выставляй, мы посмотрим.
|
05 фев 2013, 12:01 |
|
|
Florberz
[-1.5]
|
0
,писал быстро и не стал проверять что написал,спасибо пару
слов исправил которые были написаны непонятно и т.п.
StillAlive,я просто ума не приложу что нарисовать.
|
05 фев 2013, 12:09 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Florberz писал(а):
Нарисуй Pussy Riot
|
05 фев 2013, 12:15 |
|
|
Dobrmen
[-0.5]
|
0
[/quote]
Вложение: 1497e9384f12.jpg
|
05 фев 2013, 12:16 |
|
|
alloallo
[0.6]
|
0
|
05 фев 2013, 12:25 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
8
|
05 фев 2013, 12:30 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
в соседней теме вздыхают о каком-то мифическом школьном образовании, которое в опасности.
а тут писец же - за рисунок обещают отметку по истории.
автор, поинтересуйся, если ты споешь (гимн России, например) - может, поставят пятерочку по географии или алгебре, например?
ЗЫ:
выбирай любую
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1205&bih=552&q=%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8C&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8C&gs_l=img.3..0l10.2235.3047.0.3297.5.5.0.0.0.0.250.250.2-1.1.0...0.0...1ac.1.2.img.8aLz4iPkujU
|
05 фев 2013, 12:30 |
|
|
HopeUdieInFire
[-0.8]
<Адская кухня>
Сервер: Гордунни
2х2: 1992
3х3: 2233
|
забей уй на рисунок, покури джубы баночки 4, и пойди раскажи училке за жили были
|
05 фев 2013, 13:05 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Почему в школе ставят по 3 оцени за рисунок?
Если плохо рисуешь - не знаешь историю?
|
05 фев 2013, 14:09 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
|
05 фев 2013, 14:33 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
1
Вот он человек.
Его слово - закон.
|
05 фев 2013, 14:38 |
|
|
BlueberrySpy
[-0.8]
|
0
1)При чем тут история и рисунок ?
2)Зачем ты сдаешь историю на ЕГЭ если ты ее не знаешь ?
3)Не знаю точно, но вроде тебя не имеют права не допустить к ЕГЭ, ты сам решаешь, сдавать тебе ЕГЭ или же в традиционной форме.
4)А ты не поинтересовался у учителя, что делать если плохо рисуешь ?
StillAlive писал(а):
у меня уже давно сформировалось мнение по этому поводу: ты можешь не разбираться в алгебре, не понимать физику с химией - это простительно, но историю отечества (пусть даже искаженную эпохой СССР) знать обязан
А если я живу настоящим, и мне насрать, что там происходило, я знаю только потому, что родители в детстве говорили что я Цитата: историю отечества знать обязан
Но сейчас я понимаю, что это просто ни к чему, мне это не интересно и не пригодится. Да были умные люди, да были дауны, но зачем мне об этом знать ? Я учился в физ-мате и у нас была история 3 часа в неделю, зачем она мне ? Достаточно выучить в общих чертах, но я вспоминаю карты которые я рисовал, 100500 дат которые учил каждый месяц, конспекты. Зачем это нашим детям ?
|
05 фев 2013, 15:34 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
BlueberrySpy писал(а): Но сейчас я понимаю, что это просто ни к чему, мне это не интересно и не пригодится. Да были умные люди, да были дауны, но зачем мне об этом знать ? Я учился в физ-мате и у нас была история 3 часа в неделю, зачем она мне ? Достаточно выучить в общих чертах, но я вспоминаю карты которые я рисовал, 100500 дат которые учил каждый месяц, конспекты. Зачем это нашим детям ?
Если ты сам относишься к прошлому ''нейтрально'', если так можно сказать, то зачем задавать вопросы, которые выльются в жаркую дискуссию, в конце которой каждый останется при своём мнении ? Всё произойдёт стандартно, тебе ответят, ты не согласишься, а ответивший наверняка захочет переубедить.
|
05 фев 2013, 15:47 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
че вы накинулись на бедного школотенка? такое впечатление, что он сам себе задал нарисовать рисунок и пообещал 3 пятерки за него. Желание халявы - природное желание присуще каждому.
Если вам на работе шеф пообещает дать тройную зарплату тому, кто на новогодний корпоратив самый смешной анекдот раскажет, кто будет петь о том, что "это не заработанные деньги, нахрен они кому нужны, какой беспредел творится в руководстве" и т.п.
|
05 фев 2013, 22:42 |
|