Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Хочу замутить ризотто, но сорта риса необходимые для блюда у нас я так и не нашёл, хотя гипермаркетов хватает. Как я понял, вся фишка сорта заключается в клейкости риса, который придаёт ризотто кашеобразное состояние. Хотелось бы узнать, есть ли русские аналоги сорта, просто на полках миллион производителей риса и везде надпись "Кругло/длиннозёрный". |
16 дек 2014, 12:32 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Browning писал(а): Хочу замутить ризотто, но сорта риса необходимые для блюда у нас я так и не нашёл, хотя гипермаркетов хватает. Как я понял, вся фишка сорта заключается в клейкости риса, который придаёт ризотто кашеобразное состояние. Хотелось бы узнать, есть ли русские аналоги сорта, просто на полках миллион производителей риса и везде надпись "Кругло/длиннозёрный".
Бери круглозерный! У него клейкость выше. |
16 дек 2014, 12:40 |
|
Сервер: Черный Шрам |
-1
вот хороший рис https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%E0%F0%FB%F8 |
16 дек 2014, 12:54 |
|
|
0
Любой круглозёрный рис имеет отличную клейкость. Можешь подороже взять, если хочешь прям заморочиться. . |
16 дек 2014, 13:22 |
|
|
0
Врут, что в сушибарах в рис чутка ябл уксуса добавляют, уже когда полностью готов. |
16 дек 2014, 14:20 |
|
|
0
А еще в суши свежая рыба без консервантов, ага |
16 дек 2014, 15:48 |
|
|
0
FullQ писал(а): А еще в суши свежая рыба без консервантов, ага
шо, дажи в ипонии не? :) |
16 дек 2014, 20:12 |
|
|
0
Как приготовить Ризотто с овощами Продукты для ризотто с овощами. Бульон варю из куриных обрезков. Можно воспользоваться бульонными кубиками. Подготовим овощи. Мелкими кубиками порежем сладкий перец и сельдерей. Кабачок или цукини порежем небольшими ломтиками. Помидоры опустим на 1-2 минуты в кипяток, потом охладим холодной водой и снимем кожицу. Порежем помидоры мелкими кубиками. |
21 ноя 2023, 14:52 |
|
Страница 1 из 1 |