Ризотто  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Ризотто

Хочу замутить ризотто, но сорта риса необходимые для блюда у нас я так и не нашёл, хотя гипермаркетов хватает. Как я понял, вся фишка сорта заключается в клейкости риса, который придаёт ризотто кашеобразное состояние. Хотелось бы узнать, есть ли русские аналоги сорта, просто на полках миллион производителей риса и везде надпись "Кругло/длиннозёрный". 



16 дек 2014, 12:32
Профиль



<Альфа Притон>


Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Ризотто

Browning писал(а):

Хочу замутить ризотто, но сорта риса необходимые для блюда у нас я так и не нашёл, хотя гипермаркетов хватает. Как я понял, вся фишка сорта заключается в клейкости риса, который придаёт ризотто кашеобразное состояние. Хотелось бы узнать, есть ли русские аналоги сорта, просто на полках миллион производителей риса и везде надпись "Кругло/длиннозёрный". 

Бери круглозерный! У него клейкость выше.



16 дек 2014, 12:40
Профиль






Сервер: Черный Шрам
-1
Сообщение Ризотто

вот хороший рис

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%E0%F0%FB%F8



16 дек 2014, 12:54
Профиль

0
Сообщение Ризотто

Любой круглозёрный рис имеет отличную клейкость. Можешь подороже взять, если хочешь прям заморочиться. 

.



16 дек 2014, 13:22
Профиль ICQ

0
Сообщение Ризотто

Врут, что в сушибарах в рис чутка ябл уксуса добавляют, уже когда полностью готов. 



16 дек 2014, 14:20
Профиль

0
Сообщение Ризотто

А еще в суши свежая рыба без консервантов, ага   



16 дек 2014, 15:48
Профиль

0
Сообщение Ризотто

FullQ писал(а):

А еще в суши свежая рыба без консервантов, ага   

шо, дажи в ипонии не? :)



16 дек 2014, 20:12
Профиль
Начать новую тему Ответить на тему


Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru