Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
Re: RLS(Heroic)
Лично моё мнение и не более насчет хэйста что он пока что нафиг не нужно:в пвп шмоте у шп получеться 10-12% хэйста,что чертовски мало,+1 так дот особо не спасёт,и разница в каст тайме не такая уж большая. в следующем сезоне мэйби гуд будет и с хэйстом,но как сказал Ньюфэйс что я не любитель хэйста и т.п. Насчет спама майнд спайк+майнд бласт: моё мнение что это ситуативная комбо,спамить каждый раз когда на шп не сидят не совсем выгодно,это комбо наносит много урона когда критует,а так с 100% хп при спаме много не собьёшь+нужно спамить тогда когда противник не откайтит или нету интеррапта,а то весь бёрст обламуеться в одно мгновение...когда именно юзать не могу подсказать потому что юзаю инстинктивно :) когда чувствую что сейчас кританёт :P И обычно использую майнд спайки+майнд бласт лишь что бы добивать противника который стоит на месте и ждёт когда его убьют,хотя замечал многие присты стараються спамить часто но больше те которые играют с магами,потому что играя с рогой приходиться больше диспелить и играть только на инстантах,из-за этого не бывает времени даже порегенить ману архангелом.
18 янв 2011, 23:22
Zeratustro
0
Re: RLS(Heroic)
Strannaya narkota na forume: vizhu svoi post v quote, a sam post net ;P pri etom reshyut chto ya igrayu v RLS. Hotya vsyakoe bivaet lol.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.