zloynafi давай ты сам зарегаешься на этой пиратке и покажешь себя
я посмотрел одни видео о этой пиратке и понял всё :) канешно
Цитата:
Цитата:
новы
там классно
Цитата:
доджатся
братюнь я же предупредил не шути так больше! еще одна гнилая шутка упадет с твоих уст и я буду вынужден позвать друга валеру на помощь!
30 дек 2011, 14:33
zloynafi
[-0.5]
0
rls vs ATC
LolFAke писал(а):
zloynafi писал(а):
rostovfather писал(а):
zloynafi давай ты сам зарегаешься на этой пиратке и покажешь себя
я посмотрел одни видео о этой пиратке и понял всё :) канешно
Цитата:
Цитата:
новы
там классно
Цитата:
доджатся
братюнь я же предупредил не шути так больше! еще одна гнилая шутка упадет с твоих уст и я буду вынужден позвать друга валеру на помощь!
да я и не шучу, просто все пиратки ниок:)
30 дек 2011, 14:34
rostovfather
[-0.1]
0
rls vs ATC
у тебя большой опыт игры на этой пиратке ?
30 дек 2011, 14:47
LolFAke
[-0.6]
0
rls vs ATC
1200 за
30 дек 2011, 14:47
Earl
[6.7]
0
rls vs ATC
Я не играю в вов, но могу заметить, что юзер zloynafi считает, что его 1*00 на оффе лучше аналогичного значения на АТ. Оkay. Тем более что на ней он сам не играл....
АТ ХУNТА, я так понял братишь ты из Ростова, так приезжай на НГ я тебе за праздничным столом поясню почему, п.с. приглашу тебя на х3 на SS
Понимаю отношение пиздатых 1500 парней с оффа к пираточникам. Дно на SS теперь > всех пираток мира + руофф. Я-же на одном серве с гидрой играю!!! А вы все
30 дек 2011, 16:32
nickonerus
[1.1]
0
rls vs ATC
alekror писал(а):
nickonerus писал(а):
rostovfather писал(а):
ХАХАХАХ ЛОЛ СПАЛИЛИ ПАЦАНА
АТ ХУNТА, я так понял братишь ты из Ростова, так приезжай на НГ я тебе за праздничным столом поясню почему, п.с. приглашу тебя на х3 на SS
Понимаю отношение пиздатых 1500 парней с оффа к пираточникам. Дно на SS теперь > всех пираток мира + руофф. Я-же на одном серве с гидрой играю!!! А вы все
очень странно я тоже играю на одном сервере с гидрой, кто-то из нас двоих пиздабол =)))) П.С. вот армори ГИДРЫ а где твой пруф? ах да, ты же пиздабол! как рот освободишь аргументируй!
очень странно я тоже играю на одном сервере с гидрой, кто-то из нас двоих пиздабол =)))) П.С. вот армори ГИДРЫ а где твой пруф? ах да, ты же пиздабол! как рот освободишь аргументируй!
Ирония такая ирония
30 дек 2011, 22:29
Queasy
0
rls vs ATC
nickonerus писал(а):
alekror писал(а):
nickonerus писал(а):
rostovfather писал(а):
ХАХАХАХ ЛОЛ СПАЛИЛИ ПАЦАНА
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.