Автор |
Сообщение |
Snuk
|
0
Re: РЛШ Cataclysm - Вопросы, ответы, тактики и тд.
Всем привет. Играем наш 1 сезон на арене ( ), поэтому опыта нету. Если не трудно подскажите, что делать против следующих тим: :воин: + хил и :разбойник: (шп) + хил обе тимы взрывают шамана...
|
06 фев 2011, 23:52 |
|
|
Boiji
|
0
Snuk писал(а): Всем привет. Играем наш 1 сезон на арене ( ), поэтому опыта нету. Если не трудно подскажите, что делать против следующих тим: :воин: + хил и :разбойник: (шп) + хил обе тимы взрывают шамана...
Против +хил играем в вара, рога сидит на варе и кидает дизарм в критические моменты/крутилку, лок в это время усиленно дотает мага и вара, сходу блайнд в мага, дабы развести на тринк. Хил в это время фиряется. Вообще, имхо - главное развести мага на блоки и тринку. Потом хил фиряется+ сап, в мага жабу, вар в тучке и стане - welcome to the hell! Против +хил не понимаю, где тут проблемы ) Жесткий туннелинг шп, фиры/сапы/блайнды/жабы/замедлялки в рогу(исходить из диминишинга, фир+блайнд думаю не стоит кидать ).
|
07 фев 2011, 09:30 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Блайнд магу конечно сурово Сколько не играл против топовых РЛШ блайнд давали на первых секундах мне, дабы улетела либо тринка, либо боп.
|
07 фев 2011, 10:44 |
|
|
gendos
|
0
Цитата: Сколько не играл против топовых РЛШ блайнд давали на первых секундах мне, дабы улетела либо тринка, либо боп.
Поидее так и надо, только половина варов уже на 2к спокойно ходит весь блайнд, что приводит по сути к слитому практически вникуда кулдауну
|
07 фев 2011, 11:31 |
|
|
Boiji
|
0
Infláme писал(а): Блайнд магу конечно сурово Сколько не играл против топовых РЛШ блайнд давали на первых секундах мне, дабы улетела либо тринка, либо боп.
Моя тима конечно пока не претендует на топ, но с учетом позиционирования - несколько раз заводили в начале боя вара в лос от его хила и сразу снимали процентов 30-40 хп и следом шел фулкидни = вар тринкует. Шаман нормально живет. Пока не увидел особого смысла сливать блайнд в вара, который он может тупо отстоять, как было уже сказано выше. Конечно, когда наш рейтинг станет повыше, все может круто изменится, но пока так ) Спасибо за совет.
|
07 фев 2011, 11:59 |
|
|
Скотобойня
|
0
Infláme писал(а): блайнд давали на первых секундах мне, дабы улетела либо тринка, либо боп.
Зачем тринковать блайнд на первых секундах? Сомнительно, что мага/пала запрессуют пока ты 10сек стоишь.
|
07 фев 2011, 12:22 |
|
|
Voldemort
|
0
Ну собственно 100% не запресуем ведь у мага глыба у пала бабл...
Мы пробовали играть в вара и пытаться контролить хила (под хилом мы вара не заберем) жабу магу... Но в жабе маг всеравно будет совсем не долго, а дальше маг очень быстро просаживает шаму и контролит 1 из нас... еще кажись в тучку он круг бросал и рог выбегает что бы не заморозиться в меня либо сало кинет либо 1 овцу... а это все секунды которых достаточно шоб вар выжил дальше они оба садятся в шаму хоть мы и вливаем в вара тех пару ударов которых он может сделать хватает шоб шамик откинулся... пытаться контролить мага бесполезно я особо не пофиряю на блайнд у него триня и блок...
Единственное че мы решили идеальный вариант сап мага открываемчся на варе контролим хила кидаем жабу магу... но он ее тринканет и тут начнется как предыдущий вариант :)). Был у нас такой бой всетаки не смогли вара дожать он триню хранил на тучу как кинули тринька прижек к палу и вуаля...
|
07 фев 2011, 14:40 |
|
|
Скотобойня
|
0
Voldemort писал(а): в тучку он круг бросал и рог выбегает что бы не заморозиться
Внутри круга - безопасная зона. Стоишь и напиливаешь спокойно.
|
07 фев 2011, 14:43 |
|
|
Voldemort
|
0
Черд а про круг мы ступили :разбойник: Играли тунелим шп контролим хила... шам выбежал из-за колоны получил сало от шп и умер :(
|
07 фев 2011, 14:56 |
|
|
Dorin
|
0
После патча лучше в мути или в шд?
|
09 фев 2011, 19:10 |
|
|
Infect
|
0
Под сетапы нужен спек, через недельку будет ясно
|
09 фев 2011, 21:05 |
|
|
SnowbarsKZN
|
0
|
09 фев 2011, 23:42 |
|
|
Boiji
|
0
Кто-нибудь уже траил после патча? Как ощущения?
|
11 фев 2011, 12:43 |
|
|
Скотобойня
|
0
нормально.
|
11 фев 2011, 12:47 |
|
|
Intoxi
|
0
доброго времени суток, недавно респекнулся в афликта, бегаю на бг, прямлю руки, почитав этот топик очень заинтересовал данный сетап и возник вопрос: как быть с тем, что доты афликта постоянно диспелят те же , , ? Или просто вся фича в том, чтобы контролить их и не давать времени на это. заранее спасибо.
|
18 фев 2011, 04:07 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
Анстепбл вешай, как тока сняли и не парься
|
18 фев 2011, 08:49 |
|
|
Intoxi
|
0
это- то оно понятно, главный вопрос в том: как быть с тем, что все, кто может диспедить локовские доты делают это с такой скоростью, что они даже тикнуть не успевают. заранее прошу прощения, если задаю нубские вопросы, ибо в с8 выше 1918 не поднимался.
|
18 фев 2011, 09:40 |
|
|
Evansee
|
0
2-3 Таргета, непродиспелить
|
18 фев 2011, 10:02 |
|
|
Intoxi
|
0
во я дурак, + вкупе с рогой, там не до диспела будет, спасибо за ответы, поиграю, посмотрю что да как, если будут вопросы- отпишу
|
18 фев 2011, 10:22 |
|
|
Trosh
|
0
Может, конечно, патч и не сказался сильно на людях с отточеным скилом, но вот на наш рлш изменения повлияли очень сильно. Хотя казалось бы действительно для шамана фатального ничего не было. Начали играть - сливаем практически всем, еле набили кап. Прист,хант, ферал; Шам,вар,ферал; пал,хант, прист. Играют в лока, не смотря на то, что он одет на рес, улетает очень быстро. Я шокаю хилов, если есть маг-то мага, до пурджа, как правило, не доходят руки, если только фридом, крылья, боп и щит приста, но все равно цель не складывается. До патча играли достаточно успешно, щас только сливаем...Так нигде и не нашёл инфы по рлш, кто-то пишет, что все по-старому, кто-то что -бафф, кто-то -играть невозможно..
Не могли бы в подсказать как сейчас играют рлш, что изменилось?
|
19 фев 2011, 03:21 |
|