РЛШ Cataclysm - Вопросы, ответы, тактики и тд.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: РЛШ Cataclysm - Вопросы, ответы, тактики и тд.
Всем привет.
Играем наш 1 сезон на арене ( :разбойник: :чернокнижник: :шаман:), поэтому опыта нету. Если не трудно подскажите, что делать против следующих тим:
:воин: :маг: + хил и
:разбойник: :жрец: (шп) + хил
обе тимы взрывают шамана...

06 фев 2011, 23:52

0
Snuk писал(а):

Всем привет.
Играем наш 1 сезон на арене ( :разбойник: :чернокнижник: :шаман:), поэтому опыта нету. Если не трудно подскажите, что делать против следующих тим:
:воин: :маг: + хил и
:разбойник: :жрец: (шп) + хил
обе тимы взрывают шамана...

Против :воин: :маг: +хил играем в вара, рога сидит на варе и кидает дизарм в критические моменты/крутилку, лок в это время усиленно дотает мага и вара, сходу блайнд в мага, дабы развести на тринк. Хил в это время фиряется. Вообще, имхо - главное развести мага на блоки и тринку. Потом хил фиряется+ сап, в мага жабу, вар в тучке и стане - welcome to the hell!

Против :разбойник: :жрец:+хил не понимаю, где тут проблемы ) Жесткий туннелинг шп, фиры/сапы/блайнды/жабы/замедлялки в рогу(исходить из диминишинга, фир+блайнд думаю не стоит кидать :D).

07 фев 2011, 09:30

0
Блайнд магу конечно сурово :rofl

Сколько не играл против топовых РЛШ блайнд давали на первых секундах мне, дабы улетела либо тринка, либо боп.

07 фев 2011, 10:44

0
Цитата:

Сколько не играл против топовых РЛШ блайнд давали на первых секундах мне, дабы улетела либо тринка, либо боп.

Поидее так и надо, только половина варов уже на 2к спокойно ходит весь блайнд, что приводит по сути к слитому практически вникуда кулдауну

07 фев 2011, 11:31

0
Infláme писал(а):

Блайнд магу конечно сурово :rofl

Моя тима конечно пока не претендует на топ, но с учетом позиционирования - несколько раз заводили в начале боя вара в лос от его хила и сразу снимали процентов 30-40 хп и следом шел фулкидни = вар тринкует. Шаман нормально живет. Пока не увидел особого смысла сливать блайнд в вара, который он может тупо отстоять, как было уже сказано выше.
Конечно, когда наш рейтинг станет повыше, все может круто изменится, но пока так ) Спасибо за совет.

07 фев 2011, 11:59

0
Infláme писал(а):

блайнд давали на первых секундах мне, дабы улетела либо тринка, либо боп.

Зачем тринковать блайнд на первых секундах?

Сомнительно, что мага/пала запрессуют пока ты 10сек стоишь.

07 фев 2011, 12:22

0
Ну собственно 100% не запресуем ведь у мага глыба у пала бабл...

Мы пробовали играть в вара и пытаться контролить хила (под хилом мы вара не заберем) жабу магу...
Но в жабе маг всеравно будет совсем не долго, а дальше маг очень быстро просаживает шаму и контролит 1 из нас... еще кажись в тучку он круг бросал и рог выбегает что бы не заморозиться в меня либо сало кинет либо 1 овцу... а это все секунды которых достаточно шоб вар выжил дальше они оба садятся в шаму хоть мы и вливаем в вара тех пару ударов которых он может сделать хватает шоб шамик откинулся... пытаться контролить мага бесполезно я особо не пофиряю на блайнд у него триня и блок...

Единственное че мы решили идеальный вариант сап мага открываемчся на варе контролим хила кидаем жабу магу... но он ее тринканет и тут начнется как предыдущий вариант :)). Был у нас такой бой всетаки не смогли вара дожать он триню хранил на тучу как кинули тринька прижек к палу и вуаля...

07 фев 2011, 14:40

0
Voldemort писал(а):

в тучку он круг бросал и рог выбегает что бы не заморозиться

Внутри круга - безопасная зона. Стоишь и напиливаешь спокойно.

07 фев 2011, 14:43

0
Черд а про круг мы ступили :crazy

:разбойник: :жрец:

Играли тунелим шп контролим хила... шам выбежал из-за колоны получил сало от шп и умер :(

07 фев 2011, 14:56

0
После патча :разбойник: лучше в мути или в шд?

09 фев 2011, 19:10
Профиль Skype

0
Под сетапы нужен спек, через недельку будет ясно

09 фев 2011, 21:05

0
будет ясно через 10игр в рлш что все другие прожиматели ваншотают рогуля=( :охотник :паладин: :шаман: :воин:

09 фев 2011, 23:42

0
Кто-нибудь уже траил после патча? Как ощущения?

11 фев 2011, 12:43

0
нормально.

11 фев 2011, 12:47

0
доброго времени суток, недавно респекнулся в афликта, бегаю на бг, прямлю руки, почитав этот топик очень заинтересовал данный сетап и возник вопрос: как быть с тем, что доты афликта постоянно диспелят те же :шаман:, :паладин:, :жрец:?
Или просто вся фича в том, чтобы контролить их и не давать времени на это.
заранее спасибо.

18 фев 2011, 04:07
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
0
Анстепбл вешай, как тока сняли и не парься

18 фев 2011, 08:49

0
это- то оно понятно, главный вопрос в том: как быть с тем, что все, кто может диспедить локовские доты делают это с такой скоростью, что они даже тикнуть не успевают.
заранее прошу прощения, если задаю нубские вопросы, ибо в с8 выше 1918 не поднимался.

18 фев 2011, 09:40
Профиль ICQ

0
2-3 Таргета, непродиспелить

18 фев 2011, 10:02

0
во я дурак, + вкупе с рогой, там не до диспела будет, спасибо за ответы, поиграю, посмотрю что да как, если будут вопросы- отпишу :siski

18 фев 2011, 10:22
Профиль ICQ

0
Может, конечно, патч и не сказался сильно на людях с отточеным скилом, но вот на наш рлш изменения повлияли очень сильно. Хотя казалось бы действительно для шамана фатального ничего не было. Начали играть - сливаем практически всем, еле набили кап. Прист,хант, ферал; Шам,вар,ферал; пал,хант, прист. Играют в лока, не смотря на то, что он одет на рес, улетает очень быстро. Я шокаю хилов, если есть маг-то мага, до пурджа, как правило, не доходят руки, если только фридом, крылья, боп и щит приста, но все равно цель не складывается. До патча играли достаточно успешно, щас только сливаем...Так нигде и не нашёл инфы по рлш, кто-то пишет, что все по-старому, кто-то что -бафф, кто-то -играть невозможно..

Не могли бы в подсказать как сейчас играют рлш, что изменилось?

19 фев 2011, 03:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru