РЛШ vs ДК Рог  
Автор Сообщение

0
Сообщение РЛШ vs ДК Рог
Столкнулись с :разбойник: :рыцарь смерти: + рандом хил, в кого лучше играть ? как правило играют в лока пока не солью тотем или НС а как правило это происходит довольно быстро при ихнем бурсте, тринка 1на а эти уроды прожимают за сало не говоря уже что тринковать приходиться иногда чуть ли не стан паловский. Короче подскажите :crab в кого играть лучше ? Хотя играли 2 раза против Ойамы 1й раз играли в ДК - проиграли 2й раз по роге выиграли, но вжимают ппц :cry

31 июл 2011, 21:19

<Рубль идёт вверх>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
0
Сообщение РЛШ vs ДК Рог
точно в лока играют?))

31 июл 2011, 21:31

0
Сообщение РЛШ vs ДК Рог
Играю во все, да бы выбить все КД! я думаю им не принципиально кого убивать, ну меня наверное легче, т.к. 2х отфейкать под таким бурстом не сильно прикольно :(

31 июл 2011, 21:36

0
Сообщение РЛШ vs ДК Рог
Забей Ойама - бог, раз вы его один раз выйграли, значит будете выигрывать всех остальных!

31 июл 2011, 21:42

0
Сообщение РЛШ vs ДК Рог
wow4ever писал(а):

Забей Ойама - бог, раз вы его один раз выйграли, значит будете выигрывать всех остальных!

Правильно расставлять знаки препинания? не, не слышал.

31 июл 2011, 21:46

0
Сообщение РЛШ vs ДК Рог
граммар наци :D

31 июл 2011, 21:52

0
Сообщение РЛШ vs ДК Рог
Jam писал(а):

wow4ever писал(а):

Правильно расставлять знаки препинания? не, не слышал.

Нюхать письку? Не, не слышал.

31 июл 2011, 21:56

<Дум Сквад>

2х2: 1883
Сообщение РЛШ vs ДК Рог
Играть лучше через :рыцарь смерти: и предугадывать тучи :разбойник:

31 июл 2011, 22:32

0
Сообщение РЛШ vs ДК Рог
Jam писал(а):

Столкнулись с :разбойник: :рыцарь смерти: + рандом хил, в кого лучше играть ? как правило играют в лока пока не солью тотем или НС а как правило это происходит довольно быстро при ихнем бурсте, тринка 1на а эти уроды прожимают за сало не говоря уже что тринковать приходиться иногда чуть ли не стан паловский. Короче подскажите :crab в кого играть лучше ? Хотя играли 2 раза против Ойамы 1й раз играли в ДК - проиграли 2й раз по роге выиграли, но вжимают ппц :cry

можно без сапа хила сразу открыться в дк, лок дотает, рога скорее всего откроется на локе, отдаёте блайнд роге и контроль по хилу, дк прожмёт зелень скорее всего. если рога тринкует - жмёте его под всеми кд + туча, если нет - жмёте дк до диминишинга фира по роге, потом тупо по диминишингу меняете таргеты :D ну это если в шама едут, у нас 90% игр так было :D

хотя пару раз мы ваншотали дк со старта :D ~2300 ммр

31 июл 2011, 22:35

0
Сообщение РЛШ vs ДК Рог
выбить триньку у хила , хотябы одного стопнуть на секунд 6, свичнуться в хила и забрать за шд и свапом?
не?

31 июл 2011, 23:18

0
Сообщение РЛШ vs ДК Рог
неа

31 июл 2011, 23:22

0
Сообщение РЛШ vs ДК Рог
тунельте ойаму и будет вам профит, инфа 100%)

31 июл 2011, 23:23

0
Сообщение РЛШ vs ДК Рог
Sheepz писал(а):

Jam писал(а):

можно без сапа хила сразу открыться в дк, лок дотает, рога скорее всего откроется на локе, отдаёте блайнд роге и контроль по хилу, дк прожмёт зелень скорее всего. если рога тринкует - жмёте его под всеми кд + туча, если нет - жмёте дк до диминишинга фира по роге, потом тупо по диминишингу меняете таргеты :D ну это если в шама едут, у нас 90% игр так было :D

как правило рога противника как раз на роге и открывается

31 июл 2011, 23:25

0
Сообщение РЛШ vs ДК Рог
уе*ать красненького за рандом контроль?

31 июл 2011, 23:25

0
Сообщение РЛШ vs ДК Рог
а чо беленького нет? по нему самое ок

01 авг 2011, 00:42

0
Сообщение РЛШ vs ДК Рог
Pwnerfuuu писал(а):

а чо беленького нет? по нему самое ок

был бы беленький было бы получше а так там :be: :паладин:

Цитата:

уе*ать красненького за рандом контроль?

ну как бы зелень/незыблемость = профит + по роге оковы и под фридомом кайтить до фул столба, + рога опениться на локе, кики, фейки потеря времени на бурст :sad

01 авг 2011, 07:53

<Рубль идёт вверх>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
0
Сообщение РЛШ vs ДК Рог
Sheepz писал(а):

Jam писал(а):

cо страрта ваншот дк в роголоке? не видел такого никогда
по теме: играли мы вчера с вами у вас есть ошибки со стороны роги и твои в том числе, в 1й игре у вас лок от тебя залосал (и это нельзя назвать будто он кайтил нас) во 2й игре ты слишком наглый был (сам приходил к нам, вот он я бейте меня) держи дистанцию, ну а 3я игра там ваншот роги был ты на одной стороне его сапают на другой и пыщкаем под тучей), тунельте дк лутайте рейтинг хекс,фир по роге. понравилось как лок грамотно сейвил рогу, в тучу всегда давал масс фир

01 авг 2011, 08:40

0
Сообщение РЛШ vs ДК Рог
Vik писал(а):

Sheepz писал(а):

Jam писал(а):

по теме: играли мы вчера с вами у вас есть ошибки со стороны роги и твои в том числе, в 1й игре у вас лок от тебя залосал (и это нельзя назвать будто он кайтил нас) во 2й игре ты слишком наглый был (сам приходил к нам, вот он я бейте меня) держи дистанцию, ну а 3я игра там ваншот роги был ты на одной стороне его сапают на другой и пыщкаем под тучей), тунельте дк лутайте рейтинг хекс,фир по роге. понравилось как лок грамотно сейвил рогу, в тучу всегда давал масс фир

ты что-то путаешь, я мог подойти только в том случае если бежал ставить тотем, 3ю игру я роге кричал тринкуй выходи из тучи а он просто думал что переживет под читдезом и спокойно выйдет :D , а вообще при таком жестком бурсте просто я улетаю в оом, так что даже если не считая просто игры на "скиле" я просто просяду по мане так что вы взорвете любого из нас. Но спс, попробуем :)

01 авг 2011, 08:58

0
Сообщение РЛШ vs ДК Рог
Vik писал(а):

не ну не ваншот конечно, я преувеличил, туча а затем коил, дк в это время на маунте был :D за опенер убивали короче, если хила сапнуть

01 авг 2011, 13:36

0
Сообщение РЛШ vs ДК Рог
Sheepz писал(а):

Vik писал(а):

не ну не ваншот конечно, я преувеличил, туча а затем коил, дк в это время на маунте был :D за опенер убивали короче, если хила сапнуть

не ну реально можно, если ДР либо е**ный :crab, либо афк, т.к. минимум это трин кидней/зелень/незыблемость/скушать пета - профит, не ?

01 авг 2011, 13:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru