Автор |
Сообщение |
Jam
|
0
РЛШ vs ДК Рог
Столкнулись с + рандом хил, в кого лучше играть ? как правило играют в лока пока не солью тотем или НС а как правило это происходит довольно быстро при ихнем бурсте, тринка 1на а эти уроды прожимают за сало не говоря уже что тринковать приходиться иногда чуть ли не стан паловский. Короче подскажите в кого играть лучше ? Хотя играли 2 раза против Ойамы 1й раз играли в ДК - проиграли 2й раз по роге выиграли, но вжимают ппц
|
31 июл 2011, 21:19 |
|
|
Vik
[-0.1]
<Рубль идёт вверх>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
|
0
РЛШ vs ДК Рог
точно в лока играют?))
|
31 июл 2011, 21:31 |
|
|
Jam
|
0
РЛШ vs ДК Рог
Играю во все, да бы выбить все КД! я думаю им не принципиально кого убивать, ну меня наверное легче, т.к. 2х отфейкать под таким бурстом не сильно прикольно :(
|
31 июл 2011, 21:36 |
|
|
wow4ever
[0.7]
|
0
РЛШ vs ДК Рог
Забей Ойама - бог, раз вы его один раз выйграли, значит будете выигрывать всех остальных!
|
31 июл 2011, 21:42 |
|
|
Jam
|
0
РЛШ vs ДК Рог
wow4ever писал(а): Забей Ойама - бог, раз вы его один раз выйграли, значит будете выигрывать всех остальных!
Правильно расставлять знаки препинания? не, не слышал.
|
31 июл 2011, 21:46 |
|
|
scrollik
|
0
РЛШ vs ДК Рог
граммар наци
|
31 июл 2011, 21:52 |
|
|
wow4ever
[0.7]
|
0
РЛШ vs ДК Рог
Jam писал(а): wow4ever писал(а): Забей Ойама - бог, раз вы его один раз выйграли, значит будете выигрывать всех остальных!
Правильно расставлять знаки препинания? не, не слышал. Нюхать письку? Не, не слышал.
|
31 июл 2011, 21:56 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
2х2: 1883
|
РЛШ vs ДК Рог
Играть лучше через и предугадывать тучи
|
31 июл 2011, 22:32 |
|
|
Sheepz
|
0
РЛШ vs ДК Рог
Jam писал(а): Столкнулись с + рандом хил, в кого лучше играть ? как правило играют в лока пока не солью тотем или НС а как правило это происходит довольно быстро при ихнем бурсте, тринка 1на а эти уроды прожимают за сало не говоря уже что тринковать приходиться иногда чуть ли не стан паловский. Короче подскажите в кого играть лучше ? Хотя играли 2 раза против Ойамы 1й раз играли в ДК - проиграли 2й раз по роге выиграли, но вжимают ппц
можно без сапа хила сразу открыться в дк, лок дотает, рога скорее всего откроется на локе, отдаёте блайнд роге и контроль по хилу, дк прожмёт зелень скорее всего. если рога тринкует - жмёте его под всеми кд + туча, если нет - жмёте дк до диминишинга фира по роге, потом тупо по диминишингу меняете таргеты ну это если в шама едут, у нас 90% игр так было хотя пару раз мы ваншотали дк со старта ~2300 ммр
|
31 июл 2011, 22:35 |
|
|
Pawell
[-0.6]
|
0
РЛШ vs ДК Рог
выбить триньку у хила , хотябы одного стопнуть на секунд 6, свичнуться в хила и забрать за шд и свапом? не?
|
31 июл 2011, 23:18 |
|
|
scrollik
|
0
РЛШ vs ДК Рог
неа
|
31 июл 2011, 23:22 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
РЛШ vs ДК Рог
тунельте ойаму и будет вам профит, инфа 100%)
|
31 июл 2011, 23:23 |
|
|
Jam
|
0
РЛШ vs ДК Рог
Sheepz писал(а): Jam писал(а): Столкнулись с + рандом хил, в кого лучше играть ? как правило играют в лока пока не солью тотем или НС а как правило это происходит довольно быстро при ихнем бурсте, тринка 1на а эти уроды прожимают за сало не говоря уже что тринковать приходиться иногда чуть ли не стан паловский. Короче подскажите в кого играть лучше ? Хотя играли 2 раза против Ойамы 1й раз играли в ДК - проиграли 2й раз по роге выиграли, но вжимают ппц
можно без сапа хила сразу открыться в дк, лок дотает, рога скорее всего откроется на локе, отдаёте блайнд роге и контроль по хилу, дк прожмёт зелень скорее всего. если рога тринкует - жмёте его под всеми кд + туча, если нет - жмёте дк до диминишинга фира по роге, потом тупо по диминишингу меняете таргеты ну это если в шама едут, у нас 90% игр так было хотя пару раз мы ваншотали дк со старта ~2300 ммр как правило рога противника как раз на роге и открывается
|
31 июл 2011, 23:25 |
|
|
magicmushroom
|
0
РЛШ vs ДК Рог
уе*ать красненького за рандом контроль?
|
31 июл 2011, 23:25 |
|
|
Pwnerfuuu
|
0
РЛШ vs ДК Рог
а чо беленького нет? по нему самое ок
|
01 авг 2011, 00:42 |
|
|
Jam
|
0
РЛШ vs ДК Рог
Pwnerfuuu писал(а): а чо беленького нет? по нему самое ок
был бы беленький было бы получше а так там Цитата: уе*ать красненького за рандом контроль?
ну как бы зелень/незыблемость = профит + по роге оковы и под фридомом кайтить до фул столба, + рога опениться на локе, кики, фейки потеря времени на бурст
|
01 авг 2011, 07:53 |
|
|
Vik
[-0.1]
<Рубль идёт вверх>
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
|
0
РЛШ vs ДК Рог
Sheepz писал(а): Jam писал(а): Столкнулись с + рандом хил, в кого лучше играть ? как правило играют в лока пока не солью тотем или НС а как правило это происходит довольно быстро при ихнем бурсте, тринка 1на а эти уроды прожимают за сало не говоря уже что тринковать приходиться иногда чуть ли не стан паловский. Короче подскажите в кого играть лучше ? Хотя играли 2 раза против Ойамы 1й раз играли в ДК - проиграли 2й раз по роге выиграли, но вжимают ппц
можно без сапа хила сразу открыться в дк, лок дотает, рога скорее всего откроется на локе, отдаёте блайнд роге и контроль по хилу, дк прожмёт зелень скорее всего. если рога тринкует - жмёте его под всеми кд + туча, если нет - жмёте дк до диминишинга фира по роге, потом тупо по диминишингу меняете таргеты ну это если в шама едут, у нас 90% игр так было хотя пару раз мы ваншотали дк со старта ~2300 ммр cо страрта ваншот дк в роголоке? не видел такого никогда по теме: играли мы вчера с вами у вас есть ошибки со стороны роги и твои в том числе, в 1й игре у вас лок от тебя залосал (и это нельзя назвать будто он кайтил нас) во 2й игре ты слишком наглый был (сам приходил к нам, вот он я бейте меня) держи дистанцию, ну а 3я игра там ваншот роги был ты на одной стороне его сапают на другой и пыщкаем под тучей), тунельте дк лутайте рейтинг хекс,фир по роге. понравилось как лок грамотно сейвил рогу, в тучу всегда давал масс фир
|
01 авг 2011, 08:40 |
|
|
Jam
|
0
РЛШ vs ДК Рог
Vik писал(а): Sheepz писал(а): Jam писал(а): Столкнулись с + рандом хил, в кого лучше играть ? как правило играют в лока пока не солью тотем или НС а как правило это происходит довольно быстро при ихнем бурсте, тринка 1на а эти уроды прожимают за сало не говоря уже что тринковать приходиться иногда чуть ли не стан паловский. Короче подскажите в кого играть лучше ? Хотя играли 2 раза против Ойамы 1й раз играли в ДК - проиграли 2й раз по роге выиграли, но вжимают ппц
можно без сапа хила сразу открыться в дк, лок дотает, рога скорее всего откроется на локе, отдаёте блайнд роге и контроль по хилу, дк прожмёт зелень скорее всего. если рога тринкует - жмёте его под всеми кд + туча, если нет - жмёте дк до диминишинга фира по роге, потом тупо по диминишингу меняете таргеты ну это если в шама едут, у нас 90% игр так было хотя пару раз мы ваншотали дк со старта ~2300 ммр cо страрта ваншот дк в роголоке? не видел такого никогда по теме: играли мы вчера с вами у вас есть ошибки со стороны роги и твои в том числе, в 1й игре у вас лок от тебя залосал (и это нельзя назвать будто он кайтил нас) во 2й игре ты слишком наглый был (сам приходил к нам, вот он я бейте меня) держи дистанцию, ну а 3я игра там ваншот роги был ты на одной стороне его сапают на другой и пыщкаем под тучей), тунельте дк лутайте рейтинг хекс,фир по роге. понравилось как лок грамотно сейвил рогу, в тучу всегда давал масс фир ты что-то путаешь, я мог подойти только в том случае если бежал ставить тотем, 3ю игру я роге кричал тринкуй выходи из тучи а он просто думал что переживет под читдезом и спокойно выйдет , а вообще при таком жестком бурсте просто я улетаю в оом, так что даже если не считая просто игры на "скиле" я просто просяду по мане так что вы взорвете любого из нас. Но спс, попробуем :)
|
01 авг 2011, 08:58 |
|
|
Sheepz
|
0
РЛШ vs ДК Рог
Vik писал(а): cо страрта ваншот дк в роголоке? не видел такого никогда
не ну не ваншот конечно, я преувеличил, туча а затем коил, дк в это время на маунте был за опенер убивали короче, если хила сапнуть
|
01 авг 2011, 13:36 |
|
|
Jam
|
0
РЛШ vs ДК Рог
Sheepz писал(а): Vik писал(а): cо страрта ваншот дк в роголоке? не видел такого никогда
не ну не ваншот конечно, я преувеличил, туча а затем коил, дк в это время на маунте был за опенер убивали короче, если хила сапнуть не ну реально можно, если ДР либо е**ный , либо афк, т.к. минимум это трин кидней/зелень/незыблемость/скушать пета - профит, не ?
|
01 авг 2011, 13:43 |
|