Автор |
Сообщение |
Breikerlolz
[0.1]
|
0
Рм vs Ханто ферала
И тут у меня возникает вопрос как убить ханто/ферала есле я выбиваю ханта прокастовываю шатер мой рога открываеться тут влетает ферал с бешаными глазами на рогу,из пары нов выходит фридомом пока снимаю стоит фул томбу,блаинд,но чаще всего опен-опен по роге=пока.Мб кто нить предложит свои тактики?катаклизм такой катаклизм
|
06 июн 2011, 11:05 |
|
|
scrollik
|
0
Re: Рм vs Ханто ферала
дать котику дф+кольцо
|
06 июн 2011, 11:12 |
|
|
Rattlehead
[0.1]
<Надо Вмазать>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2202
3х3: 1815
|
0
Рм vs Ханто ферала
при чем тут катаклизм то? в 8ом еще хуже было, с дэс брингер вил оба когда на тебе опен делали, через 2-3 секунды после блока была поездка
|
06 июн 2011, 11:13 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
Рм vs Ханто ферала
Когда открываешь ханта, рога с разу шс+чипшот и тучу под себя и шв можно сразу юзать, вариантов больше нету . Туча очень тащит ибо ферал вроде прыгнуть в нее не может и если зайдет то из стелса выбьет. Открываетя ферал, маг сразу дает дф+кольцо, после тринкета блайд, если хант каким то чудом еще жив то магу можно подойти к фералу продолжить контроль новами. Если сделать все правильно, то шансов на победу будет очень много.
|
06 июн 2011, 11:26 |
|
|
shlimberger
|
0
Рм vs Ханто ферала
Rattlehead писал(а): при чем тут катаклизм то?
|
06 июн 2011, 11:32 |
|
|
Recuperate
|
0
Рога должен не сразу открываться по ханту, а ждать ферала и открываться по нему. Тем более вам выгодно оставить мага один на один с хантом.
|
06 июн 2011, 12:05 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
|
0
Рм vs Ханто ферала
Recuperate писал(а): Рога должен не сразу открываться по ханту, а ждать ферала и открываться по нему. Тем более вам выгодно оставить мага один на один с хантом.
Если играть в ферала, то 100% слив, с БМ хантом тем более.
|
06 июн 2011, 12:12 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
Самый профитный опен это отрыть ханта ,поставив его в нову и вокруг него поставить rof, через 3 секунды рога должен открываться на ханте сразу же поставив тучу.
|
06 июн 2011, 12:24 |
|
|
Godsbow
[-0.7]
|
0
Судя по стримам, как часто ехал джокер и прочие от такого ОП сэтапа , играть нужно в ханта , а магу кайтить . Чем быстрее умрёт хант тем лучше для вас. От роги требуется тунелинг ханта, от мага кайт и стопание ферала и пэта ханта .
По поводу игры в ферала , дабы произошёл размен ферала на рогу, полная чушь. Бм хант уничтожает 1х1 практически любой класс, а если у него остались ещё и кдшки то жить вам осталось не долго
|
06 июн 2011, 12:48 |
|
|
VeraWang
[0.5]
|
0
Рм vs Ханто ферала
Лэйвина писал(а): Когда открываешь ханта, рога с разу шс+чипшот и тучу под себя и шв можно сразу юзать, вариантов больше нету . Туча очень тащит ибо ферал вроде прыгнуть в нее не может и если зайдет то из стелса выбьет. Открываетя ферал, маг сразу дает дф+кольцо, после тринкета блайд, если хант каким то чудом еще жив то магу можно подойти к фералу продолжить контроль новами. Если сделать все правильно, то шансов на победу будет очень много.
хант юзает отражение, выходит из тучи ферал в это время открываецо на маге хант ставит ловушку роге и кайтит его и ебут мага и парень такой ааа мой гайд гавно как я мог так ошибацо ааа паника хантер 145к хп откуда каким то чудом жив ааа СПС Кэп!
|
06 июн 2011, 13:04 |
|
|
Dorin
|
0
Пацан реално шарит ^^
|
06 июн 2011, 13:13 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
|
0
Рм vs Ханто ферала
VeraWang писал(а): Лэйвина писал(а): Когда открываешь ханта, рога с разу шс+чипшот и тучу под себя и шв можно сразу юзать, вариантов больше нету . Туча очень тащит ибо ферал вроде прыгнуть в нее не может и если зайдет то из стелса выбьет. Открываетя ферал, маг сразу дает дф+кольцо, после тринкета блайд, если хант каким то чудом еще жив то магу можно подойти к фералу продолжить контроль новами. Если сделать все правильно, то шансов на победу будет очень много.
хант юзает отражение, выходит из тучи ферал в это время открываецо на маге хант ставит ловушку роге и кайтит его и ебут мага и парень такой ааа мой гайд гавно как я мог так ошибацо ааа паника хантер 145к хп откуда каким то чудом жив ааа СПС Кэп! Стараюсь не отвечать на подобную критику, но на эту полную чушь прийдется. Это не мой гайд, это моя тактика, по которой я убивал этот сетап на ммре 2400+, но не спорю, иногда и сливал (было один раз, мой рожка решил отдать кидней фералу и запорол диминишинг на дф). Я не настаиваю и не навазываю так всем делать. То что ты написал по поводу хантовского дэтеренса и ловушки хня полная, так как на этот случай есть кош, ваниш, триня, препа + шс и опять анальный взрыв ханта. У мага есть глыба, куча нов для кайта ферала, если он удосужится вскрыться на маге. Я стараюсь выходить из стелса возле колонн и кайтить ханта мне вполне удобно. Хант будет или в станах или под дизармом, или под детернсом и хера что он сделает магу, а ферал будет стоять в огромной куче контроля и махать ручкой. И самое главное, я не говорил, что рого/маг контра . Тут все зависит, кто и как вскроется, малейший косяк не простителен.
|
06 июн 2011, 13:23 |
|
|
Vik
[-0.1]
<Рубль идёт вверх>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
|
0
Рм vs Ханто ферала
VeraWang писал(а): Лэйвина писал(а): Когда открываешь ханта, рога с разу шс+чипшот и тучу под себя и шв можно сразу юзать, вариантов больше нету . Туча очень тащит ибо ферал вроде прыгнуть в нее не может и если зайдет то из стелса выбьет. Открываетя ферал, маг сразу дает дф+кольцо, после тринкета блайд, если хант каким то чудом еще жив то магу можно подойти к фералу продолжить контроль новами. Если сделать все правильно, то шансов на победу будет очень много.
хант юзает отражение, выходит из тучи ферал в это время открываецо на маге хант ставит ловушку роге и кайтит его и ебут мага и парень такой ааа мой гайд гавно как я мог так ошибацо ааа паника хантер 145к хп откуда каким то чудом жив ааа СПС Кэп! ты пьян?Оо
|
06 июн 2011, 14:02 |
|
|
VeraWang
[0.5]
|
0
Рм vs Ханто ферала
я совершенно трезв, плюс ко всему психически уравновешен, школу закончил и на учете в милиции не состою, справку от психиатра могу предоставить в электронном виде...
|
06 июн 2011, 14:16 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
|
0
Рм vs Ханто ферала
VeraWang писал(а): я совершенно трезв, плюс ко всему психически уравновешен, школу закончил и на учете в милиции не состою, справку от психиатра могу предоставить в электронном виде...
Рад за тебя, в наше время не часто встретишь человека с такими прекрасными характеристиками..
|
06 июн 2011, 14:20 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну да а у фералобма тактика в стиле хант стоит в камуфляже на флаере и трапе рог опенится-хант снимает стан озверином-рог попадает в трап(привязывание)/станпета-ему приходится уже какие то кд сливать потом скатер+колба-он тринкует стоит фул цыклон-магу разрывают жопу. Видел недавно стрим играли Мирлол и его маг, видео было от лица мага, там произошло так что маг просто бегал в лосе от ханта а рог 1х1 убил ферала а потом маг еще где то минуту или 2 кайтил ханта на 10-20к хп(на лордероне то!). Ферал +пет ханта загнали мага в блок буквально за 3-4 секунды. Ну ваще тактика где тучка при опене на ханте ок и дф+кольцо по фералу и последующем блайнде на тринк, но против нормальных не факт что сработает.
|
06 июн 2011, 14:23 |
|
|
Breikerlolz
[0.1]
|
0
Рм vs Ханто ферала
ну дав дф кольцо ферал его стоит фул т.к половину дф с томбой хант в детренсе,дальше пока рога.мб что то не правельно делаю хз,выгрывал ханто фералов на 2.2к проигрываю 1.8к мб за пол месяца все ханто фералы апнули скилл,хз вообщем есле играют в меня купривет столб,и из-за него пускаешь лансы и всё.редко прокастовываешь шатер.
|
06 июн 2011, 20:40 |
|