Рмп, как шпилить то?  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Рмп, как шпилить то?
Здравствуйте уважаемые...
Играю рмп, возникают сложности со следующими сетапами:
1. R :друид:/DC :жрец:+ MM :охотник+ retro :паладин: / :рыцарь смерти:
2.Любые шадоу кливы с :чернокнижник: + :рыцарь смерти: +хил..
С 1ми получаю жесткую серию контроля начиная с ханта, пробывал бегать рядом с магом но тогда прист даёт мас фир и после фира я получаю еще серию контроля, при этом хант, на пару с ретриком уносят мага за 3гкд... Играем весь бой в ханта, не знаю правильно ли это?
Со 2ми играем в дк со свитчами в хила(если там друид), в итоге не получается забрать ни друида ни дк (дожимаем до 20% дальше не получается добить) при этом лок расфиривает на ок, так что бы за контроль друля, не убить было дк.. С шаманом на хиле пробывали играть в него, но опять же божественные спамы фира :чернокнижник: решают и шаман убегает с 20% хп.... В итоге я сажусь по мане с любым из шадоу кливов...

Поделитесь пожалуйста советами или тактиками против этих сетапов.
P.s Заранее спасибо, и еще я знаю что мы крабы сливать в рмп в данных реалиях...

16 фев 2011, 12:07

0
Сообщение Re: Рмп, как шпилить то?
1. R :друид:/DC :жрец:+ MM :охотник+ retro :паладин: / :рыцарь смерти: -- играете в ханта.
2.Любые шадоу кливы с :чернокнижник: + :рыцарь смерти: +хил.. играете в лока. продамагивайте дк когда лок портуется,что бы хилл не расслаблялся.

16 фев 2011, 12:15

0
В ХПП я бы играл в Ретрика,уж больно он Хилит тиммейтов,но если прист у вас не долбится в глаза то можно и в Хунтера,главное инста дисспел крыльев с ретрика и контролить его на равне с :жрец: . Ну и ассист от приста в дамаге\диспеле обязателен

16 фев 2011, 12:20

0
Niozik писал(а):

В ХПП я бы играл в Ретрика,уж больно он Хилит тиммейтов,но если прист у вас не долбится в глаза то можно и в Хунтера,главное инста дисспел крыльев с ретрика и контролить его на равне с :жрец: . Ну и ассист от приста в дамаге\диспеле обязателен

Это я прист, с глазами вроде все нормально.. Как мне передвигаться что бы не получить контроль от ханта? Я хожу в маге в итоге прист мас фиряет, я не успеваю отойти в 70% случаях, + ловлю 1 фир фирвардом...
Пуржем и дамагом помогаю регулярно, как только мне позволяет ситуация, просто дамаг ханта и пала очень уж напрягает приходится 85% времени оверхилить мага, по этой же причине(дамага) не всегда успеваю отойти от мага когда прист идет к нам с фиром...

16 фев 2011, 12:26

0
Weonix писал(а):

2.Любые шадоу кливы с :чернокнижник: + :рыцарь смерти: +хил.. играете в лока. продамагивайте дк когда лок портуется,что бы хилл не расслаблялся.

:facepalm

16 фев 2011, 12:31

0
:орда:

16 фев 2011, 12:33

0
Туннелить дк. Можно с ксом по нему на 30% хп ну и тучка там туда сюда.

16 фев 2011, 12:36

0
Bagaquake писал(а):

Niozik писал(а):

Это я прист, с глазами вроде все нормально.. Как мне передвигаться что бы не получить контроль от ханта?

Скатер 20м, хил 40м.
делай выводы)и рожке говори что бы трапы ловил если всё таки получил серрию контроля и т.д

16 фев 2011, 12:50

0
Сливать кс в ДК это жесть, кс должен уходить либо в хила, либо в лока при касте фира, проще всего против шадоуклива играть начиная с дк и свич в хила после того как тот сливает тринкет, если там хилер пал то сразу на пала с грамотным массдиспелом бабла, друид - после дерева, с шаманом сложнее.

16 фев 2011, 12:56

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Против шкливов играйте в хила, вы - :маг: :разбойник: :жрец: , пока есть кулдауны вы можете это делать. А :жрец: :паладин: :охотник действительно контра для рмп в нынешних реалиях. Мы прбовали играть как в ханта так и в дц с палом. Больший профит в пала, ибо самохил в себя не такой жосткий. Не маловажная вещь - спеллстил крыльев с пала. Если есть время на старте - отдиспель пала в ноль, чтоб потом крылья сразу стилились.

И да, :паладин: бывает ретрИ. И на будущее: диско пристов и шадоу рог тоже не бывает :siski

16 фев 2011, 13:02

0
Всем большое спасибо. Сделал выводы будем исправляться)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Meraxle писал(а):

.
И да, :паладин: бывает ретрИ. И на будущее: диско пристов и шадоу рог тоже не бывает :siski

Про диско пристов и шадоу рог что то не догнал? Кто тут говорил что бывают диско присты и шадоу роги? Оо

16 фев 2011, 13:08

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Bagaquake писал(а):

Всем большое спасибо. Сделал выводы будем исправляться)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Meraxle писал(а):

.

Про диско пристов и шадоу рог что то не догнал? Кто тут говорил что бывают диско присты и шадоу роги? Оо

Тут некоторые требовали гайд по шадоу :разбойник: :rofl

16 фев 2011, 13:13

0
Bagaquake писал(а):

Это я прист, с глазами вроде все нормально.. Как мне передвигаться что бы не получить контроль от ханта? Я хожу в маге в итоге прист мас фиряет, я не успеваю отойти в 70% случаях, + ловлю 1 фир фирвардом...
Пуржем и дамагом помогаю регулярно, как только мне позволяет ситуация, просто дамаг ханта и пала очень уж напрягает приходится 85% времени оверхилить мага, по этой же причине(дамага) не всегда успеваю отойти от мага когда прист идет к нам с фиром...

Стоять в маге не очень удачная идея,ибо вас пофирит обоих,а ему не очень удобно делать пыщь с позиции Хила.
Скатер 20 ярдов,хил 40,ищи удобную позицию возле колон,т.к. при удачной атаке ХПП будут загонять вас в дэф,это даст время присту подрейнить.Когда Хант делает отпрыжку в твою сторону,ну или целенаправленно бежит - тайм ту швд,что бы выйти из скаттера и отбежать от трапы.
Маг должен стопать чужого приста который бежит фирить.И ещё - старайтесь делать дабл контроли,аля Овца в :жрец: и фир\дф\блайнд\ по ханту\палу,это именно то,что даёт тебе пару секунд для ассиста,в это время вы должны адово вливать в противника

16 фев 2011, 13:26

0
смешно, магу надо блинкаться в скаттер под приста чтобы ловить трапы.

16 фев 2011, 13:33

0
Nurjke писал(а):

даже Джокер не может поймать так каждую трапу!

16 фев 2011, 13:46

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Nurjke писал(а):

Под фералом/дк/ретриком у мага скорей всего не будет блинка в нужный момент.

16 фев 2011, 13:49

0
хз как вы ловите трапы под хилом... сколько раз пытался поймать вместо него - всегда неудачно. Играю рогой, поэтому больший профит не дать ханту кинуть трап после скаттера - стан/гоудж/дипфриз

16 фев 2011, 13:53

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
0
Против хантов/ретиков старайся следить за кд скатершота/репитанса и юзай под них швд( это рандом,но все же против крабов прокатит) ;)

16 фев 2011, 16:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сметанка, тебя этим триксам Бархат научил, когда вы рейтинг лили по утрам?

16 фев 2011, 17:05

0
Почему такая не приязнь в тунелингу лока в рмп? Локам понерфили виживваемость, под рогой лок мало, что сможет сделать.

16 фев 2011, 17:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru