RMP LF Advice  
Автор Сообщение

0
Сообщение RMP LF Advice
Сабж. Через кого? Как? Почему?
:маг: :разбойник: :жрец: vs :жрец:(heal) :охотник :друид:

19 фев 2011, 01:31

0
Сообщение Re: RMP LF Advice
по фералу, мы так проигрываем рмп)

19 фев 2011, 01:47

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
+1 , еще против :жрец:(дц) :охотник :паладин: (ретри)
тоже хотелось бы узнать, проигрываем только этим обьебосам, которые весь бой долбятся лицом по магу.
Скажу по секрету некоторые ретрики с 2500 незнают что такое Репитанс по фокусу, за них все делает хант.

19 фев 2011, 01:48
Профиль ICQ

0
3 игры у ферала оставалось 10% , прист уходит в фулл контроль и эта "Вершина скила" живет хрен знает под чем , пока прист ходит в контроле =\

19 фев 2011, 01:51

0
и вам в ретрика, хант мм слишком живуч

19 фев 2011, 01:53

0
Против :жрец: :охотник :паладин: через ретрика, и ловить трапы на присте, прист держится поближе ко мне но не так чтобы оба ловили фир, не всегда конечно получается трапы ловить но если получается то 90% - вин. Иначе помоему никак слишком много контроля в приста, и слишком жоско туннелят мага

19 фев 2011, 02:22

0
Трапы по присту может ловить элем)

19 фев 2011, 02:31
Профиль ICQ

0
Trukach писал(а):

+1 , еще против :жрец:(дц) :охотник :паладин: (ретри)
тоже хотелось бы узнать, проигрываем только этим обьебосам, которые весь бой долбятся лицом по магу.
Скажу по секрету некоторые ретрики с 2500 незнают что такое Репитанс по фокусу, за них все делает хант.

Играть будут только в мага, либо с редкими свитчами в приста.Считаю процент винов у нормальной РМП против нормально ППХ будет маловат. Ибо диминишинга как такового в тиме нету, 3 полноценных контроля.

19 фев 2011, 02:41

0
Как вариант, но по моему мне проще поймать ее, я даже спринт оставляю для этого дела)

19 фев 2011, 02:42

0
Как маг говорю, чтоб откайтить этих хуйланов (хант + поебень лубая) очень трудно, сильно доминируют против нас. Очень трудно создать обстановку дабл контроль + фул кидни по одному из них чтоб влить. Хотел бы выслушать грамотных чувоков на счет этого, че как начинать, по кому опен итд.

20 фев 2011, 16:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru