Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Re: RMP LF Advice
+1 , еще против (дц) (ретри) тоже хотелось бы узнать, проигрываем только этим обьебосам, которые весь бой долбятся лицом по магу. Скажу по секрету некоторые ретрики с 2500 незнают что такое Репитанс по фокусу, за них все делает хант.
19 фев 2011, 01:48
aKu
[-0.3]
0
3 игры у ферала оставалось 10% , прист уходит в фулл контроль и эта "Вершина скила" живет хрен знает под чем , пока прист ходит в контроле =\
19 фев 2011, 01:51
SuSmen
[0.1]
0
и вам в ретрика, хант мм слишком живуч
19 фев 2011, 01:53
Proof
[-0.5]
0
Против через ретрика, и ловить трапы на присте, прист держится поближе ко мне но не так чтобы оба ловили фир, не всегда конечно получается трапы ловить но если получается то 90% - вин. Иначе помоему никак слишком много контроля в приста, и слишком жоско туннелят мага
19 фев 2011, 02:22
Кнокс
[2]
0
Трапы по присту может ловить элем)
19 фев 2011, 02:31
Дукдук
0
Trukach писал(а):
+1 , еще против (дц) (ретри) тоже хотелось бы узнать, проигрываем только этим обьебосам, которые весь бой долбятся лицом по магу. Скажу по секрету некоторые ретрики с 2500 незнают что такое Репитанс по фокусу, за них все делает хант.
Играть будут только в мага, либо с редкими свитчами в приста.Считаю процент винов у нормальной РМП против нормально ППХ будет маловат. Ибо диминишинга как такового в тиме нету, 3 полноценных контроля.
19 фев 2011, 02:41
Proof
[-0.5]
0
Как вариант, но по моему мне проще поймать ее, я даже спринт оставляю для этого дела)
19 фев 2011, 02:42
shakurx
[-0.1]
0
Как маг говорю, чтоб откайтить этих хуйланов (хант + поебень лубая) очень трудно, сильно доминируют против нас. Очень трудно создать обстановку дабл контроль + фул кидни по одному из них чтоб влить. Хотел бы выслушать грамотных чувоков на счет этого, че как начинать, по кому опен итд.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.