Автор |
Сообщение |
olegjek
|
0
РМП не торт
начал играть в рмп есть проблем с тимами где маг и лок я неуверен с каво начинать бой(мути) ибо лок фирит приста а я стою в новах если мочу мага если лока так по моку дмг мало +мой маг лутче лока может контролить я хз помогите
|
28 янв 2011, 12:43 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Re: РМП не торт
играй в ШД
|
28 янв 2011, 12:45 |
|
|
olegjek
|
0
очен обасновано спс
|
28 янв 2011, 12:46 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
не играй рмп
|
28 янв 2011, 12:57 |
|
|
kvpshka
<Хлебобулочная пекарня>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1461
3х3: 192
|
0
olegjek писал(а): начал играть в рмп есть проблем с тимами где маг и лок я неуверен с каво начинать бой(мути) ибо лок фирит приста а я стою в новах если мочу мага если лока так по моку дмг мало +мой маг лутче лока может контролить я хз помогите
Тут два момента: можно играть в шд против спелкливов дамаг по тряпкам довольно таки неплох, но будет не айс против любого миликлива. Нужно смотреть, что чаще встречается. Если ты на локе прист должен тебя как бэ диспелить; фир скастовать локу ты не должен давать. Если играть в мага можно попробовать сапнуть мага и состилить сдиспелить барьер и потом уже вскрыться. Сетапов дох..я, ситуаций также не мало.
|
28 янв 2011, 13:00 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
kvpshka писал(а): в шд против спелкливов дамаг по тряпкам дамагдовольно так неплох
как дамаг то все таки дамаг то по тряпкам дамаг в шд?
|
28 янв 2011, 13:13 |
|
|
Vik
[-0.1]
<Рубль идёт вверх>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
|
0
ну играть я думаю надо в мага дать контроль локу, по возможности хилу, договоренность нужна между магом и пристиком. маги ложатся быстро метку не сливай сначало. Вешай после айс блока там и кош можеш жмякнуть что бы на 5 секунд ты его пыщкал по максимуму мб и убьеш под асистом мага. лока бить не вижу смылса, реса до жопы + соул линк + и самоотхил не плохой. сапнув мага, шипнув лока можно и на деф развести хила. вешай на -каст яд на лока лосай от фира (ну или кому он там давать будет его). комбинаций много, все звисит от ситуации))). Пробуйте, играйте чащу. Удачи
|
28 янв 2011, 13:23 |
|
|
Sliper
[-0.1]
|
0
вы разбираете частные ситуации ,но маг / лок ,тоже будут стараться что-то делать.Кош сливать не советую сами понимаете почему,даже для дамага.
|
28 янв 2011, 13:34 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
jokerlol писал(а): kvpshka писал(а): в шд против спелкливов дамаг по тряпкам дамагдовольно так неплох
как дамаг то все таки дамаг то по тряпкам дамаг в шд? :chok дамаг дамаг дамаг как то
|
28 янв 2011, 13:38 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Зачем в мага или лока играть? Если у них на хиле шаман или паладин, убивайте его.
|
28 янв 2011, 13:47 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
у рмп во все времена был один хороший девиз: не можешь убить дамагера ? убей хилера и не сношай себе мозг.
|
28 янв 2011, 13:51 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
olegjek писал(а): начал играть в рмп есть проблем с тимами где маг и лок я неуверен с каво начинать бой(мути) ибо лок фирит приста а я стою в новах если мочу мага если лока так по моку дмг мало +мой маг лутче лока может контролить я хз помогите
А если сидишь не на маге, то в новах не стоишь?
|
28 янв 2011, 13:52 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
jokerlol писал(а): kvpshka писал(а): в шд против спелкливов дамаг по тряпкам дамагдовольно так неплох
как дамаг то все таки дамаг то по тряпкам дамаг в шд? :D
|
28 янв 2011, 14:21 |
|
|
Filtron
|
0
Vik писал(а): Пробуйте, играйте чащу. Удачи
This ^
|
28 янв 2011, 14:30 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
xopolol писал(а): у рмп во все времена был один хороший девиз: не можешь убить дамагера ? убей хилера и не сношай себе мозг.
В точку :)
|
28 янв 2011, 15:04 |
|
|
Бракус
|
0
да всё-таки от роги в РМП меньше всего зависит) P.S. ХАЧУ БОЛЬШЕ ВЛАСТИ!!!!!!
|
28 янв 2011, 15:33 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Бракус писал(а): да всё-таки от роги в РМП меньше всего зависит) P.S. ХАЧУ БОЛЬШЕ ВЛАСТИ!!!!!!
тогда так и скажи тиммейтам: "идите нах*й! теперь я здесь главный."
|
28 янв 2011, 15:58 |
|
|
Hollywooddno
|
0
попытайся ставить запятые.. будет ок... казнить, нельзя помиловать Казнить нельзя, помиловать и рмп торт всегда ... просто бывает " рмп "
|
28 янв 2011, 16:22 |
|
|
Оддиш
|
0
jokerlol писал(а): Бракус писал(а): да всё-таки от роги в РМП меньше всего зависит) P.S. ХАЧУ БОЛЬШЕ ВЛАСТИ!!!!!!
тогда так и скажи тиммейтам: "идите нах*й! теперь я здесь главный." "ролльте кто будет ливать"
|
28 янв 2011, 16:28 |
|
|
Kras
|
0
может попробуйте сап по магу, опен по хилу , маг дает в каст фира или просто шедов ветки кс по фулу... маг в это время или тринкует или блокает сап и даете сразу блайнд, опять или тринкует или блокает блайнд и свитч в него через шип по хилу и расфир локу , или как там выйдет ... и под бомбочкой маг должен уехать=) Но разведите как-нибудь до чипшота на блинк и тогда 100% уедет + бл в это время
|
28 янв 2011, 17:39 |
|