Автор |
Сообщение |
condemned
|
0
РМП против Шэдоу клив , подскажите тактику ?
Всем привет , вообщем мы играем в рмп самая большая проблема для нас это шедоу клив , начинаем играть в дк нас фиряет фир бот под нестабильным (вообщем использует свой класс на 100 % прожимая только фир ) , играем в лока дк сбивает касты мага и замедляет и все дела , как тока просаживается лок тп делает и все .... играем в шама опять же дк сбивает касты мага , идет контроль по локу как тока выходит он опять начиет использовать свой скил на максимум фир фир фир фир .... Подскажите плз что лучше делать с этим сетапом ?
|
17 фев 2011, 22:50 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Re: РМП против Шэдоу клив , подскажите тактику ?
Мы играем в дк весь бой. Анстейблы прист диспелит под мастер аури. Фиры сбивает маг + прист лосает. Я в мути почти в соло его забираю с контролем по хилу, с кд естесственно. Сап по локу\дк, на хила рога пусть димишинг не вешает, маг сам даст ему дф+кольцо. По дк чипшот и начинайте его туннелить. У самих проблемы с шадоукливами. Если арена одноярусная можно и в лока попробовать с грамотным контролем
|
17 фев 2011, 23:00 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Прокатывало только свитчем в шамана с контролем по локу и дк. Играем в шд.
|
17 фев 2011, 23:06 |
|
|
marijuano
|
0
Eviscerate писал(а): Мы играем в дк весь бой. Анстейблы прист диспелит под мастер аури. Фиры сбивает маг + прист лосает. Я в мути почти в соло его забираю с контролем по хилу, с кд естесственно. Сап по локу\дк, на хила рога пусть димишинг не вешает, маг сам даст ему дф+кольцо. По дк чипшот и начинайте его туннелить. У самих проблемы с шадоукливами. Если арена одноярусная можно и в лока попробовать с грамотным контролем
|
17 фев 2011, 23:08 |
|
|
Demonique
[0.3]
|
0
Хороший баттхерт сорвали (подозреваю что вы то рмп ,которое минут 40 назад раза 4-5 подряд слило нам.Если это вы то пусть прист оденет больше реса он слишком мягкий и практически не лосает(так же как и маг)) Если я ошибся то экскьюзи муа =) По теме: больше контроля по локу и пусть маг не стоит по центру арены.Следите за свитчами в приста и жестко сейвите его под свитч.
|
17 фев 2011, 23:19 |
|
|
condemned
|
0
доооо Злаябабайка молчал бы скил нужен пипец какой длеать ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР ты оч скилованый лок гц
Добавлено спустя 55 секунд: ты красавчек вообще
|
17 фев 2011, 23:25 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
marijuano писал(а): Eviscerate писал(а): Мы играем в дк весь бой. Анстейблы прист диспелит под мастер аури. Фиры сбивает маг + прист лосает. Я в мути почти в соло его забираю с контролем по хилу, с кд естесственно. Сап по локу\дк, на хила рога пусть димишинг не вешает, маг сам даст ему дф+кольцо. По дк чипшот и начинайте его туннелить. У самих проблемы с шадоукливами. Если арена одноярусная можно и в лока попробовать с грамотным контролем
;D Если ты не умеешь прожимать в мути не мои проблемы, смейся дальше. Большинство арен я передамагиваю своего мага в 2+ раза
|
17 фев 2011, 23:26 |
|
|
Demonique
[0.3]
|
0
condemned писал(а): доооо Злаябабайка молчал бы скил нужен пипец какой длеать ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР ты оч скилованый лок гц
Прости если я тебя расстроил,но я пытаюсь помочь а не посмеяться над тобой.Сильные рмп нас делают с закрытыми глазами.Вы очень зря недооцениваете позиционирование - уделите ему больше внимания. А по поводу фира это смешно же.Это так же как упрекать рог что они спаммят энвеном,маг - новы и офцы а прист массфир по кд. I'ts my job =)
|
17 фев 2011, 23:30 |
|
|
marijuano
|
0
Eviscerate писал(а): marijuano писал(а): Eviscerate писал(а): Мы играем в дк весь бой. Анстейблы прист диспелит под мастер аури. Фиры сбивает маг + прист лосает. Я в мути почти в соло его забираю с контролем по хилу, с кд естесственно. Сап по локу\дк, на хила рога пусть димишинг не вешает, маг сам даст ему дф+кольцо. По дк чипшот и начинайте его туннелить. У самих проблемы с шадоукливами. Если арена одноярусная можно и в лока попробовать с грамотным контролем
;D Если ты не умеешь прожимать в мути не мои проблемы, смейся дальше. Большинство арен я передамагиваю своего мага в 2+ раза А чё уметь прожимать то?)ты в шд поиграй говорят там ок, может и рейт прибавиться)
|
17 фев 2011, 23:35 |
|
|
Буратиньо
|
0
marijuano писал(а): Eviscerate писал(а): marijuano писал(а): Eviscerate писал(а): Мы играем в дк весь бой. Анстейблы прист диспелит под мастер аури. Фиры сбивает маг + прист лосает. Я в мути почти в соло его забираю с контролем по хилу, с кд естесственно. Сап по локу\дк, на хила рога пусть димишинг не вешает, маг сам даст ему дф+кольцо. По дк чипшот и начинайте его туннелить. У самих проблемы с шадоукливами. Если арена одноярусная можно и в лока попробовать с грамотным контролем
;D Если ты не умеешь прожимать в мути не мои проблемы, смейся дальше. Большинство арен я передамагиваю своего мага в 2+ раза А чё уметь прожимать то?)ты в шд поиграй говорят там ок, может и рейт прибавиться) пока я вижу рогу играющего в рмп на 2350, которого поливает говном какой то ноунейм обсос
|
18 фев 2011, 00:04 |
|
|
Jun1or
|
0
Шадоуклив один из немногих сетапов который может доставить проблем рмп. Как вариант можно попробовать забрать шамана спамя абилочки. Либо лока.. Дк наверно худший таргет здесь (если рога шд). Очень вероятно что у вас ничего не выйдет и арена закончится вместе с маной приста
|
18 фев 2011, 02:06 |
|
|
colambus
|
0
Обычно туннелим лока,со свитчами в дк.Шамана пробовали забрать,не выходит.Рог шд.
|
18 фев 2011, 02:27 |
|
|
Coldblood
|
0
Demonique писал(а): condemned писал(а): доооо Злаябабайка молчал бы скил нужен пипец какой длеать ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР ФИР ты оч скилованый лок гц
Прости если я тебя расстроил,но я пытаюсь помочь а не посмеяться над тобой.Сильные рмп нас делают с закрытыми глазами.Вы очень зря недооцениваете позиционирование - уделите ему больше внимания. А по поводу фира это смешно же.Это так же как упрекать рог что они спаммят энвеном,маг - новы и офцы а прист массфир по кд. I'ts my job =) Drama?
|
18 фев 2011, 02:51 |
|
|
Everlast
|
0
Со старта в шамана начинаем,если не убили за шип лока фир дк.свитчим в дк.под следущий шадоуденс опять свитчим.на 2-3 свитч обычно шаман умирает.а вообще при безошибочной их игре всё печально.
|
18 фев 2011, 03:25 |
|