РМП - ШП?  
Автор Сообщение

0
Сообщение РМП - ШП?
Хотелось бы узнать, будет ли играбельна связка :разбойник: :маг:шп :жрец: (3дд), так как дц нынче не ах.
Думаю поиграть в ней пока не сделают что-то с щитами.Кажется будет норм пыш, так как реса пока что у людей не много.

Хотелось бы услышать мнения папок))Может кто-то уже тестил?

16 дек 2010, 14:48

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
Сообщение Re: РМП - ШП?
должно быть неочень, сядут на шп и ты и не хил и не дд, ты черное гавно в шадоу форме не более.
наверное

16 дек 2010, 14:50
Профиль Skype

0
Просто ДЦ сейчас тоже не хил а гавно без шадоу формы.))

16 дек 2010, 14:54

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
просто счс :жрец: говно :)

16 дек 2010, 15:40

0
Что прист уг написали уже все, это понятно(я надеюсь что это вопрос времени).Вопрос в другом - если не собираешься реролиться в другой класс и играть в другой связке, что все же лучше дц или шп??Неужели РМП совсем не играбельна?

16 дек 2010, 16:38

Не знаю насчёт играбельности, но то, что ШП сейчас классно танкуют - факт

16 дек 2010, 17:56
Профиль ICQ

0
У меня сейчас в шп 2к реса, сегодня куплю 2ую шмотку для сет бонуса, будет около 2.5к реса. А в ШП и правду танчится ок. Вчера Сармика и Киллера затанчил, так яростно всаживают, у меня аж сосочки затвердели. :goblin1 прыжок очень спасает :love

17 дек 2010, 12:25

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
0
эм непойму откудо 2к реса? сезон только вышел.. нонсет крафтовые вроде только 1к реса добавляют..

17 дек 2010, 23:30
Профиль ICQ Skype

0
уже как бы неделя к концу подходит) умногих уже 4 сет вещи... задроты че сказать)

19 дек 2010, 01:21

0
Пробовали ради фана РМП с ШП — фана много!

Контроля тоже, хил улетает за фир, но сыграли немного и на низких рейтах, как сетап будет играть на 1800+ ничего сказать не могу. В принципе тучка + 2к реса спасают от зерга, но чаще один сидит в контроле, после убийства хила есть возможность отхилиться, поэтому вопрос с выживаемостью не стоял.

Думаю, с кем играть 5х5.

19 дек 2010, 12:01

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
3дд далеко уедет. ага ;D

19 дек 2010, 22:46
Профиль Skype

0
Вары нехило уезжают от рмп) судя по вчерашнему стриму нашего вара на юс(они против фена играли).

21 дек 2010, 12:01

0
Vim писал(а):

3дд далеко уедет. ага ;D

как бы уже уехали 3 дд... за 3к как бы. Вот ржака да?

рмп с шп играбельна, но руки нужно гуд иметь, с ТСГ траблы думаю будут...

встречали рмпшку такую около 2300 ммра, прист тупо нахиливал рогу) ну в общем тт чисто фо фан поиграть)

тот же ферал рога маг очень играбельно, уносят за гкд, там пока стринькуешь уже 1го нету)

22 дек 2010, 08:36

Да весь этот цирк обоссанный закончится, надеюсь, через месяц. Правда рейтинги нужные уже будут взяты ;D За топ-1 будем на 4к рейтах играть, чувствую.

Кстати, те 3дд, что сейчас на 3к+, играют без связи вообще. Hard.

22 дек 2010, 08:50
Профиль ICQ

0
Зачем связь тимам 2к? Именно такие ребята, сейчас на 2800+.

22 дек 2010, 08:52

Интересно, кроме моей тройки есть на 3к+ команды, которые не абузили баг? :troll:

22 дек 2010, 08:53
Профиль ICQ

0
мы без бага в + играли) 2800 ммрка осталась)

эми ты за альянс??? фууууу :chok

22 дек 2010, 08:56

0
С 62% винрейтом ММР не может быть 2800 без бага. Разве, что вы стартанули с 3500 (что не реально) и проигрывали, только тимам 3200+

22 дек 2010, 09:07

0
мы не ливаем когда проигрываем, а -1...-6 дается всем + тиме. Глянь других поражений дохера побед меньше рейт 2800+. Щас арена один большой баг, если ты не заметил ещё. тима в 3дд на 3к+ стоит только об этом задуматься... я ничего никому не пытаюсь доказать, просто сразу видно кто играет нормально, а кто тупо людей с лфг набрал и пошел шпилить.

22 дек 2010, 09:13

0
Eminencex писал(а):

Не знаю насчёт играбельности, но то, что ШП сейчас классно танкуют - факт

ты не поверишь, они сейчас танкуют так же плохо как и в 8м сезоне против шмов, ибо ни 1 сейф абилка не изменилась, и более того - ни одной новой не дали, а вары/рпалы сейчас очень никуево бурстят тряпок
но конечно на твоем 1700 2х2 это нифига не заметить, потому что енеми бичи в 333 из нормалов и сетапы против - фералороги, где ферал улетает за 2 гкд тиммейта пока ты в дисперсии сидишь
поменяй уже армори с приста на какого нить говновара, не позорься, дуелист или кто ты там у которого оказ-ся только в кате ПС начала давать -5% к агро и присты оказывается офигенные пвп танки :\\\\\\

:troll: ofc

22 дек 2010, 09:16
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru