Автор |
Сообщение |
Map
[0.4]
|
0
РМП - ШП.
Обсудим сязку рмп с шп. Предыдущую тему чет запилил:) Кто играл там че как. кого первого уносят? Не тянет потом на мальчиков?
|
22 дек 2010, 17:41 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Re: РМП - ШП.
играли, нормально, винрейт хороший, бьют обычно приста, редко кого-либо ещё. Пока реса нету играется, когда все будут одеты думаю будет труднее, как по мне более фановая связка.
|
22 дек 2010, 17:53 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Я не против конструктива, но вы там скатились до явных оскорблений всю последнюю страницу :)
По сабжу - приодетый в 3к+ реса ШП танкует на отличненько, так что таргет из него не очень, имхо. Связка более чем играбельная.
|
22 дек 2010, 18:00 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Какие оскарбления? Ложь и рамсы про свою команду - преследуются по понятиям. Цитата: играли, нормально, винрейт хороший, бьют обычно приста, редко кого-либо ещё. Пока реса нету играется, когда все будут одеты думаю будет труднее, как по мне более фановая связка.
мути?
|
22 дек 2010, 18:11 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Моя команда в андергире и без ресто друида (фотм) взяла 3к ммр, не абузя баг. Завидовать логичнее было бы молча, srsly.
|
22 дек 2010, 18:13 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Map писал(а): Какие оскарбления? Ложь и рамсы про свою команду - преследуются по понятиям. Цитата: играли, нормально, винрейт хороший, бьют обычно приста, редко кого-либо ещё. Пока реса нету играется, когда все будут одеты думаю будет труднее, как по мне более фановая связка.
мути? мути. сыграли игр 70, ммр 3100 - баги такие баги, но игралось без напряга.
|
22 дек 2010, 18:14 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Eminencex писал(а): Моя команда в андергире и без ресто друида (фотм) взяла 3к ммр, не абузя баг. Завидовать логичнее было бы молча, srsly.
реролься в шп@будь классным. После набора реса, думаю, все 3 дд вымрут. Хотя даже сейчас рог+маг в рмп забирают таргет на ура. Судя по рассказам пацанов:)
|
22 дек 2010, 18:19 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Map писал(а): Хотя даже сейчас ферал+маг забирают таргет на ура.
Я и не удивлен.
|
22 дек 2010, 18:28 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Eminencex писал(а): Моя команда в андергире и без ресто друида (фотм) взяла 3к ммр, не абузя баг. Завидовать логичнее было бы молча, srsly.
Абуз в любом случае был, его нельзя было избежать. Ты играл против противников с перебаффанным ММРом и получал за победу больше, чем положено. Так-то.
|
22 дек 2010, 20:09 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
В нашей игре именно ты ливнул...не абузит он
|
22 дек 2010, 23:38 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Я не спорю, что иногда рейджквиты бывают) Но их было минимальное количество.
Ты бы не ливал, если бы переиграл соперника в говно, прессуя его всю игру, а потом бац - и внезапно твой хилер с тремя зелёными шмотками складывается за 10 секунд при очень удачном стечении обстоятельств? :/
|
23 дек 2010, 01:08 |
|
|
Maddoc
|
0
Eminencex писал(а): Я не спорю, что иногда рейджквиты бывают) Но их было минимальное количество.
Ты бы не ливал, если бы переиграл соперника в говно, прессуя его всю игру, а потом бац - и внезапно твой хилер с тремя зелёными шмотками складывается за 10 секунд при очень удачном стечении обстоятельств? :/
Факт остаётся фактом.
|
23 дек 2010, 01:19 |
|
|
YasheQweQwe
|
0
Ммм,возможно, немножко не в тему,но свои 5 копеек я закину. В рмшп в прошлом сезоне взяли 2300,играл аркан магом,примерно в это же время играла аналогичная тима с фростом и с таким же рейтом, мб чуть побольше нашего.Обычно играли в меня или рогу,шп часто приходилось хилить) Думаю,в реалях этого сезона шп почти ничего не отхилит,но я не аренил и точно говорить не могу. Против всех тим с дц бежали как дикари его зергать,уходил почти всегда за первые 20 сек,это если проскиленный был. Против ВЛД достаточно было все время сидеть на друиде. С остальными : сейвили наши зерг кд, разводили на тринкет самого мягенького ,свитчились в него и убивали за стан. Как-то так. И да,еще сливали абсолютно всем бисткливам. Чуть не забыл,наш рога был мутик. Состав другой рмшп : фрост,шп, шс
|
23 дек 2010, 01:42 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Eminencex писал(а): Я не спорю, что иногда рейджквиты бывают) Но их было минимальное количество.
мы все в одинаковых условиях, шмот практически одинаковый у всех. Ваше доминирование в игре понятно, за счёт шамана вам проще убить нас, чем нам убить вас с друидом. Пурж,шок,тремор,граудинг>циклон на лордеироне. И как бы гнать на других что они абузят баг, а ты святой и только в рейдже ливаешь не есть ок. Я могу ливать каждый луз, оправдывая что "у меня энрейдж, мы почти убили их".
|
23 дек 2010, 10:54 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
твое иногда вырисовывалось в 58%
|
23 дек 2010, 10:59 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
кстати да, я тоже это заметил))))
|