РМП - ШП.  
Автор Сообщение

0
Сообщение РМП - ШП.
Обсудим сязку рмп с шп. Предыдущую тему чет запилил:)
Кто играл там че как. кого первого уносят? Не тянет потом на мальчиков?

22 дек 2010, 17:41

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Сообщение Re: РМП - ШП.
играли, нормально, винрейт хороший, бьют обычно приста, редко кого-либо ещё. Пока реса нету играется, когда все будут одеты думаю будет труднее, как по мне более фановая связка.

22 дек 2010, 17:53

Я не против конструктива, но вы там скатились до явных оскорблений всю последнюю страницу :)

По сабжу - приодетый в 3к+ реса ШП танкует на отличненько, так что таргет из него не очень, имхо. Связка более чем играбельная.

22 дек 2010, 18:00
Профиль ICQ

0
Какие оскарбления? Ложь и рамсы про свою команду - преследуются по понятиям.

Цитата:

играли, нормально, винрейт хороший, бьют обычно приста, редко кого-либо ещё. Пока реса нету играется, когда все будут одеты думаю будет труднее, как по мне более фановая связка.

мути?

22 дек 2010, 18:11

Моя команда в андергире и без ресто друида (фотм) взяла 3к ммр, не абузя баг. Завидовать логичнее было бы молча, srsly.

22 дек 2010, 18:13
Профиль ICQ

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Map писал(а):

Какие оскарбления? Ложь и рамсы про свою команду - преследуются по понятиям.

Цитата:

мути?

мути. сыграли игр 70, ммр 3100 - баги такие баги, но игралось без напряга.

22 дек 2010, 18:14

0
Eminencex писал(а):

Моя команда в андергире и без ресто друида (фотм) взяла 3к ммр, не абузя баг. Завидовать логичнее было бы молча, srsly.

:lol реролься в шп@будь классным.

После набора реса, думаю, все 3 дд вымрут. Хотя даже сейчас рог+маг в рмп забирают таргет на ура. Судя по рассказам пацанов:)

22 дек 2010, 18:19

0
Map писал(а):

Хотя даже сейчас ферал+маг забирают таргет на ура.

Я и не удивлен.

22 дек 2010, 18:28
Пилигрим

0
Eminencex писал(а):

Абуз в любом случае был, его нельзя было избежать. Ты играл против противников с перебаффанным ММРом и получал за победу больше, чем положено. Так-то.

22 дек 2010, 20:09

0
Eminencex писал(а):

В нашей игре именно ты ливнул...не абузит он

22 дек 2010, 23:38

Я не спорю, что иногда рейджквиты бывают) Но их было минимальное количество.

Ты бы не ливал, если бы переиграл соперника в говно, прессуя его всю игру, а потом бац - и внезапно твой хилер с тремя зелёными шмотками складывается за 10 секунд при очень удачном стечении обстоятельств? :/

23 дек 2010, 01:08
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Ты бы не ливал, если бы переиграл соперника в говно, прессуя его всю игру, а потом бац - и внезапно твой хилер с тремя зелёными шмотками складывается за 10 секунд при очень удачном стечении обстоятельств? :/

Факт остаётся фактом. :smile

23 дек 2010, 01:19

0
Ммм,возможно, немножко не в тему,но свои 5 копеек я закину.
В рмшп в прошлом сезоне взяли 2300,играл аркан магом,примерно в это же время играла аналогичная тима с фростом и с таким же рейтом, мб чуть побольше нашего.Обычно играли в меня или рогу,шп часто приходилось хилить)
Думаю,в реалях этого сезона шп почти ничего не отхилит,но я не аренил и точно говорить не могу.
Против всех тим с дц бежали как дикари его зергать,уходил почти всегда за первые 20 сек,это если проскиленный был.
Против ВЛД достаточно было все время сидеть на друиде.
С остальными : сейвили наши зерг кд, разводили на тринкет самого мягенького ,свитчились в него и убивали за стан. Как-то так. И да,еще сливали абсолютно всем бисткливам. :mamba
Чуть не забыл,наш рога был мутик. Состав другой рмшп : фрост,шп, шс

23 дек 2010, 01:42

0
Eminencex писал(а):

мы все в одинаковых условиях, шмот практически одинаковый у всех. Ваше доминирование в игре понятно, за счёт шамана вам проще убить нас, чем нам убить вас с друидом. Пурж,шок,тремор,граудинг>циклон на лордеироне. И как бы гнать на других что они абузят баг, а ты святой и только в рейдже ливаешь не есть ок. Я могу ливать каждый луз, оправдывая что "у меня энрейдж, мы почти убили их".

23 дек 2010, 10:54

0
Eminencex писал(а):

:lol
твое иногда вырисовывалось в 58%

23 дек 2010, 10:59

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
кстати да, я тоже это заметил))))

23 дек 2010, 11:05
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru