Автор |
Сообщение |
Medalb
|
0
РМП vs РЛП
Всем доброго времени суток. Сегодня играли тройку мути , фрост , холи , против вышли мути , афли , холи . Сначала сели в лока, палу контроль (овца, дипфриз, блайнд), но за эту серию с тучей и герой(!) не смогли унести лока. Их рога, сидел на нашем паладине, пал его кайтил. Варлок же дотал пала, и всех по очереди фирял(lol). В результате, наш паладин умирал. Пытались свичиться, результат тот же. Было всего два боя, во втором получился размен - наш пал на их рогу, но мы все равно проиграли. Пожалуйста, поделитесь опытом, как можно противостоять данному сетапу. Заранее спасибо
|
30 янв 2011, 04:29 |
|
|
Johnnybro
|
0
Re: РМП vs РЛП
Medalb писал(а): Всем доброго времени суток. Сегодня играли тройку мути , фрост , холи , против вышли мути , афли , холи . Сначала сели в лока, палу контроль (овца, дипфриз, блайнд), но за эту серию с тучей и герой(!) не смогли унести лока. Их рога, сидел на нашем паладине, пал его кайтил. Варлок же дотал пала, и всех по очереди фирял(lol). В результате, наш паладин умирал. Пытались свичиться, результат тот же. Было всего два боя, во втором получился размен - наш пал на их рогу, но мы все равно проиграли. Пожалуйста, поделитесь опытом, как можно противостоять данному сетапу. Заранее спасибо
Выбивайте с роги тринкет и зергайте в туче за киднэй,кс в фиры. Играть в пЕлодина,без оффенсив диспела профита не вижу.
|
30 янв 2011, 04:44 |
|
|
moower
|
0
ну да,когда мути рога против вас фаст блайд и после тринкета взорвать просто его
|
30 янв 2011, 04:51 |
|
|
Johnnybro
|
0
Главное вовремя дать блаинд рожке,под онтроль пала.(дабы избежать бопа ,ваш КО)
|
30 янв 2011, 04:52 |
|
|
Mortimer
|
0
приста возьмите, вот вам и будет недостающий контроль в пала + диспел бабла залог успеха игры против любых хпалов чоткий диспел бабла и фир в мастер ауру да и атакующий диспел всяких фрост магов пока рога+маг его фесролят приятнее чем ОП-криты хпала. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:ну а если сетап вас прёт, то тактика игры у вас от дефа всегда, пробуйте заводить за колоны всяких Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:вообще тактика такая, если вы пробуете рогу кого то, то маг КСит фир в лока, пусть лучше пал стан отдаст хилу а дипфриз тот же в лока.
|
30 янв 2011, 08:30 |
|
|
Legus
|
0
Лучше подскажите как запелить Ферал афли и ресто /
|
30 янв 2011, 11:23 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Legus писал(а): Лучше подскажите как запелить Ферал афли и ресто /
Сап хила, шип лока, взрыв ферала?
|
30 янв 2011, 11:31 |
|
|
Legus
|
0
Неполучалось :( шама в комбате от лока ферал в стелсе пока сс не пройдёт потом опенит либо меня либо мага и непоиграть
|
30 янв 2011, 11:34 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Legus писал(а): Неполучалось :( шама в комбате от лока ферал в стелсе пока сс не пройдёт потом опенит либо меня либо мага и непоиграть
Пока ферал раздупляется в стелсе, взрывайте шаму. Хороший опенер с ассистом приста должен выбить пару кд из него. И как шама у вас в комбат входит? Я к тому, что не надо жалеть спринт. Лок багает бой петом. Но для того чтобы войти в бой шаме шама или должен пульнуть ракетницу (пропуржить) или похилить лока, когда тот дотнет. И пробуйте вообще играть агрессивно. Ещё по шаме: открылись по нему - вылез ферал. Пытайтесь дать дип под кидней/гарроту по шаме. Такое как правильно тринькуется и уже можно свитчить. Не тринькует - пытайся сапнуть после дипа, такое почти всегда получается. Ну во всяком случае у меня
|
30 янв 2011, 11:48 |
|
|
Vik
[-0.1]
<Рубль идёт вверх>
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
|
0
Meraxle писал(а): Legus писал(а): Неполучалось :( шама в комбате от лока ферал в стелсе пока сс не пройдёт потом опенит либо меня либо мага и непоиграть
Пока ферал раздупляется в стелсе, взрывайте шаму. Хороший опенер с ассистом приста должен выбить пару кд из него. И как шама у вас в комбат входит? Я к тому, что не надо жалеть спринт. Лок багает бой петом. Но для того чтобы войти в бой шаме шама или должен пульнуть ракетницу (пропуржить) или похилить лока, когда тот дотнет. И пробуйте вообще играть агрессивно. Ещё по шаме: открылись по нему - вылез ферал. Пытайтесь дать дип под кидней/гарроту по шаме. Такое как правильно тринькуется и уже можно свитчить. Не тринькует - пытайся сапнуть после дипа, такое почти всегда получается. Ну во всяком случае у меня а разве через быстрину по пету не вводит?Оо
|
30 янв 2011, 15:46 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Medalb писал(а): Всем доброго времени суток. Сегодня играли тройку мути , фрост , холи , против вышли мути , афли , холи . Сначала сели в лока, палу контроль (овца, дипфриз, блайнд), но за эту серию с тучей и герой(!) не смогли унести лока. Их рога, сидел на нашем паладине, пал его кайтил. Варлок же дотал пала, и всех по очереди фирял(lol). В результате, наш паладин умирал. Пытались свичиться, результат тот же. Было всего два боя, во втором получился размен - наш пал на их рогу, но мы все равно проиграли. Пожалуйста, поделитесь опытом, как можно противостоять данному сетапу. Заранее спасибо
Тунель по палу.
|
30 янв 2011, 23:23 |
|