Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Re: РМП vs......
Всем спасибо за тактики! Сегодня будем пробовать.
|
26 мар 2010, 13:23 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Против [друид] [охотник] [паладин] пробуем по следующей страте: Открываем друида, шипуем пала(если сакра-фиряем), сразу летит блайнд в хантера, которого прист тут же начинает диспелить. Тринкует-свитчим в хантера с чш\кш\дизарм, ретрик обязательно должен быть в контроле. Не тринкует - развязывает магу руки, хороший шанс убить сразу друида. P.S.: нихуя не выходит, -15, FFFFFFFFFFFFF
|
26 мар 2010, 13:43 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
Возьмем на заметку
|
26 мар 2010, 13:45 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Вайерлесс писал(а): Против [друид] [охотник] [паладин] пробуем по следующей страте: Открываем друида, шипуем пала(если сакра-фиряем), сразу летит блайнд в хантера, которого прист тут же начинает диспелить. Тринкует-свитчим в хантера с чш\кш\дизарм, ретрик обязательно должен быть в контроле. Не тринкует - развязывает магу руки, хороший шанс убить сразу друида. P.S.: нихуя не выходит, -15, FFFFFFFFFFFFF
ага, даст нормальный ретрик подойти присту фирнуть, ну-ну. начинать лучше на ретрике как минимум разводить на фридом, а дальше уже в ханта свичить, если тот слил тринк. говорят кто-то все время тунелит друида и не свичат, я хз как там маг живет
|
26 мар 2010, 16:16 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Spail писал(а): ага, даст нормальный ретрик подойти присту фирнуть, ну-ну. начинать лучше на ретрике как минимум разводить на фридом, а дальше уже в ханта свичить, если тот слил тринк. говорят кто-то все время тунелит друида и не свичат, я хз как там маг живет
Даёт, все ок.
|
26 мар 2010, 16:21 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Вайерлесс писал(а): Spail писал(а): ага, даст нормальный ретрик подойти присту фирнуть, ну-ну. начинать лучше на ретрике как минимум разводить на фридом, а дальше уже в ханта свичить, если тот слил тринк. говорят кто-то все время тунелит друида и не свичат, я хз как там маг живет
Даёт, все ок. пендальфа фиряем без проблем. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Spail писал(а): Вайерлесс писал(а): Против [друид] [охотник] [паладин] пробуем по следующей страте: Открываем друида, шипуем пала(если сакра-фиряем), сразу летит блайнд в хантера, которого прист тут же начинает диспелить. Тринкует-свитчим в хантера с чш\кш\дизарм, ретрик обязательно должен быть в контроле. Не тринкует - развязывает магу руки, хороший шанс убить сразу друида. P.S.: нихуя не выходит, -15, FFFFFFFFFFFFF
ага, даст нормальный ретрик подойти присту фирнуть, ну-ну. начинать лучше на ретрике как минимум разводить на фридом, а дальше уже в ханта свичить, если тот слил тринк. говорят кто-то все время тунелит друида и не свичат, я хз как там маг живет я молитвы читаю во время арены. Помогает.
|
26 мар 2010, 16:44 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Сайленс шот - хуйовое известие для мага
|
26 мар 2010, 16:49 |
|
|
Cinsteadz
|
0
сайленс шот диспелится
|
26 мар 2010, 17:16 |
|
|
Вайерлесс
|
0
#include писал(а): сайленс шот диспелится
ye , right
|
26 мар 2010, 17:21 |
|
|
razorchik
|
0
#include писал(а): сайленс шот диспелится
спасибо кэп:) хантер марка тоже:)
|
26 мар 2010, 17:49 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Tesselhoff писал(а): Вайерлесс писал(а): Spail писал(а): ага, даст нормальный ретрик подойти присту фирнуть, ну-ну. начинать лучше на ретрике как минимум разводить на фридом, а дальше уже в ханта свичить, если тот слил тринк. говорят кто-то все время тунелит друида и не свичат, я хз как там маг живет
Даёт, все ок. пендальфа фиряем без проблем. а Эйни? в меня во всех играх на старте кидали репитанс, скаттер, трапа. Пару раз даже швд попадал в репитанс
|
26 мар 2010, 18:01 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
у гейни пока нету скрипта на фейк репитанц
|
26 мар 2010, 18:02 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Spail писал(а): Tesselhoff писал(а): Вайерлесс писал(а): Spail писал(а): ага, даст нормальный ретрик подойти присту фирнуть, ну-ну. начинать лучше на ретрике как минимум разводить на фридом, а дальше уже в ханта свичить, если тот слил тринк. говорят кто-то все время тунелит друида и не свичат, я хз как там маг живет
Даёт, все ок. пендальфа фиряем без проблем. а Эйни? в меня во всех играх на старте кидали репитанс, скаттер, трапа. Пару раз даже швд попадал в репитанс у них контр рмп
|
26 мар 2010, 18:03 |
|
|
razorchik
|
0
Spail писал(а): Tesselhoff писал(а): Вайерлесс писал(а): Spail писал(а): ага, даст нормальный ретрик подойти присту фирнуть, ну-ну. начинать лучше на ретрике как минимум разводить на фридом, а дальше уже в ханта свичить, если тот слил тринк. говорят кто-то все время тунелит друида и не свичат, я хз как там маг живет
Даёт, все ок. пендальфа фиряем без проблем. а Эйни? в меня во всех играх на старте кидали репитанс, скаттер, трапа. Пару раз даже швд попадал в репитанс а у них какой смысл ретрика фирять? всеравно прист сдипелит, а обоих врядли фирнете, особенно когда они рашат.
|
26 мар 2010, 18:11 |
|
|
Смок
|
0
вс ретрик прист хантер тима гидры тунелит хантера. ну там посути токо рога его пиздит а маг убегает, у них работает
|
26 мар 2010, 18:46 |
|
|
razorchik
|
0
Смок писал(а): вс ретрик прист хантер тима гидры тунелит хантера. ну там посути токо рога его пиздит а маг убегает, у них работает
что мешает повернутся и казнить рогу?
|
26 мар 2010, 18:47 |
|
|
StillFree
|
0
а это не будет ему мешать дамагать так, как это мешает магу а еще такое действие развяжет руки магу
|
26 мар 2010, 18:51 |
|
|
floydd
[0.4]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1913
2х2: 2089
3х3: 2162
|
0
[охотник] [паладин] [жрец] - полная контра рмп, если вы случайно у них выйграли, значит не вы сделали всё правильно, а они сыграли ужасно.
|
26 мар 2010, 18:55 |
|
|
razorchik
|
0
StillFree писал(а): а это не будет ему мешать дамагать так, как это мешает магу а еще такое действие развяжет руки магу
я частенько соло забираю рог если не могу добратся до мага, просто игра в ханта при которой хант играет в рогу дает ханту два преимущества, он кайтит и его не дамагает не рога не маг, маг же берется в фокус и по фокусу ему сбиваются касты, салом, скатером, фд вот и все, в итоге рога выгребает кучу люлей на трапе а хант с фул хп прыгает и кайтит :) вообще рмп может ханта убить тупо свитчем под кидней, когда хант этого не ждет, туннелинг ханта с самого начала игры обречен.
|
26 мар 2010, 19:00 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
хз я фамрлю!
|
26 мар 2010, 19:01 |