Автор |
Сообщение |
RastaEnot
|
0
Re: RMP vs Warlock\Hunt\Shaman.
Играть в шаму полюбэ ) лок и хант откайтят, и надамажут + контроль )
ЗЫ. В любом выходе на арену увидев разорчика, сразу говорите тимэйтам чтобы расслабились, игра пойдет в разорчика и вин 100% =) Инфа опять же 100%
|
01 авг 2009, 15:24 |
|
|
Miuro
|
0
RastaEnot писал(а): Играть в шаму полюбэ ) лок и хант откайтят, и надамажут + контроль )
ЗЫ. В любом выходе на арену увидев разорчика, сразу говорите тимэйтам чтобы расслабились, игра пойдет в разорчика и вин 100% =) Инфа опять же 100%
Господин [рыцарь смерти] не могли бы вы пореже постить на этом форуме, все равно ваши неосмысленные комментарии мало кому интересны. И к вашему сведению: свежеватель душ относится к бг шквал, а вы относитесь к группе .
|
02 авг 2009, 00:14 |
|
|
razorchik
|
0
RastaEnot писал(а): Играть в шаму полюбэ ) лок и хант откайтят, и надамажут + контроль )
а ты чей холоп будеш? уж простите забыл когда рмп даже траило меня убивать, хотя не пизжу недавно вродь панишмент хотел показать скилл и после тринки на блайнд свитч, в итоге у нас всех фул хп у них минус рога :)
|
02 авг 2009, 01:24 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
3х3: 1685 o'rly? Из всех хантеров что я встречал, разорчика тяжелее всех убить. Как это не парадоксально. Но тем не менее я его ненавижу за большую, [tauren] рожу, которой он катается
|
02 авг 2009, 02:22 |
|
|
флост
|
0
Разорчик прыгает как угорелый, да... Один раз на блейд эдже упрыгал в столб под мостом и похоже застрял в нём
|
02 авг 2009, 08:21 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
razorchik писал(а): RastaEnot писал(а): Играть в шаму полюбэ ) лок и хант откайтят, и надамажут + контроль )
а ты чей холоп будеш? уж простите забыл когда рмп даже траило меня убивать, хотя не пизжу недавно вродь панишмент хотел показать скилл и после тринки на блайнд свитч, в итоге у нас всех фул хп у них минус рога :) нет я хотел удостоверится что бить разорчика = вин, тебе повезло...
|
02 авг 2009, 09:19 |
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
PUNISHMENT писал(а): razorchik писал(а): RastaEnot писал(а): Играть в шаму полюбэ ) лок и хант откайтят, и надамажут + контроль )
а ты чей холоп будеш? уж простите забыл когда рмп даже траило меня убивать, хотя не пизжу недавно вродь панишмент хотел показать скилл и после тринки на блайнд свитч, в итоге у нас всех фул хп у них минус рога :) нет я хотел удостоверится что бить разорчика = вин, тебе повезло... Этот миф распростаняет сам разорчик что бы рмп чаще били именно его. Тогда они становяться совсем безобидными!
|
02 авг 2009, 10:05 |
|
|
nightdemon
|
0
разорчик и кто после этого педик? в 2на2 мега скил сидеть тупо на локовском пете сливая контроль в лока? нубство тфу
|
17 авг 2009, 01:02 |
|
|
razorchik
|
0
не вызывай пета
|
17 авг 2009, 01:09 |
|
|
nightdemon
|
0
ладн буду с импом бегать) вы только начали что ли? что то мы вам много рейтинга подарили
|
17 авг 2009, 01:16 |
|