rmp 4.2  
Автор Сообщение

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
0
Сообщение rmp 4.2
Pyccomafiozo писал(а):

Как играть против :чернокнижник: :рыцарь смерти: :шаман:? и вообще любых тим с локами, например :чернокнижник: :рыцарь смерти: :паладин:? С 1 вообще ничего не получается, даже когда у шамана остается 1к маны он все равно выхиливает нашу цель. С 2 можно было бы кинуть кс палу в каст и забрать дк, но палы тупо ничего НЕ кастуют и держат цель одними инстантами. Также хотелось бы услышать тактику против :разбойник: :чернокнижник: :шаман:

:чернокнижник: :рыцарь смерти: :шаман: - Мы обычно стартуем по цели, на которой нету ерс шилда , естественно цель, на которой нету ерс шилда - сапается.
Вообще, я даже не знаю, как и описать, играть можно во всех. Самые 2 эффективных способа - это свич в шамана(1)в тот момент, когда у шамана нету тремора, ваш прист сфиривает лока, дк контролится блайндом или новами/шипами, в зависимости от ситуации. 2) Вы контролите лока, а также дк , а ваш прист во время вашего свича стоит и нагло сбёрнивает шамана, без маны шаман на селф хил бесполезен)
:чернокнижник: :рыцарь смерти: :паладин: - Играется точно также, тока начинаем с сапа по паладину, опеним дк, чип шот, тучка(под конец сапа), а также гаррота. Лока ксим онли в шадоу каст. Как только пал подбегает в тучку, ваш прист его сфиривает, в этот момент у дк обычно остаётся 2-3 сек АМС'a, поэтому палу приходится тринковать, если же не тринканул, ваш маг его дфит/дип фризает/ксит или рога блайндит(блайнд отдаётся в зависимости от ситуации,как для дефа, так и для прессинга, поэтому смотрите сами, когда его отдавать, ситуации разные бывают). Как только пал баблит - диспелите бабл, в этот момент обычно у вашего приста есть фир, сфириваете лока, если есть блайнд, то блайндите дк (под чип шот в пала, чтобы не дал боп) и просто за 3-4 секунды забираете пала под тройным прокастом. Впринципе всё =)

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Quiquoka писал(а):

ппц магам сделали диминишинг на дип+кольцо, хотя по сути скатер+трап абсолютно тоже самое причем с меньшим кд...=\ :troll:
рмп не въезжает или мы просто ноу скил бичи я непомойму? про локшамов даже молчу можно ливать, но и ферал+хант+ршам крошат просто не смотря в монитор..

:охотник :друид: :шаман: Со старта пытаетесь сапнуть ихнего шаамана, задача тяжёлая, но выполнимая. Опенить можно как ханта, так и ферала. Мы обычно опеним ферала, даём смоук бомб и втроём делаем прокаст, в это время шаман стоит в бланкете, а хант в дфе, если получится, то шаман стоит в шипе, если нет - блайндим. После того, как вы выбили из них все кд, вы должны дождаться второго шд и сделать 2ой опен по фералу, у кторого к этому моменту уже не будет тринкета, т.к. если бы он не отдал его на 1ый опен, он был бы мёртв в коте. Шипаем шамана, опеним ферала, тучка все дела, ферал поехал.
Ханта желательно сфиривать под контроль по шаману. Если чувствуете, что по вам сильный прессинг, старайтесь кайтить, лосить, вообщем - выживать, пытаться кого-то забрать стоит лишь только под шд

17 июл 2011, 16:41
Профиль Skype

0
Сообщение rmp 4.2
Despize писал(а):

Pyccomafiozo писал(а):

Как играть против :чернокнижник: :рыцарь смерти: :шаман:? и вообще любых тим с локами, например :чернокнижник: :рыцарь смерти: :паладин:? С 1 вообще ничего не получается, даже когда у шамана остается 1к маны он все равно выхиливает нашу цель. С 2 можно было бы кинуть кс палу в каст и забрать дк, но палы тупо ничего НЕ кастуют и держат цель одними инстантами. Также хотелось бы услышать тактику против :разбойник: :чернокнижник: :шаман:

:чернокнижник: :рыцарь смерти: :шаман: - Мы обычно стартуем по цели, на которой нету ерс шилда , естественно цель, на которой нету ерс шилда - сапается.
Вообще, я даже не знаю, как и описать, играть можно во всех. Самые 2 эффективных способа - это свич в шамана(1)в тот момент, когда у шамана нету тремора, ваш прист сфиривает лока, дк контролится блайндом или новами/шипами, в зависимости от ситуации. 2) Вы контролите лока, а также дк , а ваш прист во время вашего свича стоит и нагло сбёрнивает шамана, без маны шаман на селф хил бесполезен)

Свитчи в шаманы норм, но он всегда спасается своим тотемом на уравнивание хп, до 2 свитча в шамана мы обычно уже не доживаем(

17 июл 2011, 18:48

0
Сообщение rmp 4.2
Pyccomafiozo писал(а):

Mortal писал(а):

Pyccomafiozo писал(а):

magicmushroom писал(а):

Бегаете, туда-сюда, хоп-хоп, опа - свитч в дк, тучка - бланкет - дк сдох.

Орехи на дк, лок даст бланкет, или шам шокнет шаттер мага. Да, дк с орехами умрет от одного роги под тучкой :rofl Да и ваще дк как про снимают станы без тринки, так что ваще не окей че ты написал.

в бланкете айсбаунд не нажимается :crab шаттер в туче+шд=метрвый дк

Прочитай еще раз мой пост и подумай, чем же будут заниматься лок и шаман пока маг будет накастовывать шаттер? Наверняка за чаем побегут :crab

выбивается тринкет, тремор (это и подразумевалось под "бегаете туда-сюда") потом хоп - шс на дк, тучка, шд+гаррота (или просто бланкет от мага), амбуш амбуш амбуш амбуш, фб ланс фб ланс фб ланс, дк поехал.
PS маг и рога в тучке, дк под сайленсом и криплингами стоит в нове
PSS да, есть вариант прибежать локу, дать массфир / прибежать шаману, дать тотем, но обычно 1-2 таких вот свитча в дк = релиз спирит. + есть блайн, полиморф, кольцо, массфир у рмп, так что "чем будут заниматься лок и шаман" - я думаю, ясно чем. даже если их и не котролят, они мало что могут сделать, пока дк в тучке. а за тучку без тринкета он едет :)
PS это не вайн, если что :)

17 июл 2011, 18:53

0
Сообщение rmp 4.2
Pyccomafiozo писал(а):

Despize писал(а):

Pyccomafiozo писал(а):

Свитчи в шаманы норм, но он всегда спасается своим тотемом на уравнивание хп, до 2 свитча в шамана мы обычно уже не доживаем(

Как я понимаю, не доживаете потому что прист едет?
Тогда вопросы к магу и роге , почему они не дефят тебя.

17 июл 2011, 20:37
Профиль Skype

0
Сообщение rmp 4.2
Despize писал(а):

Pyccomafiozo писал(а):

Despize писал(а):

Pyccomafiozo писал(а):

Как я понимаю, не доживаете потому что прист едет?
Тогда вопросы к магу и роге , почему они не дефят тебя.

Ну против них хоть кто из нас едет, не обязательно прист)

Добавлено спустя 52 секунды:
magicmushroom писал(а):

Pyccomafiozo писал(а):

Mortal писал(а):

Pyccomafiozo писал(а):

magicmushroom писал(а):

Бегаете, туда-сюда, хоп-хоп, опа - свитч в дк, тучка - бланкет - дк сдох.

Орехи на дк, лок даст бланкет, или шам шокнет шаттер мага. Да, дк с орехами умрет от одного роги под тучкой :rofl Да и ваще дк как про снимают станы без тринки, так что ваще не окей че ты написал.

в бланкете айсбаунд не нажимается :crab шаттер в туче+шд=метрвый дк

Прочитай еще раз мой пост и подумай, чем же будут заниматься лок и шаман пока маг будет накастовывать шаттер? Наверняка за чаем побегут :crab

выбивается тринкет, тремор (это и подразумевалось под "бегаете туда-сюда") потом хоп - шс на дк, тучка, шд+гаррота (или просто бланкет от мага), амбуш амбуш амбуш амбуш, фб ланс фб ланс фб ланс, дк поехал.
PS маг и рога в тучке, дк под сайленсом и криплингами стоит в нове
PSS да, есть вариант прибежать локу, дать массфир / прибежать шаману, дать тотем, но обычно 1-2 таких вот свитча в дк = релиз спирит. + есть блайн, полиморф, кольцо, массфир у рмп, так что "чем будут заниматься лок и шаман" - я думаю, ясно чем. даже если их и не котролят, они мало что могут сделать, пока дк в тучке. а за тучку без тринкета он едет :)
PS это не вайн, если что :)

имхо бред. в теории все красиво, на практике это сделать почти нереально.

19 июл 2011, 11:54

0
Сообщение rmp 4.2
Начали играть в рмп (рейтинг 1900~) и нас без шансов фармят рлш. Мы пытаемся на старте зергнуть шамна, но там фиры, кс, рога сейвит, и т.д. В лучшем случае выбиваем тринкет/тотем, а дальше пиздец - они хуярят мага, от нас дамаги нет, я бегаю от лока к роге, пытаюсь сейвить мага, в итоге маг умерает :(
Пробовали убивать лока, но это кажется бесполезно

20 июл 2011, 11:19

0
Сообщение rmp 4.2
пухоспинка писал(а):

Начали играть в рмп (рейтинг 1900~) и нас без шансов фармят рлш. Мы пытаемся на старте зергнуть шамна, но там фиры, кс, рога сейвит, и т.д. В лучшем случае выбиваем тринкет/тотем, а дальше пиздец - они хуярят мага, от нас дамаги нет, я бегаю от лока к роге, пытаюсь сейвить мага, в итоге маг умерает :(
Пробовали убивать лока, но это кажется бесполезно

В РЛСе забирается только шаман, с самого старта едите в него и бёрните, лок и рога контролится.
Есть вриант после тринки роги свич в него и забрать под смоуком.

20 июл 2011, 12:05
Профиль Skype

0
Сообщение rmp 4.2
Спасибо, так и думали. На первый опенер шаман сливает кд, а вот дальше пиздец, лок затыкает мага и на нем еще и рога сидит. А в соло прожать шамана я не могу. Можно ли озвучить плс какие-то советы по мелочам? Или тут уже чисто персональный скилл рулит?

20 июл 2011, 19:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru