RMP часть1
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
нефиг ванишится в конце каста и попадает в шип, который выбивает его из стелсА, потом ЧШ И ПОПА
|
01 авг 2009, 11:26 |
|
|
0
Eradicator писал(а): Обосновываю: это не арена, а черти что. Рога кидается на пала в яйце при действующих кастерах - умно до жути. Рога против латника был и будет ни о чем. Цели рога это кастеры и хилеры, а конкретно контроль кастеров и хилеров. Такое впечатление что идет FFA. Ни тактики, ни стратегии. Цель потерял из виду, взялся за другого... И т.д. Я в вов играю достаточно давно (сам лок 80 и ДК 80). То что против вас было, это не локи, а ло..., короче безрукие локи. Ребята, ждем качественных фрагов и интересных роликов. Этот слив - не засчитан! Трололо [troll] п.с. ролики лучше делать от лица Феноменоона, от действий роги (от скоростных поворотов вправо, влево) кружится голова |
01 авг 2009, 11:45 |
|
|
0
где тут можно плакацца?
|
01 авг 2009, 11:50 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): это Бэкграунд. Добавлено спустя 29 минут: #935 Так бы мы выиграли.!. Если бы прист не дрочил за колонной пытаясь фирнуть фена, он бы смог диспельнуть этот шип сразу :P, но проблема в том что диспел шипа бы ничем ему не помог :P (он дал нам только то что кен потратил шадовмелд а не ваниш) |
01 авг 2009, 12:32 |
|
|
0
от лица шамажки посмотреть бы.. =)
|
01 авг 2009, 13:09 |
|
|
0
Shamage писал(а): DarkneZZ писал(а): это Бэкграунд. Добавлено спустя 29 минут: #98 Так бы мы выиграли.!. Если бы прист не дрочил за колонной пытаясь фирнуть фена, он бы смог диспельнуть этот шип сразу :P, но проблема в том что диспел шипа бы ничем ему не помог :P (он дал нам только то что кен потратил шадовмелд а не ваниш) я просто так ванишил шип чтоли? ))) |
01 авг 2009, 13:24 |
|
|
0
Nfg писал(а): Shamage писал(а): DarkneZZ писал(а): это Бэкграунд. Добавлено спустя 29 минут: #80 Так бы мы выиграли.!. Если бы прист не дрочил за колонной пытаясь фирнуть фена, он бы смог диспельнуть этот шип сразу :P, но проблема в том что диспел шипа бы ничем ему не помог :P (он дал нам только то что кен потратил шадовмелд а не ваниш) я просто так ванишил шип чтоли? ))) Ну нехрен ванишить в конце каста |
01 авг 2009, 13:26 |
|
|
0
Только заметил, что когда вы меня вскрываете, звучит строчка "In the darkness, around the corner" это так задумано да?
|
01 авг 2009, 13:30 |
|
|
0
PUNISHMENT писал(а): ВТБ Dynamic Bass System - Arabian Dreams кудинать залитую |
01 авг 2009, 13:36 |
|
|
0
Лучше бы застримили в реал тайм. Давно пора. (По-хорошему магу)
|
01 авг 2009, 13:39 |
|
|
0
[разбойник] Кен хорош =)
Выложи уже где-нибудь свой WTF и Addons =0 |
01 авг 2009, 14:17 |
|
|
0
Мувек не качал, лень, но наврено классный.
|
01 авг 2009, 14:36 |
|
|
0
Если Кену,Шамагу и Фену интересно мое мнение,то могу сказать,что мне игра показалась очень слабой.no offence.Очень слабой для РМП,считающей себя топовой.Кен вам надо с шамагом поиграть 2в2,потому что у вас реально не хватает сыгранности как рого маг.В 80% играх убивал Кенкон+Фен(понятно,что Шамаг контролит,но например в первой игре Кенкон побежал на друида и бил его один очень очень долго).Ну и по поводу первой игры-танелинг паладина просто меня убил.Ключ к выйгрышу против друида много много быстрых свичей.Вы сделали как бы один такой "Чодкий" свич который обломался барскином и Бопом.Почему не было свичей в вара с шипом ретрика?Честно говоря думал будет лучше.На данный момент тима Джокера играет лучше по моему личному мнению.Вам удачи.Надеюсь на будущих турнирах выступите достойно.Немного конструктивной на мой взгляд критики не помешает.
GL HF. |
01 авг 2009, 15:15 |
|
|
0
Цитата: Анимации стелса+спринт хуже найт эльф роги в игре нет, это, простите, пиздец моделэдит сделай в таурена. Будет классно смотреться |
01 авг 2009, 15:16 |
|
|
0
у тауренов уродская анимация мутилейта
бтв, я думал, что на друида свитчили, чтобы выбить барскин и сдиспелить иннер без него(друль был близок к оом) |
01 авг 2009, 15:20 |
|
|
0
Dendron писал(а): Если Кену,Шамагу и Фену интересно мое мнение,то могу сказать,что мне игра показалась очень слабой.no offence.Очень слабой для РМП,считающей себя топовой.Кен вам надо с шамагом поиграть 2в2,потому что у вас реально не хватает сыгранности как рого маг.В 80% играх убивал Кенкон+Фен(понятно,что Шамаг контролит,но например в первой игре Кенкон побежал на друида и бил его один очень очень долго).Ну и по поводу первой игры-танелинг паладина просто меня убил.Ключ к выйгрышу против друида много много быстрых свичей.Вы сделали как бы один такой "Чодкий" свич который обломался барскином и Бопом.Почему не было свичей в вара с шипом ретрика?Честно говоря думал будет лучше.На данный момент тима Джокера играет лучше по моему личному мнению.Вам удачи.Надеюсь на будущих турнирах выступите достойно.Немного конструктивной на мой взгляд критики не помешает. GL HF. Ну ты пишеш совсем не конструктивную критику это явно. То что было против вар ретрик дру, да мы ушли в деф что бы отрегениться, ты считаеш что рмп как бешеная должна постоянно играть в оффенсив? Кстати никакого тунелинга паладина там небыло, как бы не всегда есть возможность свитчить в друида. Сыгранность с кеном у меня отличная (2ку играли с ним очень много). Далее - друида кен бил не один я сделал 1 шатер под свитч но потом мы с феном ушли в дефенсив. Ну в играх против хант+лок+хил я очень редко кастую, раньше тоже старался играть агресивно но понел что хороший контроль по ханту+локу и ассист по шаману инстантами+ стан более результативно. С тимой Джокера у нас 90% вин рейт Игры были сделаны за 1 вечер(все подрят) поэтому о качестве видео тоже так судить не стоит, бывают игры с ошибками, могут тупить соперники и.т.д |
01 авг 2009, 15:28 |
|
|
0
Dendron писал(а): понятно,что Шамаг контролит,но например в первой игре Кенкон побежал на друида и бил его один очень очень долго Как шамаг уже сказал, решили чуть-чуть подрочить деф |
01 авг 2009, 15:34 |
|
|
0
Ник: СексиКихьявиЛОЛПРО Сервер: Ткач Смерти 2х2: 2371 3х3: 2560 5х5: 2104 хва абузать систему просчета рейта в час ночи >_> |
01 авг 2009, 15:35 |
|
|
0
хватит абузить ваниш баг
|
01 авг 2009, 15:58 |
|
|
0
l2vanish!
|