Для игры в РМП хаста актуальна только против миррора? Против миликливов лучше собирать ста+рес+спд?
Хаста актуальна для приста, играющего в составе РМП, причем не имеет значения, против кого, будь то зеркало или клив. Естественно, на лайве под кливы я часто одеваю несколько частей на выживаемость (стамину в часности - 28к с баффом), и остается около 300 хасты, но сути это не меняет.
Для игры в РМП хаста актуальна только против миррора? Против миликливов лучше собирать ста+рес+спд?
Хаста актуальна для приста, играющего в составе РМП, причем не имеет значения, против кого, будь то зеркало или клив. Естественно, на лайве под кливы я часто одеваю несколько частей на выживаемость (стамину в часности - 28к с баффом), и остается около 300 хасты, но сути это не меняет.
Имхо
Мне кажется, что против клива гир не спасёт сам по себе, если милишников одновременно пропускают (разрешают сделать свитч) к присту. Сужу по тому, как фейсролили разных пристов на открытых и не очень аренах, нигде не чуствовался гир (хоть некоторые присты и имели ооочень много стам-рес на борту). Если рогмаг ошибались (или сливали дипфриз и кидни не там где надо), то прист в любом случае уходит в сапрешн или умирает за 5-8 гкд.
Мне кажется, что против клива гир не спасёт сам по себе, если милишников одновременно пропускают (разрешают сделать свитч) к присту. Сужу по тому, как фейсролили разных пристов на открытых и не очень аренах, нигде не чуствовался гир (хоть некоторые присты и имели ооочень много стам-рес на борту). Если рогмаг ошибались (или сливали дипфриз и кидни не там где надо), то прист в любом случае уходит в сапрешн или умирает за 5-8 гкд.
Уйдя сегодня на 160хп от клива вар+дк (позже игру мы выиграли), я эту разницу в 2.5к хп в сравнении с моим обычным шмотом прочувствовал, поверь) Она незаметна, но зачастую выигрывает раунды
Уйдя сегодня на 160хп от клива вар+дк (позже игру мы выиграли), я эту разницу в 2.5к хп в сравнении с моим обычным шмотом прочувствовал, поверь) Она незаметна, но зачастую выигрывает раунды
Ну возможно, у нас просто всегда групповое добивание ракетами идёт (у всех они), а это 5-7к дмг с шоками и прочей хернёй "под конец", и все на 20% обычно взрываются сразу с потенциальным овердамагом тысяч на 5 (исключение арена даларана).
Но с другой стороны, это может быть просто недоработка фейсроллеров ( [разбойник] [маг])! ж))))
Феномен, есть пару вопросов к тебе, если тебя незатруднит ответь пожалуйста. 1. Хаст набирается только через пвп гир, или микс с пве? 2. Немного офтоп, в 5-ке также решает хаст? Спасибо заранее за ответ.
Феномен, есть пару вопросов к тебе, если тебя незатруднит ответь пожалуйста. 1. Хаст набирается только через пвп гир, или микс с пве? 2. Немного офтоп, в 5-ке также решает хаст? Спасибо заранее за ответ.
П.С. Хелчоп привет и от Брена тебе тоже привет
о_О Здарова, Подставыч, чего вы на Разувии забыли? ))
Но ведь в классическом мутипрепе, Мастер Пойзонер береться не вместо Фокусед Атакс. Какой билд имеется ввиду? Может тут опечатка?
В классическом мутипрепе Мастер пойзонер не берется вообще; речь идет об [тут был крабобилд]
upd: тут Desis мне нашептывает, что focused attacks все-таки имеет смысл брать против зеркал, так что получился вот такой ; первый пост поменял
Ядрёный_дворф писал(а):
1. Если ПвЕ куски хорошие (крафтовый пояс, хорошее кольцо с хастой), то можно миксовать, если не очень увлекаться и следить, чтобы резилиенс был на уровне 2. Если одеваться чисто под пятерку, наверно, взял бы спд комплект; хотя хаста тоже неплохо тащит.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.