RMP mirrors high-end theorycraft [video gide inside]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
1,6 mb/sec вчера тянул, норм
|
25 июн 2009, 09:44 |
|
|
0
Отличный мувик, супер коменты, которые объясняют всю игру и оч классный трек лист :)
|
25 июн 2009, 14:05 |
|
|
Вот у кого Кенкону нужно учиться.
|
25 июн 2009, 15:11 |
|
|
0
Хороший мувик.
Вопрос есть нубский, сначала на Феноменоне баф на спирит (1 шт.), во время боев на арене ровно два баффа на спирит (откуда?). |
25 июн 2009, 23:34 |
|
|
0
это спирит рангом ниже, никак не действует, просто трешбафф(не стакается те)
|
25 июн 2009, 23:48 |
|
|
0
Трешбаф тоже плюс, вспомнить только андед локов которые ходили с 10-ю бафами)
Насколько вижу по мувику диспел стамины и т.п. неэффективен. |
26 июн 2009, 10:53 |
|
|
0
Для игры в РМП хаста актуальна только против миррора? Против миликливов лучше собирать ста+рес+спд?
|
29 июн 2009, 20:28 |
|
|
0
флост писал(а): Для игры в РМП хаста актуальна только против миррора? Против миликливов лучше собирать ста+рес+спд? Хаста актуальна для приста, играющего в составе РМП, причем не имеет значения, против кого, будь то зеркало или клив. Естественно, на лайве под кливы я часто одеваю несколько частей на выживаемость (стамину в часности - 28к с баффом), и остается около 300 хасты, но сути это не меняет. Имхо |
29 июн 2009, 20:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Phenomenon писал(а): флост писал(а): Для игры в РМП хаста актуальна только против миррора? Против миликливов лучше собирать ста+рес+спд? Хаста актуальна для приста, играющего в составе РМП, причем не имеет значения, против кого, будь то зеркало или клив. Естественно, на лайве под кливы я часто одеваю несколько частей на выживаемость (стамину в часности - 28к с баффом), и остается около 300 хасты, но сути это не меняет. Имхо Мне кажется, что против клива гир не спасёт сам по себе, если милишников одновременно пропускают (разрешают сделать свитч) к присту. Сужу по тому, как фейсролили разных пристов на открытых и не очень аренах, нигде не чуствовался гир (хоть некоторые присты и имели ооочень много стам-рес на борту). Если рогмаг ошибались (или сливали дипфриз и кидни не там где надо), то прист в любом случае уходит в сапрешн или умирает за 5-8 гкд. |
29 июн 2009, 21:09 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Мне кажется, что против клива гир не спасёт сам по себе, если милишников одновременно пропускают (разрешают сделать свитч) к присту. Сужу по тому, как фейсролили разных пристов на открытых и не очень аренах, нигде не чуствовался гир (хоть некоторые присты и имели ооочень много стам-рес на борту). Если рогмаг ошибались (или сливали дипфриз и кидни не там где надо), то прист в любом случае уходит в сапрешн или умирает за 5-8 гкд. Уйдя сегодня на 160хп от клива вар+дк (позже игру мы выиграли), я эту разницу в 2.5к хп в сравнении с моим обычным шмотом прочувствовал, поверь) Она незаметна, но зачастую выигрывает раунды |
29 июн 2009, 21:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Phenomenon писал(а): Уйдя сегодня на 160хп от клива вар+дк (позже игру мы выиграли), я эту разницу в 2.5к хп в сравнении с моим обычным шмотом прочувствовал, поверь) Она незаметна, но зачастую выигрывает раунды Ну возможно, у нас просто всегда групповое добивание ракетами идёт (у всех они), а это 5-7к дмг с шоками и прочей хернёй "под конец", и все на 20% обычно взрываются сразу с потенциальным овердамагом тысяч на 5 (исключение арена даларана). Но с другой стороны, это может быть просто недоработка фейсроллеров ( [разбойник] [маг])! ж)))) |
29 июн 2009, 21:17 |
|
|
0
Цитата: -имеет смысл роге спекнуть Master poisoner вместо Focused attacks, если команда оппонентов любит на него свичить (яды будут спадать ну очень быстро) Но ведь в классическом мутипрепе, Мастер Пойзонер береться не вместо Фокусед Атакс. Какой билд имеется ввиду? Может тут опечатка? |
30 июн 2009, 13:17 |
|
|
0
Феномен, есть пару вопросов к тебе, если тебя незатруднит ответь пожалуйста.
1. Хаст набирается только через пвп гир, или микс с пве? 2. Немного офтоп, в 5-ке также решает хаст? Спасибо заранее за ответ. П.С. Хелчоп привет и от Брена тебе тоже привет |
30 июн 2009, 18:03 |
|
|
Ядрёный_дворф писал(а): Феномен, есть пару вопросов к тебе, если тебя незатруднит ответь пожалуйста. 1. Хаст набирается только через пвп гир, или микс с пве? 2. Немного офтоп, в 5-ке также решает хаст? Спасибо заранее за ответ. П.С. Хелчоп привет и от Брена тебе тоже привет о_О Здарова, Подставыч, чего вы на Разувии забыли? )) |
30 июн 2009, 20:43 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Но ведь в классическом мутипрепе, Мастер Пойзонер береться не вместо Фокусед Атакс. Какой билд имеется ввиду? Может тут опечатка? В классическом мутипрепе Мастер пойзонер не берется вообще; речь идет об [тут был крабобилд] upd: тут Desis мне нашептывает, что focused attacks все-таки имеет смысл брать против зеркал, так что получился вот такой Ядрёный_дворф писал(а): Феномен, есть пару вопросов к тебе, если тебя незатруднит ответь пожалуйста. 1. Хаст набирается только через пвп гир, или микс с пве? 2. Немного офтоп, в 5-ке также решает хаст? Спасибо заранее за ответ. 1. Если ПвЕ куски хорошие (крафтовый пояс, хорошее кольцо с хастой), то можно миксовать, если не очень увлекаться и следить, чтобы резилиенс был на уровне 2. Если одеваться чисто под пятерку, наверно, взял бы спд комплект; хотя хаста тоже неплохо тащит. |
30 июн 2009, 21:12 |
|
|
0
саунд кач =)
|
30 июн 2009, 22:09 |
|
|
0
ФЕН, КОЛИСЬ!
Angelarik писал(а): А насчёт Фена, всегда играли с ними на равных, пока они не придумали ниибаца тактику. После этого пошёл всос 80 / 20 Мы играли против них в ханта. Оставляли ему 1к раза два, но потом слились по мане. Паладоса саплили - не помогло :( |
01 июл 2009, 23:11 |
|
|
0
флост писал(а): ФЕН, КОЛИСЬ! Angelarik писал(а): А насчёт Фена, всегда играли с ними на равных, пока они не придумали ниибаца тактику. После этого пошёл всос 80 / 20 Мы играли против них в ханта. Оставляли ему 1к раза два, но потом слились по мане. Паладоса саплили - не помогло :( Намекну только, что тактика ну очень простая. И засапливать надо не паладоса. |
02 июл 2009, 10:24 |
|
|
0
мы 2 раза встретили 2 раза убили джессику))). как то так
|
02 июл 2009, 10:29 |
|
|
0
а дилон убил вас всех 3х xD
|