РМП было Скилл сетапом пока стелс был только у роги, после появления инвиза у магов (и тучи) оно стало полудаунским ваншот сетапом. Но там еще нужны были зачатки мозга. Сейчас при трипл стелсе это просто сетап для дибилов который не прокнул еще из за некоторой опэшности других классов над рого/пристами, но ничего метла знают свое дело и очередной бабуин уже стучится в двери....
28 ноя 2012, 08:24
Kromwel
[7.5]
0
RMP pandaria 1900-2000 mmr
очевидно,что если кто-то умирает за опен рмп-он даун
28 ноя 2012, 08:27
vassabi
[-1.4]
0
Kromwel писал(а):
очевидно что те кто так считают дауны
рмп не скилл бейзед сетап а всего лишь стереотип ТИПА РМП ЭТО СКИЛЛ
прошло то время когда он был только для избранных
28 ноя 2012, 08:34
Kromwel
[7.5]
0
vassabi писал(а):
Kromwel писал(а):
очевидно что те кто так считают дауны
рмп не скилл бейзед сетап а всего лишь стереотип ТИПА РМП ЭТО СКИЛЛ
прошло то время когда он был только для избранных
тото в 11 сезоне,где были легендарки и фиалы полутали тыщастоптьсясот рандомов гладов в РМП,ой не полутали же
РМП было Скилл сетапом пока стелс был только у роги, после появления инвиза у магов (и тучи) оно стало полудаунским ваншот сетапом. Но там еще нужны были зачатки мозга. Сейчас при трипл стелсе это просто сетап для дибилов который не прокнул еще из за некоторой опэшности других классов над рого/пристами, но ничего метла знают свое дело и очередной бабуин уже стучится в двери....
Что-то на уровне я мультиглад дк с классика...
Невидимость у мага была с БК, только вот работала по другому.
Очевидно, и и куда более продуманные сэтапы, которые тащат за счет умения играть, а не опшности классов и бурстового дамага.
28 ноя 2012, 08:53
vassabi
[-1.4]
0
от того что рмп нету в топе это не делает его сложным и требовательным к скиллу
просто на арене орудует банда пидарасов во всяких / / которая их туда не пускает
28 ноя 2012, 08:56
Kromwel
[7.5]
0
в 11 сезоне у рмп было всё для взятия гладов,сетап был очень силён,почти фотмовый?и сколько было гладов рандомных?0?но ты дегенерат и спорить с тобой я дальше не буду
28 ноя 2012, 09:12
Oldful
[0.2]
0
Agrael писал(а):
Очевидно, и и куда более продуманные сэтапы, которые тащат за счет умения играть, а не опшности классов и бурстового дамага.
И в правду, очевидно.
28 ноя 2012, 09:12
vassabi
[-1.4]
0
Kromwel писал(а):
в 11 сезоне у рмп было всё для взятия гладов,сетап был очень силён,почти фотмовый?и сколько было гладов рандомных?0?но ты дегенерат и спорить с тобой я дальше не буду
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.