РМП паравоз  
Автор Сообщение

0
Сообщение РМП паравоз
С посонами фо фан развели тему чей же скилл в рмп решает больше всего...ну понятное дело руки должны быть у всех 3х блаблабла, но вопрос в другом - кому КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя быть криворуким имбецилом шоб выехать за ссаный рейт? присту, магу или роге
троллим радуемся :troll:

08 авг 2011, 01:33

0
Сообщение РМП паравоз
Уже была тема такая.

Добавлено спустя 35 секунд:
u_kogo_tyajelee_-t19216.html

08 авг 2011, 01:34

0
Сообщение РМП паравоз
Было

08 авг 2011, 01:42

<Хлебобулочная пекарня>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1544
2х2: 1756
3х3: 1649
0
Сообщение РМП паравоз
Моё мнение что магу нельзя быть криворуким.Именно ему.

08 авг 2011, 01:48

0
Сообщение РМП паравоз
Rad10act1v1ty писал(а):

рекомендую вам, зассатым мудакам, засунуть свои ёбла подальше в собственные задницы и разивать их только на дружков своих ракообразных, ибо большего вы не достойны, сборище тупорылых идиотов, считающих великим благом переспорить себеподобного на говнофоруме. Вы бесите уже своей упоротостью. Ебите уже друг друга в жопу, не доёбывайте своим убогим присутствием нормальных людей.

Привет, member/пиченя/

08 авг 2011, 02:09

0
Сообщение РМП паравоз
это поездочка ;D

08 авг 2011, 02:11

0
Сообщение РМП паравоз
skymoute писал(а):

это поездочка ;D

10к и едем на моей машине!

08 авг 2011, 02:21

0
Сообщение РМП паравоз
я думаю что магу

08 авг 2011, 03:33

0
Сообщение РМП паравоз
против миликливов, нельзя фейлить всем троим, а так в рмп должны тащить все троя, это не тот сэтап где кто-то может вагонить.

08 авг 2011, 05:31

0
Сообщение РМП паравоз
Прист и Рога.

Если у них отличная синергия .
а) Они не умрут
б) Они создадут отличный прессинг по любой цели(фиры с юзом шд и всем таким по чуваку)
в) Можно чувствовать себя Гидрой и Калимистом. Именно у них лучшая синергия была за всю историю рого пристов.
Именно поэтому они были лучшей рмп, тчк.

08 авг 2011, 07:02
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Сообщение РМП паравоз
Тессель, как тебе вчерашняя игра? (я об МЮ)

08 авг 2011, 07:36
Профиль ICQ

0
Сообщение РМП паравоз
Rad10act1v1ty писал(а):

рекомендую вам, зассатым мудакам, засунуть свои ёбла подальше в собственные задницы и разивать их только на дружков своих ракообразных, ибо большего вы не достойны, сборище тупорылых идиотов, считающих великим благом переспорить себеподобного на говнофоруме. Вы бесите уже своей упоротостью. Ебите уже друг друга в жопу, не доёбывайте своим убогим присутствием нормальных людей.

Совет тебе, друк- найди себе девушку, спермотоксикоз до добра не доводит..

08 авг 2011, 08:00

0
Сообщение РМП паравоз
если маг плохой, то в зеркалах вражеский маг будет обыгрывать мага-напарника, а это парой даже смешно выглядит, у нас маг иногда ржал, говоря: "мага объебу парни, приста сносим". играя за приста, могу сказать, что вагонить последним иногда можно, в плане не совсем алёшить, а типо того, когда не асистишь дамагом, или какой нить паверфул бафф с соперника не снимешь.

08 авг 2011, 08:04
Профиль ICQ

0
Сообщение РМП паравоз
Barrt писал(а):

Rad10act1v1ty писал(а):

Привет, member/пиченя/

08 авг 2011, 10:25

0
Сообщение РМП паравоз
Mortimer писал(а):

если маг плохой, то в зеркалах вражеский маг будет обыгрывать мага-напарника, а это парой даже смешно выглядит, у нас маг иногда ржал, говоря: "мага объебу парни, приста сносим". играя за приста, могу сказать, что вагонить последним иногда можно, в плане не совсем алёшить, а типо того, когда не асистишь дамагом, или какой нить паверфул бафф с соперника не снимешь.

Имхо в зеркале играют и те и те в мага, так что, мне кажется конкретно в зеркале кто задефится лучше из магов тот и вин. :siski

08 авг 2011, 11:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru