Страница 1 из 1 |
РМП против РЛШ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем доброго времени суток, играем в , возникают проблемы против , подскажите как против них действовать.
|
13 окт 2011, 14:59 |
|
|
0
Смотрим на ком ерс шилд, если на локе, сапаем его, открываем шамана. Зергануть шамана как в вотлке уже не получится, спамим берн по шаману при первой возможности.
Если ерс шилд на шамане и это не двухъярусная арена, сапаем шамана, после сапа отдаем ему блайнд, практически точно он сливает тринкет, фиряем его сразу после тринки прям в диминишинг, если он пожалеет тремор за пол фира+бланкет+дип фриз варлок умрет. Если тремор он не пожалел, ждем когда закончится диминишнг от сапа и уже с дипфризом+ринг оф фростом+фиром+бланкетом пытаемся убить лока. (c) Spail |
13 окт 2011, 15:02 |
|
|
0
Спасибо, сегодня если против них попадёмся, попробуем по этой тактике.
|
13 окт 2011, 15:06 |
|
|
0
Flexlol писал(а): Смотрим на ком ерс шилд, если на локе, сапаем его, открываем шамана. Зергануть шамана как в вотлке уже не получится, спамим берн по шаману при первой возможности. Если ерс шилд на шамане и это не двухъярусная арена, сапаем шамана, после сапа отдаем ему блайнд, практически точно он сливает тринкет, фиряем его сразу после тринки прям в диминишинг, если он пожалеет тремор за пол фира+бланкет+дип фриз варлок умрет. Если тремор он не пожалел, ждем когда закончится диминишнг от сапа и уже с дипфризом+ринг оф фростом+фиром+бланкетом пытаемся убить лока. (c) Spail Бред какой-то... |
13 окт 2011, 15:09 |
|
|
0
Давайте создадим тред как играть Бабуи нклив против Бабуин клива
|
13 окт 2011, 15:14 |
|
|
0
Stilaz писал(а): Всем доброго времени суток, играем в , возникают проблемы против , подскажите как против них действовать. Тунель шамана же, гидра так все рлш убивает в стримах, ну если не прокнуло на криты у мага, то можно сесть на рогу и ждать пока кд откатятся у мага. |
13 окт 2011, 15:35 |
|
|
0
Гидра стримит вотлк, я думаю его тактики в катаклизме не очень профитны
|
13 окт 2011, 15:40 |
|
|
0
Тунель шаму, лутай рейтинг. Если вдруг не прет на криты, можно еще бернить.
|
13 окт 2011, 15:49 |
|
|
|
13 окт 2011, 16:04 |
|
|
0
Фастдайх писал(а): Гидра стримит вотлк, я думаю его тактики в катаклизме не очень профитны Он стримил кату. |
13 окт 2011, 16:26 |
|
|
0
[/quote]
Бред какой-то...[/quote] +1 Вобще сапают шамана если орехи на локе чтоб он их не перевесил если он без нех открываем его как минимум за гуд опен выбивается юнеска и тринька бывало даже тотем а потом свитч в лока либо в рогу потом ждем подходящего момента и свитчим назад в шаму и убиваем |
13 окт 2011, 17:09 |
|
|
0
|
14 окт 2011, 10:00 |
|
Страница 1 из 1 |