Автор |
Сообщение |
nikxcost
|
0
РМП тактики и советы...
Вопросы к более опытным игрокам- кому больше пве шмота(магу\рогу), Как лучше играть против тим(ТСГ, Зеркало, рпп, различные спелкливы, ферал рог дисц, РЛШ, тимы с хантом, холиком и энх\ретрипал и т.д.). Предупреждаю я писать максимально понятным языком плз..) Заранее спасибо.!
|
06 май 2010, 00:52 |
|
|
Jun1or
|
0
Re: РМП тактики и советы...
Цитата: кому больше пве шмота(магу\рогу)
Магу пару шмоток Цитата: Как лучше играть против тим(ТСГ, Зеркало, рпп, различные спелкливы, ферал рог дисц, РЛШ, тимы с хантом, холиком и энх\ретрипал и т.д.).
1. Убивать вара 2. Убивать приста 3. Убивать паладина 4. Убивать различных волшебников 5. Убивать ферала 6. Убивать шамана 7. Выходить с арены 8. Убивать энха/ретрипала зы не благодари
|
06 май 2010, 00:59 |
|
|
nikxcost
|
0
Честно говоря хотелось бы поподробнее, с описанием контроля, свитчей и тд
|
06 май 2010, 01:07 |
|
|
Jun1or
|
0
То есть в одном посте написать тебе гайд как играть в рмп ?) Я могу ответить на конкретные вопросы в определенных сетапах
|
06 май 2010, 01:15 |
|
|
nikxcost
|
0
Если гайд напишешь будет просто класс) Впринципе я и ждал что то типо гайда
|
06 май 2010, 01:23 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Раз уж такая пьянка. Как убивать влд, желательно подробно и пошагово. и вообще советы по тимам с рдру, чето у нас туго с ними. Пытаемся свитчить между двумя дд, сильно просадить не удается никого Предлагал мейтам свитчить между дру и дд, они чето скептически на это смотрят. С тсг были траблы, вроде разобрались, сижу на варе дожимаем до шв, потом удачные кс или пинок палу и - вар. ВРоде все просто, правда рейт
|
06 май 2010, 02:56 |
|
|
rapha
|
0
[охотник] [паладин] [охотник] [паладин] СССУКА
|
06 май 2010, 03:08 |
|
|
Sode[NO]
|
0
nikxcost писал(а): Вопросы к более опытным игрокам- кому больше пве шмота(магу\рогу), Как лучше играть против тим(ТСГ, Зеркало, рпп, различные спелкливы, ферал рог дисц, РЛШ, тимы с хантом, холиком и энх\ретрипал и т.д.). Предупреждаю я писать максимально понятным языком плз..) Заранее спасибо.!
ТСГ - убица ап стену зеркало - рога (наш вариант) спелкливы - фрп - лив рлш - рог тимы с хантом - ханта я тоже не судите строго
|
05 июн 2010, 18:57 |
|
|
Rogerlol
[0.1]
<ФИНИШ ХИМ>
Сервер: Черный Шрам
3х3: 1515
|
0
Резель лол. Тсг можно сыграть в пала- довести до бабла за пару сек, если не сдиспелился свитч в вара и потом расщепление пала. Ферал рог дц- пережить присту бурст под зубами и законтролить- ферал улетает за пару сек. Бистклив- божественный кайт+ контроль - энх не жилец. Хант ретри рдру- играть в пала. Антисетап. Рлш- в рогу однозначно. И еще вчера попались парни....гаррипоттеры. Маг длок ршам. Тут рандомно, но лучше в лока. Лок тепнулся в лос- свитч на шаму и потом опять лока.
|
05 июн 2010, 22:59 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Это же сколько клея нужно было вынюхать, чтобы таких тактик то понавыдумывать >
|
05 июн 2010, 23:04 |
|
|
Rogerlol
[0.1]
<ФИНИШ ХИМ>
3х3: 1515
|
0
[be1] [жрец]
|
05 июн 2010, 23:08 |
|
|
maybex
<Рыцари Алого Клинка>
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
|
0
единственный реальный совет - не играть в рмп
|
05 июн 2010, 23:59 |
|
|
spd
|
0
смотри гайды феноменона, а то затролит тебя тру пацанва [troll] [troll] [troll]
|
06 июн 2010, 00:10 |
|
|
Константин
|
0
вышли,ливнули)быстро надежно уверенно!
|
06 июн 2010, 15:02 |
|
|
spd
|
0
|
06 июн 2010, 15:13 |
|
|
Pixel
|
0
Константин писал(а): вышли,ливнули)быстро надежно уверенно!
Хотелось бы услышать по существу, и от людей, играющих именно в этьом сетапе, а не троллей-прожимателей ПвЕ цикла на Ребраде.
|
06 июн 2010, 17:15 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
Ну можете мой гайд почитать, я в РМП играю, там с тактикаме есичо. Простите за мой Английский ' Надеюсь вам это поможет. Но я всегда говорил и буду говорить, "опыт приходит во время игры, так же как и аппетит во время еды(с)Trukach"
|
06 июн 2010, 18:07 |
|
|
Narend
|
0
Phillsir писал(а): Раз уж такая пьянка. Как убивать влд, желательно подробно и пошагово. и вообще советы по тимам с рдру, чето у нас туго с ними. Пытаемся свитчить между двумя дд, сильно просадить не удается никого Предлагал мейтам свитчить между дру и дд, они чето скептически на это смотрят. С тсг были траблы, вроде разобрались, сижу на варе дожимаем до шв, потом удачные кс или пинок палу и - вар. ВРоде все просто, правда рейт
как можно скептическис смотреть на килл рдру ? открываете лока или вара, рога сразу бежит всовывать блайнд друлю .... прист спамит по нему диспел . если тот тринкует в него идет свитч, если даже не тринкует получает фир под конец блайнда и один хрен без хотов потом умирает .. все.. так к примеру играет топовое рмп фена...
|
09 июн 2010, 13:39 |
|
|
Runark
|
0
Как в РМП убивать ЛСД?
|
24 июн 2010, 17:08 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Runark писал(а): Как в ЛЮБОМ СЕТАПЕ убивать СРАНОЕ ЛСД?
фиксед!
|
24 июн 2010, 17:15 |
|