Автор |
Сообщение |
Cheps
[-1.4]
|
0
RMP TR.
Xaeron писал(а): Игра рмп - грамотная тактическая игра, а не тупой туннелинг или зерг
Да такое было. До Катаклизма.
|
23 июн 2011, 22:55 |
|
|
N45ING
|
0
RMP TR.
Cheps писал(а): Xaeron писал(а): Игра рмп - грамотная тактическая игра, а не тупой туннелинг или зерг
Да такое было. До Катаклизма. Такое и сейчас. Но если всякие идиоты идут за столб к магу и ждут отхила от чудо тотэма, то это их проблемы.
|
23 июн 2011, 23:19 |
|
|
Smoove
|
0
Re: RMP TR.
в принципе смотреть можно, но постоянные движения камерой выдрачивают, поменьше зума и будет интереснее... так же не стоит выкладывать такие ваншот игры, лично мне гораздо интереснее смотреть на долгие игры, где решает малейшая ошибка со стороны противника.
|
23 июн 2011, 23:56 |
|
|
Amber
|
0
|
24 июн 2011, 00:29 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
RMP TR.
Сетап в котором так спамят кулдауны и зергают цель под хилом - это не РМП, а еблоклив с рогой и магом.
|
24 июн 2011, 01:19 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
RMP TR.
Desp писал(а): Сетап в котором так спамят кулдауны и зергают цель под хилом - это не РМП, а еблоклив с рогой и магом.
Солидарен. Ну может, они еще не научились божественно свитчить и выбрали самую легкую (в освоении,хотя чего там осваивать) для них тактику. P.S. Думаю тем ребятам,которые думают тем,кто не хочет испортить свое мнение о рмп смотреть не стоит.
|
24 июн 2011, 01:43 |
|
|
Regens
|
0
|
24 июн 2011, 02:09 |
|
|
Komayo
[-0.2]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1969
3х3: 1935
5х5: 1149
|
0
|
24 июн 2011, 04:49 |
|
|
co1d1ess
|
0
Komayo писал(а): :bo
^this
|
24 июн 2011, 07:24 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Понимаю когда люди с хорошим рейтом и опыто,как например,Десп осуждают игру короля цыркуля,но когда бичи с 1200 пишут что мувик говно и что этот рога(пускай он и неадекват,но он сидит на 2800+)криво играет и туннелит одну цель,то становится смешно. Вы бы лучше молча жрали то говно что вам дают...
|
24 июн 2011, 08:09 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
RMP TR.
Desp писал(а): Сетап в котором так спамят кулдауны и зергают цель под хилом - это не РМП, а еблоклив с рогой и магом.
Ну под хилом это перебор конечно. Но рмп щас убивает только спамом кд. Всякие игры на аутласт это дрочерство.
|
24 июн 2011, 08:28 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
RMP TR.
у меня для тебя плохие новости чем для меня должно отличаться рмп, убивающая за фуллстан без тринки от весельчаков дк+рандом, так же убивающих за фулл стан без тринки ах да, у рмп обычно гораздо больше возможностей оставить меня без тринки к этому момменту
|
24 июн 2011, 08:39 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
RMP TR.
Брусника писал(а): Desp писал(а): Сетап в котором так спамят кулдауны и зергают цель под хилом - это не РМП, а еблоклив с рогой и магом.
у меня для тебя плохие новости чем для меня должно отличаться рмп, убивающая за фуллстан без тринки от весельчаков дк+рандом, так же убивающих за фулл стан без тринки ах да, у рмп обычно гораздо больше возможностей оставить меня без тринки к этому момменту у тебя класс неправильный просто. Шамана качай.
|
24 июн 2011, 08:50 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
RMP TR.
Tesselhoff писал(а): Брусника писал(а): Desp писал(а): Сетап в котором так спамят кулдауны и зергают цель под хилом - это не РМП, а еблоклив с рогой и магом.
у меня для тебя плохие новости чем для меня должно отличаться рмп, убивающая за фуллстан без тринки от весельчаков дк+рандом, так же убивающих за фулл стан без тринки ах да, у рмп обычно гораздо больше возможностей оставить меня без тринки к этому момменту у тебя класс неправильный просто. Шамана качай. прокачал поиграл
|
24 июн 2011, 09:13 |
|
|
Malakaized
|
0
как то вот так Это больше действительность РМП, чем отсутствие демонстрации скилла.
|
24 июн 2011, 09:45 |
|
|
GOODGUS
|
0
RMP TR.
Ничего такого не увидел... Музыка 5+
|
24 июн 2011, 11:40 |
|
|
Evilsesunfor
[-5.1]
|
0
PART 1 Давай не будешь больше делать не хочется более
|
24 июн 2011, 14:45 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Хорошо,будем против друидов и паладинов играть на ману,а бои далеко не самые удачные)Были и более драйвовые. Хочется послать локошаманов нахуй и сказать,что дф/нова по анстейблу и фир цели,которую же и убиваешь-анманер. 80%ТР локшаманрандом,15%ТСГ,5%-то что было в видео.
|
24 июн 2011, 14:59 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
RMP TR.
Не пойму, человеку нравиться делать мувики и показывать свой скилл игры, а его за это сразу начинают обвинять и гнобить те ущербы, которые даже никогда не выкладывали свои чудо-мувики. Я уверен, что на любой из них уйдет немало времени и не у всех он нормально получится с первых разДаже если там присутствуют огромное количество фейлов или унылая музыка. Или вас всех этому в садике учили? Если вы, шавки, так относитесь к нему, вас никто не обязывает смотреть его творчество и, тем более, после просмотра тявкать в его топике. Я понимаю, можно написать, что не понравился или есть какие то недочеты, но зачем отвечать дебильными оскорблениями и оформлять их больших количеством смайликов? Для долбоебов объясняю, что это все равно, что обзывать первоклассника дауном в том, что он в уме не может двухзначные числа умножить.
|
24 июн 2011, 15:12 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
|
24 июн 2011, 15:55 |
|