RMP TR.  
Автор Сообщение

0
Сообщение RMP TR.
Xaeron писал(а):

Игра рмп - грамотная тактическая игра, а не тупой туннелинг или зерг

Да такое было. До Катаклизма.

23 июн 2011, 22:55
Профиль WWW

0
Сообщение RMP TR.
Cheps писал(а):

Xaeron писал(а):

Игра рмп - грамотная тактическая игра, а не тупой туннелинг или зерг

Да такое было. До Катаклизма.

Такое и сейчас. Но если всякие идиоты идут за столб к магу и ждут отхила от чудо тотэма, то это их проблемы.

23 июн 2011, 23:19

0
Сообщение Re: RMP TR.
в принципе смотреть можно, но постоянные движения камерой выдрачивают, поменьше зума и будет интереснее...
так же не стоит выкладывать такие ваншот игры, лично мне гораздо интереснее смотреть на долгие игры, где решает малейшая ошибка со стороны противника.

23 июн 2011, 23:56

0
Best rmp :love

:troll: :troll: :troll:

24 июн 2011, 00:29

0
Сообщение RMP TR.
Сетап в котором так спамят кулдауны и зергают цель под хилом - это не РМП, а еблоклив с рогой и магом.

24 июн 2011, 01:19
Профиль ICQ

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
Сообщение RMP TR.
Desp писал(а):

Сетап в котором так спамят кулдауны и зергают цель под хилом - это не РМП, а еблоклив с рогой и магом.

Солидарен.
Ну может, они еще не научились божественно свитчить и выбрали самую легкую (в освоении,хотя чего там осваивать) для них тактику.
P.S. Думаю тем ребятам,которые думают тем,кто не хочет испортить свое мнение о рмп смотреть не стоит.

24 июн 2011, 01:43

0
Это ведь зак! :siski :siski :siski :siski

Никчемная игра :bye

24 июн 2011, 02:09

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1969
3х3: 1935
5х5: 1149
0
:bo :bo :bo

24 июн 2011, 04:49

0
Komayo писал(а):

:bo :bo :bo

^this

24 июн 2011, 07:24

0
Понимаю когда люди с хорошим рейтом и опыто,как например,Десп осуждают игру короля цыркуля,но когда бичи с 1200 пишут что мувик говно и что этот рога(пускай он и неадекват,но он сидит на 2800+)криво играет и туннелит одну цель,то становится смешно.
Вы бы лучше молча жрали то говно что вам дают...

24 июн 2011, 08:09

0
Сообщение RMP TR.
Desp писал(а):

Ну под хилом это перебор конечно.
Но рмп щас убивает только спамом кд.
Всякие игры на аутласт это дрочерство.

24 июн 2011, 08:28
Профиль ICQ

0
Сообщение RMP TR.
Desp писал(а):

у меня для тебя плохие новости
чем для меня должно отличаться рмп, убивающая за фуллстан без тринки от весельчаков дк+рандом, так же убивающих за фулл стан без тринки
ах да, у рмп обычно гораздо больше возможностей оставить меня без тринки к этому момменту

24 июн 2011, 08:39

0
Сообщение RMP TR.
Брусника писал(а):

Desp писал(а):

чем для меня должно отличаться рмп, убивающая за фуллстан без тринки от весельчаков дк+рандом, так же убивающих за фулл стан без тринки
ах да, у рмп обычно гораздо больше возможностей оставить меня без тринки к этому момменту

у тебя класс неправильный просто.
Шамана качай.

24 июн 2011, 08:50
Профиль ICQ

0
Сообщение RMP TR.
Tesselhoff писал(а):

Брусника писал(а):

Desp писал(а):

у тебя класс неправильный просто.
Шамана качай.

прокачал
поиграл
:bo
:друид: :love

24 июн 2011, 09:13

0
как то вот так
Это больше действительность РМП, чем отсутствие демонстрации скилла.

24 июн 2011, 09:45

0
Сообщение RMP TR.
Ничего такого не увидел...
Музыка 5+

24 июн 2011, 11:40

0
PART 1

Давай не будешь больше делать :crab

:bo :bo :bo не хочется более

24 июн 2011, 14:45

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Хорошо,будем против друидов и паладинов играть на ману,а бои далеко не самые удачные)Были и более драйвовые.
Хочется послать локошаманов нахуй и сказать,что дф/нова по анстейблу и фир цели,которую же и убиваешь-анманер.
80%ТР локшаманрандом,15%ТСГ,5%-то что было в видео.

24 июн 2011, 14:59

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
Сообщение RMP TR.
Не пойму, человеку нравиться делать мувики и показывать свой скилл игры, а его за это сразу начинают обвинять и гнобить те ущербы, которые даже никогда не выкладывали свои чудо-мувики. Я уверен, что на любой из них уйдет немало времени и не у всех он нормально получится с первых разДаже если там присутствуют огромное количество фейлов или унылая музыка. Или вас всех этому в садике учили? Если вы, шавки, так относитесь к нему, вас никто не обязывает смотреть его творчество и, тем более, после просмотра тявкать в его топике.
Я понимаю, можно написать, что не понравился или есть какие то недочеты, но зачем отвечать дебильными оскорблениями и оформлять их больших количеством смайликов?
Для долбоебов объясняю, что это все равно, что обзывать первоклассника дауном в том, что он в уме не может двухзначные числа умножить.

24 июн 2011, 15:12

0

24 июн 2011, 15:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru