rmp vs wps  
Автор Сообщение

0
Сообщение rmp vs wps
rmp vs :воин: r :паладин: r :шаман:
играли с ними минут по ~10, в итоге когда мы заебались и прист едет в оом они его убивают
ну я хоть и ругаюсь на мага, все равно шаман большую половину игры выходит из-за колонны кидает риптайд и уходит обратно, на вид полные долбоебы, иногда вар бьет меня, ретрик мага и ничего не происходит
пробовали опенить жестко вара, оставляли ~тыщ10, после чего идет нска или на крайний случай спирит линк
пробовали опенить шамана, под всеми кд выбили нс+спиритлинк, и все опять пришло к одинаковому концу

21 май 2011, 16:13

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Сообщение rmp vs wps
Выбивать из ретрика бабл за чейн контроль или тучку и убивать после бабла за второй чейн.

21 май 2011, 16:31

0
Сообщение Re: rmp vs wps
такой ты гонщик спиди... вы просто фейлили по жести. мы убивали не приста, а кто под руку попадаётся. за чейн контроля в хила по 15 сек вы не могли забрать никого! и ты говоришь, что мы долбоёбы?
и кстати было 3 игры и 3 раза убивали по разному: то тебя, то мага, а потом просто приста, ибо под руку попался. ты и пишешь ща по последней игре.. и кстати посмотри армори след. раз. а потом начинай постить темы на ПГ про "долбоёбов" в синьке, которые ебут рмп. удали чара, вов и играй в тетрис - говорят, что неплохо помогает развить соображалку. :dirol

21 май 2011, 20:27

0
шварк, ты конечно извини, я был под не очень положительным впечатлением от наших игр :D, ничего личного
будем л2п

22 май 2011, 18:55

0
Syntax писал(а):

шварк, ты конечно извини, я был под не очень положительным впечатлением от наших игр :D, ничего личного
будем л2п

Научи приста не собирать лицом контроли и тем более не бегать в мили у вара с ретриком. Он ловит все контроли, которые я хочу ему отдать, хотя радиус там 20/10м у репитанса и стана соответственно. Если он и дальше будет такое чудить, это очень нехорошо закончится. Мы намеренно старались не упрощать себе задачу нон-стоп закатыванием приста в пол, но при некотором желании ваш прист поехал бы за 15-20с боя.

Маг тоже отличается сообразительностью. На опенере стоит в мили с убиваемым таргетом, чтоб ловить кики в касты. Ловит репитансы в свои дипфризы, потому что забил держать дистанцию от ретрика. Внезапные хилы, которые ты принимал за НС, на самом деле были простыми вогами, ибо нечего забивать на ретрика. Против вас мы отдали НС всего один раз.

22 май 2011, 20:29

0
Хочу продолжения. "Приготовил попкорн и читаю"

28 май 2011, 12:22

0
:разбойник: :маг: :жрец: vs :шаман: :чернокнижник: / :рыцарь смерти: / :маг: / :воин:

Не понятно как шпилить против них. Рассмотрим варианты: выходят :шаман: :чернокнижник: :воин: делаем опенер в шамана через сап, фир лока, выбиваем одно кд из шамана, лок тринк фир, дальше садимся в лока если арена не двухуровневая не вливая КД, просто не даём ничё кастить, в шамана идёт дип+кольцо+блайнд, дальше свитч в шамана и по идее он должен умирать, но нет его дефят.Итог печальный я сливаюсь по мане ( :жрец: ) и нас аоешат. В аналогичном сетапе с :рыцарь смерти: переодически просто аоешат - мне сдаётся пара кк маг просаживается, блокает, :рыцарь смерти: :чернокнижник: свитчат в меня, не давая отхилить мага , и мы потихоньку отъезжаем... МЛШ тоже трудно и всё по причине нонстоп контроля. При хорошем стечении обстоятельств в нашу сторону они проигрывают, но всё равно не очень понятно что делаем не так. Интересуют тактики против вышесказанных сетапов, желательно по действиям а не в общих чертах. Всё собстно.

17 июн 2011, 10:41

0
:разбойник: :маг: :жрец: vs :шаман: :чернокнижник: / :рыцарь смерти: / :маг: / :воин:

Не понятно как шпилить против них. Рассмотрим варианты: выходят :шаман: :чернокнижник: :воин: делаем опенер в шамана через сап, фир лока, выбиваем одно кд из шамана, лок тринк фир, дальше садимся в лока, если арена не двухуровневая, не вливая КД, просто не даём ничего кастить, в шамана идёт дип+кольцо+блайнд, далее свитч в шамана, но лок с варом просто не дают ходить, в итоге шам задефен .Итог печальный - я сливаюсь по мане ( :жрец: ) - луз. В аналогичном сетапе с :рыцарь смерти: переодически просто аоешат - мне сдаётся пара кк маг просаживается, блокает, :рыцарь смерти: :чернокнижник: свитчат в меня, не давая отхилить мага , и мы отъезжаем... МЛШ - нонстоп контроль. При хорошем стечении обстоятельств в нашу сторону они проигрывают, но всё равно не очень понятно что делаем не так. Интересуют тактики против вышесказанных сетапов, желательно по действиям а не в общих чертах. Всё собстно.

17 июн 2011, 10:46

0
Shvark писал(а):

такой ты гонщик спиди... вы просто фейлили по жести. мы убивали не приста, а кто под руку попадаётся. за чейн контроля в хила по 15 сек вы не могли забрать никого! и ты говоришь, что мы долбоёбы?

Может ты ещё не в курсе, но на дворе катаклизм, где и за 30 секунд контроля РМП бывает не может забрать никого

17 июн 2011, 11:15
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ансва писал(а):

Shvark писал(а):

Может ты ещё не в курсе, но на дворе катаклизм, где и за 30 секунд контроля РМП бывает не может забрать никого

Это инвалиды, а не рмп )

17 июн 2011, 11:17

0
Msi писал(а):

Ансва писал(а):

Shvark писал(а):

Это инвалиды, а не рмп )

ок.

17 июн 2011, 11:19
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ансва писал(а):

Msi писал(а):

Ансва писал(а):

Shvark писал(а):

Это инвалиды, а не рмп )

ок.

Обращайся если что, помогу советами )

17 июн 2011, 11:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru