ROBBERS!  
Автор Сообщение

0
Сообщение ROBBERS!
Недавно я одолжил знакомому 10к р. он не вернул в обещанный срок, я думал кинул, но нет, через пару дней принёс мне деньги, извинился за задержку. Я положил деньги к себе в комнату на стол, прикрыл бумажкой. Подумал: "надо купить ноут, и жить станет веселее".
Но не тут то было, сегодня, собираясь на работу я обнаружил, что денег нет в том месте, где я их оставлял. Я спросил у родственников, не перекладывали они бабосы в другое место? Мне сказали, что никто ничего не трогал. Я удивился, подумал: "мб я что-то путаю". Обыскал все, что можно было, ничего не нашёл и ушел на работу.
По пути на работу, я задумался о том, что нас могли ограбить, взвесив все ЗА и ПРОТИВ я решил, что очень похоже, т.к. я деньги точно не перекладывал. По приходу на работу решил узнать есть ли кредитка на другом моём столе, мб и она пропала, начал дозваниваться брату (чтобы в случае пропажи позвонить в банк и холдануть счёть), брату дозвониться не смог.
Сижу на работе, размышляю, о том, как это могло произойти и кто это мог сделать, неожиданно звонит мобилка и я слышу женский голос: "Здравствуйте, служба доставки EMS", затем девушка уведомила меня о том, что мой заказ пришёл, спросила, приезжал ли вчера ко мне домой курьер, который должен был отдать заказный ордер, я ответил "нет", девушка на другом конце провода очень удивились, затем спросила куда доставить мой заказ в ПТ, мы обсудили. Разговор с ней закончился, я подумал, а вдруг, всё таки курьер "приходил", дома никого не было (дверь запереть забыли!).
Сижу дальше, работаю, звонит брат, я прошу его поискать мою кредитку, находит. Начинаем обсуждать, о том, где лежали деньги и тд, тут я узнаю о том, что он стригся вчера на дому, причем в комнате где лежали деньги....

История ещё не завершена, сегодня будем решать, что делать, как думаете, кто спёр баблище?

П.С. сумма не такая большая, чтобы зад за неё рвать, но всё же, надо наказывать врагов за такие поступки.

19 май 2011, 18:43
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: ROBBERS!
Тебя ограбил парикмахер!

Элементарно,Ватсон!

19 май 2011, 18:46
Профиль Skype

0
Сообщение ROBBERS!
я думаю, убийца - та девушка-оператор, с которой автор говорил по телефону

19 май 2011, 18:47

0
Сообщение ROBBERS!
Ансва писал(а):

П.С. сумма не такая большая, чтобы зад за неё рвать, но всё же, надо наказывать врагов за такие поступки.

Зажрались совсем,у некоторых в месяц зп 7к

19 май 2011, 18:48
Профиль Skype

0
Во-во

19 май 2011, 18:48

0
Всё очевидно. Парикмахер и девушка из службы доставке в сговоре, они поделили деньги по палам

19 май 2011, 18:49

0
у афтора высокий уровень рмп в крови

19 май 2011, 18:50

Если ничего кроме денег не пропало то это не ограбление.
Если парикмахер девушка то шансы кражу примерно 30%, если мужчина 1%. (не угадаете почему)

Думаю деньги взял кто то из своих. Возможно брат.

19 май 2011, 18:58

0
Marshall писал(а):

Если парикмахер девушка то шансы кражу примерно 30%, если мужчина 1%. (не угадаете почему)

У меня раньше привычка была мелкие суммы оставлять в кармане куртки на вешалке,ну и частенько пропадали.После раза 5-6 начал всем дома предьявлять в плоть до скандалов,в итоге оказалось,что их брал 8 летнйи племяник :D

19 май 2011, 19:02
Профиль Skype

0
А мне кажется это зубная фея виновата. :secret

19 май 2011, 19:04

0
Сообщение ROBBERS!
Я думаю, это был рога. Например Сарм !

19 май 2011, 19:05
Профиль ICQ

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Итак, мой друг, начнем с того, что деньги прикрывались бумажкой, а значит был повод не доверять проживающим вместе с тобой родственникам. Парикмахер один в комнате не находился, а стриг твоего брата. Настоящий вор - брат, который под предлогом стрижки позарился на деньги и убил курьера для того, чтобы запутать кражу. Советую позвонить в службу доставки и поинтересоваться его здоровьем - будешь неприятно удивлен.

19 май 2011, 19:07
Профиль ICQ

0
Спроси ещё мб какие гости приходили

19 май 2011, 19:10
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

19 май 2011, 19:24

0
отпизди его отбери лаве

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
пизди его пока не сознается и не вернет лаве, а потом заставь переписать на тебя квартиру и акк на циклоне

19 май 2011, 19:45

0
я думаю деньги украл парикмахер! :chok

19 май 2011, 19:59
Профиль Skype

Eclipseer писал(а):

Marshall писал(а):

У меня раньше привычка была мелкие суммы оставлять в кармане куртки на вешалке,ну и частенько пропадали.После раза 5-6 начал всем дома предьявлять в плоть до скандалов,в итоге оказалось,что их брал 8 летнйи племяник :D

смышленым растёт, в твоей семье есть на кого надеяться

19 май 2011, 20:07
Профиль WWW

0
Брат.

19 май 2011, 20:28

0
Фен забрал деньги за прокачку глада.

19 май 2011, 20:31

Raizer писал(а):

Фен забрал деньги за прокачку глада.

С таким успехом это могли быть и муравьи.

19 май 2011, 20:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru