Сабж, для меня он входит в тройку лучших фентезистов. Кто читал, пишем любимые книги, серию тёмного эльфа по отдельности.)
Май фейворит из: "Изгнанник" и "Заклятие короля-колдуна."
03 окт 2009, 22:08
Hemull
0
Re: Роберт Сальваторе
ну имхо показательно то что вселенная придуманная Сальваторе настолько хороша что целая куча неудачников начала писать по ней желая примазатся к славе) а так да Темный эльф-№1
04 окт 2009, 01:06
Zori
0
Втройку невходит но в дестку думаю попадает
04 окт 2009, 01:14
Infess
0
Прочитай название моей гильдии)
04 окт 2009, 10:56
хбшка
[3.2]
0
Цитата:
вселенная придуманная Сальваторе
собственно вселенную Forgotten Realms придумал не он , а Ed Greenwood.
05 окт 2009, 19:48
tuskа
0
я вот раньше не читал книги вообще... играл в вов и совмещал игру с личной жизнью... времени на книги не было да и желания тоже! но вот она подкралась незаметно - "АРМИЯ!!1" в армии прочитал много разных авторов фентези но текста сальваторе понравились нереально) ещё понравился глушановский и глуховский вывод: автор четок - армия бред! до сих пор блять служу(
06 окт 2009, 19:48
Tesselhoff
[36.6]
0
Прочитал много его книжек.
Начинал с Долины Ледяного ветра )
18 окт 2009, 13:33
Стантудасюда
0
Роберт Сальваторе отличный писатель
05 фев 2010, 12:21
Kain
[-0.5]
Урсула ле Гуин.
05 фев 2010, 13:21
Offence
0
Kain писал(а):
Урсула ле Гуин.
I'd double that!
Какое гавно в последнее время пишут, одна графомания. По сабжу: с охренительным скрипом могу сказать, что прочитать первую книгу можно. Но не нужно. Остальное - еще бОльшая хрень. (Прочитал до 5-ой что ли книги, да дурак, молодой был )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.