Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Карьера Роба Казински в большом кино только начинается. За его плечами не очень много ролей, зато он играл в фильме «Тихоокеанский рубеж» Гильермо дель Торо и в сериале «Настоящая кровь». Но особенно ему повезло попасть в экранизацию «Варкрафта», где он играет орочьего вождя Оргрима — одного из главных героев. Игромания поговорила с Робертом на одной из презентаций фильма о его любви к миру «Варкрафта», об экранизациях игр и об опыте работы с motion capture.
Как сыграть нарисованного орка
— Насколько, с актерской точки зрения, было сложно играть компьютерного персонажа?
— Я знаю, что вы много играли в World of Warcraft...
— Ого! А какой у вас основной персонаж в WoW?
— Вам, наверное, странно было видеть настолько знакомый мир вокруг себя в кадре?
Это очень глубокая, личная вещь для меня. Ступить в мир, ставший родным для десятков миллионов людей, в том числе для меня, это... Это абсолютно невероятное ощущение! И, знаете, такое облегчение посещает, когда понимаешь, что для огромного количества людей на съемочной площадке этот мир значит так же много, как для тебя. Потрясающе! Для меня еще очень важно, что в кинотеатры придут люди, никогда не игравшие в WoW, и, может быть, они полюбят этот мир так же, как люблю его я.
Что не так с фильмами по играм
— В сущности, вы переносите мир, уже знакомый миллионам людей, в пространство миллионов других людей, никогда не игравших в игру, но любящих кино. Каково это?
— Мне кажется, это хорошая стартовая точка для...
— Я обратил внимание, что World of Warcraft вообще не похож на фильм по игре...
Мы не пытаемся пересказать игру, мы берем из нее самое важное и переносим на экран. И это происходит впервые в истории: нам не нужно ничего додумывать за авторов игры, мы просто берем то, что уже есть, и адаптируем для новой аудитории. Поверьте мне, я ненавижу фильмы по играм! Но мы сняли первый отличный фильм по игре. Мы не снисходим до аудитории, мы ничего не упрощаем, мы говорим — слушайте, это здорово, присоединяйтесь к нам!
— А вы помните первый раз, когда увидели себя в образе Оргрима?
И тогда я понял, что мы сделаем этот фильм правильно. Что все будет по-настоящему. |
30 апр 2016, 12:35 |
|
![]() |
1
>когда я не снимаюсь, я играю по восемнадцать часов каждый день. |
30 апр 2016, 14:25 |
|
<ВТФ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Ему нравится Дренор |
30 апр 2016, 14:27 |
|
![]() |
0
Спасибо за интервью, интересный актёр) |
30 апр 2016, 16:02 |
|
![]() |
0
Такое ощущение, что ему Blizzard заплатили, чтоб он сказал про свою фанатскую любовь к игре и про его 18 часов в день(просто реклама затухающей игры), все это звучит фальшиво(или просто так написал переводчик и я не могу ощущить полноту им сказанного), не верится в это просто. Не назвал ни "топовую" гильдию ни свой ник в игре, чтоб можно было это все чекнуть. Да и ни один нормальный человек не выдержит играть по 18 часов в день(а что там собственно делать 18 часов сейчас? Миссии в гарнизоне?) Наглая ложь и провокация от Blizzard. |
30 апр 2016, 18:09 |
|
![]() |
1
РусскийИван писал(а): >когда я не снимаюсь, я нарезаю круги вокруг почты в оргри по восемнадцать часов каждый день.
fxd for the great justice |
30 апр 2016, 18:10 |
|
![]() |
0
Если они способны сделать годноту в стиле Властелина Колец то я согласен и на сериал и на фильм и на 30 фильмов. Лишь бы не по фильму в год. |
30 апр 2016, 20:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 383 2х2: 2369 3х3: 1741 ![]() |
1
Цитата: (по канону Оргрим — предводитель клана Blackrock (в русской версии — клан Черного Волка).
чего |
30 апр 2016, 23:47 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Draenor ![]() |
0
на 90% уверен что фильм будет очередная Нарния |
30 апр 2016, 23:57 |
|
![]() |
0
Они реально перевели клан черной горы в черного волка? |
01 май 2016, 01:39 |