Родительский контроль.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Родительский контроль.
Когда создавал учетную запись мне было 17 лет и автоматом поставился родительский контроль, я вбил левый эмейл и теперь немогу снять эту поебень. Можно ли как нибудь узнать какой эмейл для родительского контроля?

09 ноя 2011, 13:04

0
:drenei: :рыцарь смерти: :facepalm

09 ноя 2011, 13:06
Пилигрим

0
Costigan писал(а):

Когда создавал учетную запись мне было 17 лет и автоматом поставился родительский контроль, я вбил левый эмейл и теперь немогу снять эту поебень. Можно ли как нибудь узнать какой эмейл для родительского контроля?

А у Физика с Сидпристом нет, смекаешь?

09 ноя 2011, 13:07

0
да вы авторррр фрост дк :D

09 ноя 2011, 13:08

0
Alaron писал(а):

Costigan писал(а):

Когда создавал первый аккаунт мне было вообще 14 и тогда можно было выбирать.А сейчас хз как получилось, мог конечно поставить вместо 93, 92 год, но блять не догодался тогда :crab: , а самое тупое это то что я другу паралельно создал акк и у него нету родительского контроля.

09 ноя 2011, 13:11

1
родительский контроль можно отключить нынче только через службу поддержки. готовь сканы паспорта и связывайся с саппортом: телефон или тикет.

09 ноя 2011, 13:17

0
Costigan писал(а):

Alaron писал(а):

Costigan писал(а):

Когда создавал первый аккаунт мне было вообще 14 и тогда можно было выбирать.А сейчас хз как получилось, мог конечно поставить вместо 93, 92 год, но блять не догодался тогда :crab: , а самое тупое это то что я другу паралельно создал акк и у него нету родительского контроля.

:fool

09 ноя 2011, 13:18
Пилигрим

0
Звони в поддержку, думаю, не забанят. Если припрёт, максимум родителей в офис вызовут, чтобы они "одобрение" подписали.

09 ноя 2011, 13:19

0
А ты забавный.

09 ноя 2011, 14:00

0
а ты неочень

09 ноя 2011, 14:04

0
вы оба :siski :siski

09 ноя 2011, 14:10

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
жгёте ) настроение подняли на ночь неслабо ))) ;)

09 ноя 2011, 19:32

0
richthofen писал(а):

родительский контроль можно отключить нынче только через службу поддержки. готовь сканы паспорта и связывайся с саппортом: телефон или тикет.

^
this

09 ноя 2011, 20:08

0
:lol :lol :lol

09 ноя 2011, 20:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru